第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求数据] 能分享一点PSR-S650兼容格式的节奏吗

在网上下载的都是STY格式的节奏,PSR-S650不支持STY格式,怎么办呢,哪位大侠有适合PSR-S650的节奏分享一下,谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

对于你...我服了...满论坛的节奏除了KORG的S650不能使用,其余全部能使用..S650使用的就是STY的...

也不知道是哪位大神告诉你的S650不支持STY...我是服了.S650的说明书你有仔细看过吗...我敢肯定你绝对没看过...

我试过,没好使,说明书上的兼容格式没有STY的

我可以负责任的告诉你,S650完全可以兼容YAMAHA STY的节奏...懂吗.至于你说不好使,不兼容,你自己在找找原因...如果你非说S650不兼容STY,除非你的S650是山寨的...

对对对   二楼说的对  我910的节奏  650都能读

憶、已醉 发表于 2013-3-20 12:49
我可以负责任的告诉你,S650完全可以兼容YAMAHA STY的节奏...懂吗.至于你说不好使,不兼容,你自己在找找原因. ...

这么激动干啥,我又没有不尊重你

amao_330 发表于 2013-3-20 13:32
这么激动干啥,我又没有不尊重你

晕...什么我激动干啥,我跟你说这么多,还整句我激动...

行了,你自己在这慢慢研究吧...

没人理你了...好心为你解释,你还整个我激动啥...

我的S550能不能用S650节奏啊?

向幸福出发 发表于 2013-3-20 14:00
我的S550能不能用S650节奏啊?

S550不能直接使用S650的节奏...STY只是YAMAHA节奏的后缀名.YAMAHA的节奏格式分SFF1.SFF2两种格式.S550只能使用SFF1格式的节奏.像S650.S710.S910.可以使用SFF1.SFF2两种格式...

忆、已醉谢谢你,给我一个S550能用的慢歌的节奏吧,我下载几个都不理想

向幸福出发 发表于 2013-3-20 14:56
忆、已醉谢谢你,给我一个S550能用的慢歌的节奏吧,我下载几个都不理想

你好,请搜索我上传的慢4节奏,S550可以使用...

你好,找不到你的节奏啊?给我个连结吧

向幸福出发 发表于 2013-3-20 16:36
你好,找不到你的节奏啊?给我个连结吧

YAMAHA慢四节奏
https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... &fromuid=128140

谢谢你了

650我用都管用sty格式,楼主太落后了,无语。。。

STY格式的S550都能用别说S650了,是你不熟悉琴吧,能用的

就是吗 版主好心给你解释啊 你还说他激动 也许是你自己在使用上有问题

呵.. S650 的節奏兼容性最好了.
版內的分享大部份都是 YAMAHA 琴用的.
從版內下載的 STY 檔, 至少有 98% 以上的都可以用.
也謝謝老師們的辛苦和分享.

纠正一下楼主的说法:S650支持SFF2和SFF1格式的节奏,也就是说几乎雅马哈所有的节奏你都可以下载使用!S910等琴是prs后缀的,改成sty也可以用,因为也是SFF2格式的。
STY并不是节奏的格式,只是一个后缀而已!!比如,雅马哈、美得理、KORG的琴的节奏其实都是sty后缀,但是他们的格式是不相同的~~~美得理的节奏虽然也是sty后缀,但是雅马哈是识别不了的,同理korg的也是~~~