第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于PX400R

你好,是这样的,本人最近手痒痒,想买台电钢琴玩玩,本人先后用过CT-670,YAMAHA-PSR620,YAMAHA-S03,ROLAND-XP50,最近一直没关注琴,请教下PX400R的手感和音质能达到上述琴的效果么,谢谢了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

其他音色不敢说比他们都好,但单就钢琴音色来说比上面任何一款琴都更象钢琴,包括后2款合成器。
至于手感,我想电钢琴的配重键盘怎么都要比风琴键盘好,这是对那些追求钢琴键盘感觉的人来说的。

推荐听一下论坛会员malin927用PX400R演奏的几个曲子(请用下载工具下载):
《茉莉花》:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11425&BoardID=13&TB=1
《月半弯》:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11456&BoardID=9&TB=1

更多的电钢琴音色试听请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3374&BoardID=9&TB=1

非常感谢版主,还想问一句如过您选择P60和PX400的话您会选择谁呢?是不是PX400R综合性价比还是不错的东西呢,我拿不定买谁,我很喜欢多的音色

P60的钢琴音色比PX400R好,但功能很少,真是“琴无完琴”啊~
买哪个琴还是多多考虑买琴的目的,如果是只练琴,那么P60足够了,如果还想弹电子琴曲还想做midi,那就去买PX400R吧。

我用过670,那效果如果全面衡量的话真是不能与400R相比.

非常感谢RAY2000,我现在北京打听最低价格是不含发票4500的价格,不知道卡西欧保修是光凭保修卡就行,还是也要发票,先谢谢了?

好象是凭盖章收据/发票和保修卡就可以享受全国联保的,买琴时最好还是和琴行确认一下