第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]风格搅拌机1,99版本的提供给大家下载使用!

[注意]风格搅拌机1,99版本的提供给大家下载使用!这软件能使YAMAHA,KORG,ROLAND,TECHNICS等琴的节奏共享!给您提供方便!
喜欢它就下载它,安装它!
[login]

https://down.cndzq.com/user/xbxl/Emcv1.99.exe
-------------------------------------------------
https://down.cndzq.com/user/xbxl/Emcv1.99.rar

[/login]

【2014-7】版主注:请看最新帖子,提供style works xt使用下载方法:https://www.cndzq.com/bbs/thread-196384-1-1.html

「该帖子被 cndzq 在 2007-7-12 15:53:09 编辑过」

能介绍一下他的用法吗?我不懂这个东西

[right]「该帖子被 明月3415 在 2005-12-21 18:40:53 编辑过」[/right]

转载:
怎样才能轻松而快速的制作出高质量的音乐呢?当然是用自动伴奏功能啦!可是合成器里的伴奏风格我早就听烦了呀!那就去网上DOWN更多的风格来用啦!可是有很多都是其它合成器的风格文件,我没有办法用哦!有一个风格转换软件,可以帮你搞定,各个厂家的风格文件随你用,成千上万的风格任你挑,这个软件就是EMC Style Works 2000!

Style Works 2000(风格搅拌机)是目前业界最好的音乐风格转换软件,它可以把全世界无数个最优秀的自动伴奏风格用最为简单的方法转换到战神合成器上,在表演舞台上随心所欲的进行专业演奏,触发更多的音乐灵感!在功能上,Style Works 2000(风格搅拌机)可精确专业的为转化风格加上前奏、主奏、加花和尾奏等。当然,用户也可以根据自己的需要进行手动转化,但是一般没必要,因为自动转化的效果已经非常出色了。

Style Works 2000 是为所有的WK系列键盘配备的强大软件程序,可以在PC机的WINDOWS 95/98/Me环境中运行。其中最为瞩目的功能就是可以在不同的格式中管理和编辑音乐风格。

风格转换这个功能可以将其他品牌键盘中音乐风格的格式转换成GEM WK系列可识别的格式。风格转换器甚至可以在音轨构成、音轨数量、音色数量和鼓音色排列存在巨大差别的情况下进行转换。整个处理过程由风格转换器自动完成;另外,也可以为转换进行参数的手工设定。

乐曲转换这项功能可以轻易的从MIDI文件中摘取风格。只需要设定每个音轨的起点和长度,就可以从乐曲中摘取声部;程序可以将它们转换成一个GEM可以识别的完整风格。这个新风格甚至可以在磁盘上进行处理或储存。风格编辑器你可以任意编辑风格,即使它们是从其他设备上转化来的。你可以编辑单音轨音色的分配、力度、八度,或是音轨与声部的搭配。

Style Works 2000(风格搅拌机)软件的出现宣告了传统音乐自动伴奏程序无法升级的致命缺点彻底结束,自动伴奏音乐合成器最伟大的升级革命已经开始!

西部雪狼兄.....辛苦拉!!
回复 支持 1 反对 0

以下是引用 [B]明月3415[/B] 在(2005-12-21 18:39:43)[B]的发言:[/B]

能介绍一下他的用法吗?我不懂这个东西
看看这个:http://www.centrmus.com/special/gemnet/styleworks2000/index.htm

使用方法很详细呀!太棒了!支持!

风格搅拌机“Style Works 2000 Universal/1.99版”
好像对PA来说不能存储单独的一个节奏风格,也就是说只能一次性保存用户组"USER01-03"三套的节奏..
共计48个风格!转化时要注意这点...呵呵!!:(

谢谢~不知好用不好用

还可以,但没有2楼"转载"的文章说的那么神...哈哈!

感谢热心的西部雪狼和155200530,这阵子没上网,所以才看到你们的帖子,谢谢了,我回去研究研究。

怎么下不了啊~~~

以下是引用 [B]jinmuzhilian[/B] 在(2006-1-30 14:36:52)[B]的发言:[/B]

怎么下不了啊~~~
ftp22已经修复,现在可以下载了!

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西啊,我很早就想要了,但一直以为这是不可能实现的,太谢谢你了,对了,这个软件能在XP上用吗?

下載試用..謝謝...

刚知道还有这个软件,谢谢,下一个看看怎么用。

谢谢了

哈哈哈

大王了

喜欢它

风格搅拌机“Style Works 2000 Universal/1.99版”我是新手刚下载的

好东西不能放过!!喜欢别的琴的节奏,就把他转换过来!!!