第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 惠州李老师生日快乐~!

惠州李老师。。哈哈哈。。亲爱的爸爸。。生日快乐~~无论是什么时候您都是最帅的~~爱您~!!!!!!

祝李老师生日快乐!桃李满天下!

祝李老师生日快乐!身体健康~~~~~~~~~~~~

祝惠州李老师生日快乐。身体健康,万事如意。

祝李老师生日快乐!

福如东海——
长流水

寿比南山——
不老松

祝惠州李老师生日快乐!!!!!!!!

记得很小的时候 李老师就很耐心地教我们知识 一晃就那么多年了 自己也从一个小孩长大了
这些年的学习中 李老师总是在课余时间教给了我们很多做人做事的道理
谢谢李老师对我们所有学生的培养。。

我第一次学琴的时候,就是李老师教我的,在学琴中,他是我的启蒙老师。
这些年,李老师不仅是个老师,还是一个“父亲”,教会我很多做人做事的道理
如今,我也准备高考了,李老师更加的关心我,在专业上,在生活上,都关注着我,我会更加努力,不辜负老师对我的期望
李老师,谢谢您

老师生日快乐!!
眼睛一闭一睁,一晚上过去了,眼睛总闭总睁,13年过去了
依稀记得第一次上李老师的课时是哭着出来的,后来都是乐呵呵地跑来上课~
这些年的学习中,老师不仅关心我平时在校学习成绩,还在课余教给我们许多道理。
2014年我就要高考了,我不会辜负老师对我的期望~谢谢老师

李老师,生日快乐。祝你身体健康。。。。。。。。。。
老师,真的很谢谢你,是您让我明白了很多东西,教我做人的道理,做我的指明灯,在我迷茫的时候,你会照亮脚前得灯,使我不至跌倒。
真心的感谢老师,谢谢对我的关爱。。。。。。

感谢大家的祝福!很久没来了,很想念大家!
想通过和大家的沟通交流来回顾双排键电子琴发展!此帖转到双排键电子琴版,与大家近距离交流。

YZH 发表于 2013-4-20 20:58
祝惠州李老师生日快乐!!!!!!!!

谢谢!
     我们相识在中国电子琴信息网十年了!共同见证中国电子琴三十多年的发展!

逍遥君子 发表于 2013-4-19 22:18
祝李老师生日快乐!

谢谢!
     这两年我在惠州成立了“花儿”艺术团,青海“花儿”唱响惠州、唱响广东。。。。。。
     我们非常自信的成立了“花儿”艺术团,是因为我们拥有双排键电子琴!

戴圆圆 发表于 2013-4-29 10:18
老师生日快乐!!
眼睛一闭一睁,一晚上过去了,眼睛总闭总睁,13年过去了
依稀记得第一次上李 ...

谢谢你的祝福!
戴圆圆十几年来,获得全国,全省及国际比赛的金奖,银奖数十次。并于2007年通过双排键电子琴十级。再次向你表示祝贺!预祝你明年高考榜上有名!

钟楚瑜 发表于 2013-4-29 09:59
我第一次学琴的时候,就是李老师教我的,在学琴中,他是我的启蒙老师。
这些年,李老师不仅是个老师,还是 ...

你是最优秀的!你是最棒的!
     钟楚瑜参加全国,全省及国际比赛获得奖项数十次并在各类演出中出色展示自己的综合素质。并于2012年通过双排键电子琴九级。你通过自己的不懈的努力取得了一个又一个成绩,祝福你。预祝明年高考榜上有名!

jchy507 发表于 2013-4-19 08:50
祝李老师生日快乐!桃李满天下!

谢谢你的祝福!

明听 发表于 2013-4-19 10:34

感谢长期以来的关注和支持,谢谢。

天使 发表于 2013-4-20 17:13
福如东海——
长流水

谢谢!
     共同的兴趣和爱好,让我们走到了一起。关注电子管风琴!