第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cndzq

◤本版的部份说明书/维修资料下载◢

非常需要,感谢楼主无私分享。谢谢!!!

下载了《电子琴原理与维修技术》学习一下,其他的说明书,没有找到我所需要的,可能是我的琴(MK-2065)太便宜的缘故了,不怎么普及,只适合于偶尔玩玩

太感谢了------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------你辛苦了![em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

谁有YAMAHA PSR-350的中文说明书请发到我邮箱,谢谢!!!

我在YAMAHA官网和本站都没有看见,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁有雅马哈1000的中文说明书,谢谢大家了

各位高人:本人急需雅马哈KB-210的电子琴中文说明书,哪位有电子档的,谢谢发到我的邮箱qushujie2007@163.com

谢谢! 再谢谢! 多谢 多谢! 呵呵 叩首!

忘了,您也可以把电子地址告诉我呦!  谢谢啦~!

你好!怎么就没有psr260中文面板贴模和中文说明书!谢谢!qq:405195140

你好!怎么就没有psr260中文面板贴模和中文说明书!谢谢!qq:405195140电子地址:sxc405195140@163.com

能否给我一个PSR-37/38的

最好是这种打字的,现在有点上岁数了,看不清楚,谢谢你了

korg  m50  说明书  ,中文的。拜求!

怎么就是没XP80的说明书,我记得当年有这个的说明书,难道没有电子版?

急求YAMAHAKB-150中文说明书,哪个朋友有的话麻烦联系我,谢谢!

112l楼 我免费给你说明书你不给我地址你又找这是为什么

我不慎把罗兰GW-7说明书弄丢了,不知如何操作。花了许多时间,搜索许多网页。发现本网站上有罗兰GW-7中文说明书,非常高兴。但下载需要金币,本人是个新手,又是个退休老人,计算机的水平不高。实在没有什么文章可以发表,又急需此罗兰GW-7中文说明书,非常着急!在此恳请班主与各位高手指点,或请把罗兰GW-7中文说明书发到我的Email:xjdtly@sina.com,本人在此十二万分地感谢!我愿意把我写的曲子与大家分享,但不会上传。请别见笑,我是个七十的老人。希望版主相信我,我以后一定能够后补的!

请求版主和老师们支持,帮老年同学求吟飞TG8828电钢琴的说明书。先谢谢了。邮箱是luojiao-481111o@yahoo.com.cn
「该帖子被 luojiao 在 2010-8-30 14:09:40 编辑过」

谢谢了!

版主 各位 好

我新手 求 美乐斯-500A 电路图

先谢谢了!

求CASIO CT788 的中文说明书,谢谢!!!

急寻yamaha dgx220说明书,买了个2手的不会用,要看说明书才会,谢谢了!发到我的邮箱 xx65639@yahoo.com或QQ:83469582,谢谢了