第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么超市里还有几百元的电子琴呢?

为什么超市里还有几百元的电子琴呢?300多,400多到700、800都有,怎么有这么多这么便宜的琴呢?能用吗?

还有就是这些琴与卡西欧啦、雅马哈啦、美德里啦等的电子琴有什么区别啊???

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

````````````````````````````

你是女孩子吧.我看你的发贴.有点无奈

国产琴当然便宜了

呵呵!还是看看这个帖子吧: [分享]●●关于电子琴的选购建议与参考价格... [ 2 3 4 ... 8 ]

这不是国产琴不国产琴的问题。我就是觉得楼主没有话题了。有点无聊

那超市里还有家具床上用品呢。你说你是到超市里去买这些东西还是到正规家具店去买?

摆那些东西无非是让人觉得“啊……,这里东西挺全啊,还有琴呢。”

不过我不认为超市里买的是琴 而认为那是个玩具

哈哈.英雄所见略同

别那么比电子琴.

差距很大很大的

4楼的

什么是无聊,本来就是,我们那里的超市也有好多(甚至200多的都有,外观也和那些大厂的差不多)你不信的自己多到超市去逛下看看。

我这里的家乐福,沃而玛也有,可那不是琴,是玩具。懂否??

回答楼主,有区别,一个叫YAMAHA,一个叫CASIO,还有一些叫吟飞,霉得你等等。。。。。光名字就有区别了啊!~

去超市买个最漂亮的琴吧!~希望能让你满意!~

以下是引用 zhudixu 在(2006-3-27 20:31:07)的发言

4楼的

什么是无聊,本来就是,我们那里的超市也有好多(甚至200多的都有,外观也和那些大厂的差不多)你不信的自己多到超市去逛下看看。

外观差不多?你不会是没用过电子琴吧,这些电子琴只只能列入玩具一类,不是乐器,而且价格是便宜,只不过我动不动5,6百大元的相当哄人,你信不信我用2,3百能买来一大堆这样的琴.

哦,我只是说超市有那么便宜的,说真的我真的是对电子琴不很了解,上面是语气没说好,不好意思..其实我只是想说明超市有那种,但请原谅我的知识的匮乏,我都还不知道那叫玩具电子琴.我也还在徘徊在买什么电子琴的阶段.以后也希望你们多多指教.

「该帖子被 zhudixu 在 2006-3-28 15:00:41 编辑过」

没事。知道就好了。多看看电子琴的视频演示。你就会明白电子琴和玩具的差别了。也能从中渐渐喜欢电子琴的

以下是引用 zhudixu 在(2006-3-28 14:48:24)的发言

哦,我只是说超市有那么便宜的,说真的我真的是对电子琴不很了解,上面是语气没说好,不好意思..其实我只是想说明超市有那种,但请原谅我的知识的匮乏,我都还不知道那叫玩具电子琴.我也还在徘徊在买什么电子琴的阶段.以后也希望你们多多指教.

如果不仅仅是玩儿,就不买玩具琴了。事实上,现在人们的胃口越来越高,玩具琴越来越没有市场了,比如我自己,在实在无聊的时候,宁愿相像自己在弹琴,也不会买玩具琴来弹。玩具琴主要的对象,我想,是四岁以下的小孩子吧。楼主想要买什么琴啊?

以下是引用 阿信不懂你 在(2006-3-26 17:12:19)的发言

````````````````````````````

你是女孩子吧.我看你的发贴.有点无奈

是啊是啊,你怎么知道??????