第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《红尘情歌》《路边的野花不要采》---S650

各位好,最近看好多人弹《红尘情歌》,我也瞎热闹下,呵呵,难得闲下来,早早关了门就录了两首曲子--《红尘情歌》《路边的野花不要采》,在琴上分两轨录的,初学水平,还是希望诸位多提宝贵意见,谢谢!

2013-02-23 21.39.56.jpg

沙发~~太谦虚啦,弹得很好。野花 为什么不用S650的那个量身定做的节奏呢?前奏3就是原版前奏。和弦要注意下,副旋律不要使用相同的音色,这样会打结。
红尘情歌 副旋律使用钢琴的高音效果会更好

为你弹琴 发表于 2013-2-23 22:30
沙发~~太谦虚啦,弹得很好。野花 为什么不用S650的那个量身定做的节奏呢?前奏3就是原版前奏。和弦要注意下 ...

为版还没睡呀,野花那节奏,我忘了,你一说我才想起来
多谢您指教,以后我改进,有时间我重录一遍~

樓主彈得很好..
請教一下您是用筆電錄的嗎..
還是筆電另外加聲卡..
小弟的筆電旁邊的輸入孔好像是 MIC In 而不是 Line In ,因為 MIC In 有經過信號放大.
所以錄出來的聲音都是失真還有雜訊非常大.. 就算把琴的音量調小也是一樣..

弹得不错,欣赏了

楼主也是用B调吗?很好听,就是最后无结尾,加一个结尾就行了。

wujames 发表于 2013-2-24 07:11
樓主彈得很好..
還是筆電另外加聲卡..

我的笔记本,没有外加声卡 ,我的也是插MIC In 上,反正本本上面就两个孔,一个插麦克风,一个插耳机,用cool edit pro2.1,软件录的
录的时候,调好音量,音量大了会失真,你换根线试下

rkcy 发表于 2013-2-24 09:15
楼主也是用B调吗?很好听,就是最后无结尾,加一个结尾就行了。

降B,呵呵

wujames 发表于 2013-2-24 07:11
樓主彈得很好..
還是筆電另外加聲卡..

实在不行买一款几百的USB声卡也能录出不错的立体声了。含有line in的就可以。500以内的都有,比如创新的USB声卡。

玉真人 发表于 2013-2-24 10:09
我的笔记本,没有外加声卡 ,我的也是插MIC In 上,反正本本上面就两个孔,一个插麦克风,一个插耳机,用 ...

你这个接mic in还能支持line in的录音啊?看来是使用同一个输入口?

为你弹琴 发表于 2013-2-24 11:25
你这个接mic in还能支持line in的录音啊?看来是使用同一个输入口?

嗯  我也搞不太清楚    反正就插外接麦克风的那个孔上

为你弹琴 发表于 2013-2-24 11:25

謝謝老師.. Mic In 應該也可以錄音,只是 Windows 混音器控制的問題,可是我的 Windows 7 混音器又找不到
Line In 的選項,只有 Mic In.
本來想說用筆電比較方便,會買個 USB 聲卡來試看看.
真的不行的話,那只好接到台式電腦的聲卡..
應該確認我的筆電輸入孔應該是 Mic In , 因為就算不開音量,感應的聲音也非常大..
要不然就是小弟筆電的系統可以設定 Mic In 和 Line In 只是小弟不知道..

玉真人 发表于 2013-2-24 10:09
我的笔记本,没有外加声卡 ,我的也是插MIC In 上,反正本本上面就两个孔,一个插麦克风,一个插耳机,用 ...

謝謝樓主..
小弟再找時間接到台式電腦試看看..
呵...是小弟的問題..
再談論下去就離題了,這邊是欣賞評論區..

很奇怪的是,音量已經調到耳機都聽不清楚了,還是會失真.
且沒有音量也可以錄得到感應聲..

哈哈==太谦虚了==弹得挺好==支持一个

挺好听的,支持

内容初学就弹的这么好!非常好听!借鉴下!

好好聽..謝謝分享

为你弹琴 发表于 2013-2-24 11:24
实在不行买一款几百的USB声卡也能录出不错的立体声了。含有line in的就可以。500以内的都有,比如创新的U ...

版主说的在理,我现在就是再用USB声卡,自娱自乐完全可议。

弹得非常不错,欣赏

楼主是卖家电的啊!
作品很好听哦!