第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BNDTK747

[分享] 20个S650中國包YEP提取的民族风格节奏STY!

有s650朋友不少吧有几个能得到哪个包,得不到的怎么办,公平吗?得到的偷着乐有意思吗?

qzqnbb 发表于 2012-7-18 22:52
有s650朋友不少吧有几个能得到哪个包,得不到的怎么办,公平吗?得到的偷着乐有意思吗?

任何一个有S650的人都可以从本站免费获得YAMAHA官方提供的中国风格扩展的正版数据包。论坛百名左右会员在7月9日当天拿到了数据包,没有任何一个报名的会员没有得到数据包的情况。这个活动得到YAMAHA公司授权的,而且完全免费,我们网站告知过所有参加本次活动的会员活动须知,如果会员不能信守自己的承诺,那么当初又何必报名参与呢? 再换一个角度想,如果没有论坛争取做这个活动,可能根本没有几个人去购买这个数据包,也不会有多少人能体验到这个数据包。 论坛不求会员贡献和回报论坛,但要求大家遵守活动规则应该不为过吧?

我们有从论坛免费获得扩展包的权力就有遵守论坛规定的义务. 想要传给别人可以推荐他们来论坛下载.

我也早报了名但程序太多不知什么原因没有到,后来是在别的地方下载的,其实这些都不过是小日本的小聪明得到的人越多广告较用越好,越神密自然买s650的人就越多,我十分感谢版主辛勤劳动,但是当今网络高速发展的今天很难做到的,我们反对盗版比尔盖次更反对但就是盗版成就了他的霸主地位其实他们才是偷着乐的人......

qzqnbb 发表于 2012-7-20 10:57
我也早报了名但程序太多不知什么原因没有到,后来是在别的地方下载的,其实这些都不过是小日本的小聪明得到的 ...

在论坛中高端版每个帖子的右上角都有报名入口,并有详细要求,我们还特别发了站内信,包括给您(您可以查看一下论坛信箱)

霸主不霸主其实我们不需要多想,这个是由市场竞争决定的。但如果每个人都是伸手党,那么创造力将不复存在。那些违反活动规则将数据包外传的会员是否也有在他们索取资源的地方付出或贡献过什么呢? 我对这件事的看法是不反对拿到数据包的会员在私下学习交流传播,但这些都应该在不违反活动规则的前提下进行(我们发给了每一位参与活动的会员明确的活动要求),如果他早有心违规或知道自己做不到,那么何必报名参与这个活动?难道拿自己的承诺和人格开玩笑? 如果他真的是想造福大家,那么他为什么不自己掏钱再多买一些其他数据包上传到网上呢?再者我们网站与厂家的合作是建立在一定前提下的,如果这个活动结果与预想的有出入,那么很可能大家以后再也不会遇到像这次这样免费的午餐了,这些违反活动退则的人是否也有想过他的行为将有可能损害所有S650琴友的利益? 对于这件事,我表示强烈谴责,希望他能看到这个帖子后仔细反省和检讨自己的行为。

对于这件事,我表示强烈谴责,希望他能看到这个帖子后仔细反省和检讨自己的行为。

Ray2000 发表于 2012-7-20 11:15
在论坛中高端版每个帖子的右上角都有报名入口,并有详细要求,我们还特别发了站内信,包括给您(您可以查 ...

说得好。怕是雅马哈知道这个事以后恐怕以后就不会给免费试用的机会了,不过反正跟我们也没关系,反正用不着也是会员你们自己惹的祸

[怕是雅马哈知道这个事以后恐怕以后就不会给免费试用的机会了],我觉得不会的永远不会的这种饥俄销售很流行要花500元买一个包有几个人会买,但是那天我头脑一热买了我定会在第一时间共亨给每一位论坛会员的.这一点欧洲人是大智慧什么好音色好节奏都有下载所以西洋乐器广受欢迎,国人想用点本民族元素怎么这么难?狗日的小日本......

搞音乐的大都不是很有钱吧,有不少朋友还是咬紧牙关买的吧一个本该属于这个琴的升级包有必要这样玩吗?yamaha你也应该对你的客户大方一点吧,二战名麦克阿瑟说日本是亚洲式的狡猾.太经典了......

既然参与游戏,就要履行游戏规则。这个是素质问题,全靠自觉,我只能说林子大了什么鸟都有。版主们不要寒心,留着这份热情继续造福咱论坛坛友

如果日本雅马哈真的永远的在音色和节奏上收取高额的使用费,那它这是自取灭亡。

[既然参与游戏,就要履行游戏规则。这个是素质问题,全靠自觉,我只能说林子大了什么鸟都有 ]
我从开始就非常赞同版主的辛勤劳动和共亨精神,只是十分反感yamaha做事太精,朋友发帖请从头看明白再发不迟,有不同意见论坛才会红火如果是一种声音我只能说哥们你和坤书看多了吧.

qzqnbb 发表于 2012-7-20 17:09
[既然参与游戏,就要履行游戏规则。这个是素质问题,全靠自觉,我只能说林子大了什么鸟都有 ]
我从开始就非 ...

帖子我从头看到尾了,我前面的话就是针对那些破坏规矩的会员,不是针对你。

怎么我们论坛有“汉奸”了呢?什么共享?做人要守信,不守信就是披着人皮的人,“守信”是做人的基本准则!难听的话我都不想说了,留点口德。

qzqnbb 发表于 2012-7-20 17:09
我从开始就非 ...

没办法,商人啊。
再说,这是人家劳动成果,收钱也是理所当然,大家觉得贵可以不买的。至于这个价格贵不贵我也不好评价,毕竟我也不清楚。论坛欢迎大家讨论,只要不违规

搞得那么复杂

在哪里下载.

恩师辛苦,感谢分享!!

恩师辛苦,感谢分享!!

学习学习一下,,,,