第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 20个S650中國包YEP提取的民族风格节奏STY!

大伙搜一下好了...我有正式的就不下了....

没明白楼主啥意思?

我也没明白,是不是百度能搜着啊

确实有这个资源,在某个论坛里用积分下载的。

没必要,下载个提取软件有音色包的都能提取节奏
https://www.cndzq.com/bbs/thread-157947-1-1.html

给某些人的话:论坛给会员免费的音色包还是希望大家守守信用,自个儿用用就够了,还传到别的地方分享……做人不是这么做的。
就连论坛某个会员的独家资源都被某个地方直接据为己用,这个世界果然是无奇不有。

为你弹琴 发表于 2012-7-16 10:31
论坛给会员免费的音色包还是希望大家守守信用,你自个儿用用就够了,还传到别的地方分享……做人不是这么做 ...

我的音色包木有发出共享呀......这是别人放出的....百度即可......我不会坏了咱的名声的放心.....

补充......其实只要善用百度什么的.....一切资源皆有可能找到

BNDTK747 发表于 2012-7-16 12:16
我的音色包木有发出共享呀......这是别人放出的....百度即可......我不会坏了咱的名声的放心.....

别误会哦,不是说你

刚才看了下    某论坛还真有积分下载650的音色包  

对于PSR-S650中国包试用活动,论坛相关版主们在活动前期做了大量工作才为大家换来免费的PSR-S650中国数据包,我们在7月9日中午发放中国包下载码的时候清楚的说明该数据包禁止用作任何商业用途和外传,但7月9日晚上就被转载和上传到站外,我希望这个或这部分会员能够珍惜论坛和论坛版主为大家做的辛勤劳动。

还真有这样的人。自认为“聪明”,不要一颗耗子屎,坏了一锅汤?其实这种人可以惩罚了,版主不必手软。违规就应该受罚。

Ray2000 发表于 2012-7-16 16:44
对于PSR-S650中国包试用活动,论坛相关版主们在活动前期做了大量工作才为大家换来免费的PSR-S650中国数据包 ...

汗呀...........总有些人木有道德与良心.....我发这个贴本意是为650以外的用户多个选项....看来帮了倒忙班竹帮忙把这贴删了吧

luojiao 发表于 2012-7-16 19:31
还真有这样的人。自认为“聪明”,不要一颗耗子屎,坏了一锅汤?其实这种人可以惩罚了,版主不必手软。违规 ...

声明/我不是那个泄密人....

BNDTK747 发表于 2012-7-16 22:09
汗呀...........总有些人木有道德与良心.....我发这个贴本意是为650以外的用户多个选项....看来帮了倒忙 ...

不必,你没做错什么,不必自责,该贴也没有违规,不用删除的,放心吧。要不是你我都不知道还有软件能提取节奏的,看来我没及时关注那个外国网站

楼主不要误会,是上面有三位说,那个把数据包扩散,还用于赚“积分”。我是担心,别把雅马哈惹火了,守规矩的会员受到殃及,才有12楼的贴。本来也是,没有规矩就不成方圆。像上面说的那样做,损人了,又不利己,干些啥子事啊?赚的“积分”能买米?买肉?太搞不懂了。

首先特别感谢本论坛版主为大家争取到很珍贵的s650中国包的名额和付出的辛勤劳动,但是按以往的经验这种资源迟早会放出来的共享又有什么不好呢?特别是自己本民族节奏和音色应该广泛的普及,很多会员搞不请烦杂的程序干着急为广大琴友某利益才是本论坛的宗旨你说对不对。

回楼上,“迟早会放出来共享”,那个不是您我一般会员该操心的事,早放出来共享的,我等已经享受了,但是享受是有前提的,那就是“禁止用于商业用途和外传”,您接受了这个要求,杨版就发给您。迟放出来的,那个是雅马哈本身自己的事,毕竟目前雅马哈还想买70多美元。在这个时段漏出去,是把版主们搞得很尴尬,别人不好做。我想17楼应该明白这个道理。

很支持luojiao的观点!做人要厚道,厚德方可载物!诚信才能承载论坛友谊!!

共亨应该是美德吧,资源大家分享是好事吧.不会反对大家共同进步吧.