第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

550的软区容易坏吗

怕用久了会坏
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

论坛不要说脏话好不好!...再次提醒!! 155200530

「该帖子被 155200530 在 2006-4-15 1:47:02 编辑过」

这琴质量很好!很多跑外场的键盘都用它,风吹日晒的都没什么....呵呵!可能说的夸张,不过质量真的信得过。
「该帖子被 155200530 在 2006-4-15 1:50:01 编辑过」

从今以后,他的帖子我不在回复 飘过……

说实在的,拿铁锤用力敲打,或用力把琴砸在地上等情况的话--------会坏!~

陆捷兄!~我今天突然看到你的一篇经典的贴子,看完后再联系起你发的贴子所问的问题,不尽会让我觉得有些迷惑!~一个自称是做音乐的高手,帮请明星负责做伴奏的人材,居然会问出这么多幼稚的问题出来,不得不让我怀疑你是不是为了满足你那微薄的一点虚荣心。论坛是大家的,不懂就问是好事,别人也会真诚地给你解答难题,但没必要不懂还扮懂吧!~

帖子如下:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16297&BoardID=12&TB=1。希望你能给论坛上关注你的每一个人一个答复!~

以下是引用 8088 在(2006-4-15 3:45:51)的发言

陆捷兄!~我今天突然看到你的一篇经典的贴子,看完后再联系起你发的贴子所问的问题,不尽会让我觉得有些迷惑!~一个自称是做音乐的高手,帮请明星负责做伴奏的人材,居然会问出这么多幼稚的问题出来,不得不让我怀疑你是不是为了满足你那微薄的一点虚荣心。论坛是大家的,不懂就问是好事,别人也会真诚地给你解答难题,但没必要不懂还扮懂吧!~

帖子如下:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16297&BoardID=12&TB=1。希望你能给论坛上关注你的每一个人一个答复!~

我没有不懂装懂!我说的话没一句乱讲的!你这样理解也有你的道理!对!可能你觉得我给明星做过节目为什么连一些简单的问题都不懂!~~我给你解释你就知道了!~你确实误会我了~~~首先~你有没有发现我问的问题都是在电子琴的功能方面的!因为我用过的琴比较少~~所以难免这方面的疑问就多一些!我是2004年买了我第一台琴~~是国产的!然后就在我们这里做乐队!之后就没有买过琴了~~~现在想买一台550~~所以对他的疑问就多一些!~~~还有~~对琴的功能不了解并不表示不会弹琴~也并不表示不会做音乐!对不对~~~我录歌是用朋友的电脑一个什么酷ID软件一轨一规录的!!!我的电子琴虽然是国产的~~但是分轨录还是可以的!而且键盘种类那么多~你能保证你每一个键盘都会用吗!~~~至于我在电视台是朋友介绍我过去的!他门的要求就是要弹一些删情的曲子让嘉宾更有感情的谈话!对节奏这块的要求并不高~~~但是对音效要求很高!所以我的琴就不能胜任!我可以向这里所有的人保证!我那个帖子说的每一句话都是真实的!我不喜欢骗人~~因为就算我可以骗别人~却始终骗不了我自己!

再说做音乐靠的是乐理知识和平是的积累!!!这样说吧~~如果你门谁在乐理区看到了一个我发的提问的帖子我就跪下来向大家磕3个响头~~~我实在是对键盘的功能不了解!!!也可以说是比较好奇~~~说句自大点的话~~我虽然对键盘不了解!但是在乐理方面我还是比较在行的~呵呵~

信哥很生气 后果很严重

做一次好人啦!继续帮这个sb东西问以后还会问的问题.....

1、550的键盘容易坏吗?

2、550的显示屏容易坏吗?

3、550的按钮容易坏吗?

4、550的操作系统容易坏吗?

5、550的说明书容易烂吗?

6、550的音频接口容易坏吗?

7、550的midi接口容易坏吗?(不过估计他不懂什么是midi接口)

8、550的面板文字容易磨掉吗?

9、电脑软盘容易坏吗?

10、陆捷的脑子容易坏吗?

11、陆捷一天不屎肚子容易坏吗?

........

那个吃饱了撑着就继续解答吧?哈哈哈哈哈

夫夫你是我的偶像

我再继续点:

12. 550是黑色的吗?是纯黑吗?

13. 550的按钮舒服吗?

14. 550下面得放什么样的架啊?

15. 550用什么样的包好啊?

16. 550的电源容易坏吗?

17. 550不会有辐射吧? 不会伤人吧?

18. 550的重量不重吧?

19. 550的音响不容易坏吧?

20. 550买的时候都带什么东西啊?

21. 陆捷兄有没有IQ啊?

22. 陆捷兄的脑子有没有问题啊?

我笑死了!还是阿信厉害!

哈哈

夫夫和你比.我差远啦

呵呵

一起努力吧 陆捷是咱俩追求的目标

各位,话这样说就有点过头了。

有些人穷点,刚出来做是很困难的,住宿、吃饭等都是要花钱的。

再说琴的型号千差万别,手上没有琴,肯定要多点疑问,这是件好的事情,说明别人虚心求教。

谁都希望有台好琴,比如我吧,夫夫也是知道的,我想要PSR3000、想要魔笛、想要01C、想要~~~~~,但是我没钱,至今不能为孩子换台好琴,遗憾中~~~~~~。

陆捷也有过分的地方。但是这样损人是不是太过了?

希望大家维护论坛和谐气氛,共同探讨~~~~~这是我们办论坛的目的,大家说不是吗?

以下是引用 夫夫 在(2006-4-15 11:36:38)的发言

做一次好人啦!继续帮这个sb东西问以后还会问的问题.....

1、550的键盘容易坏吗?

2、550的显示屏容易坏吗?

3、550的按钮容易坏吗?

4、550的操作系统容易坏吗?

5、550的说明书容易烂吗?

6、550的音频接口容易坏吗?

7、550的midi接口容易坏吗?(不过估计他不懂什么是midi接口)

8、550的面板文字容易磨掉吗?

9、电脑软盘容易坏吗?

10、陆捷的脑子容易坏吗?

11、陆捷一天不屎肚子容易坏吗?

........

那个吃饱了撑着就继续解答吧?哈哈哈哈哈

请求斑竹把这个人赶走!!!论坛本来就是给大家解决疑问的!!!

呵呵,好可爱呀

谁是最可爱的人

陆兄

阿信和夫夫这样替别人操心!光提问是不行的!要一一解答呀?呵呵,我想知道答案!!

呵呵呵呵、、、、、、、、

笑死我了!◎

真是超级搞笑!

陆捷,真有你的!

怎么这样幼稚滑稽的问题你也问的出来呢?

此帖该锁定了!