第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有雅马哈S650电子琴音乐数据库的中英文对照表

由于年龄大了,而且也根本没学过英语 ,看到英文我就头晕。但又很想知道S650电子琴音乐数据库中的内容。所以拿到论坛来请懂英文的朋友帮忙发一份。我知道这个要求很过分,因为库中的内容太多了,这需要时间来做。在这里我先谢了。

我来啦!根据你所说,我搜集了电脑的文档,现上传给你。包里有三个内容文件,你收到后自己慢慢看吧!
  一、雅马哈YAMAHA PSR-S650电子琴伴奏中英文对照表(共5页);
  二、雅马哈电子琴PSR-S550音色一览表的中英对照(共7页)
  三、电子琴上面的英文意思(共4页)
  S650里面的资料不全,但你可根据其它两个文件里面的资料自行完善!

电子琴上的中英文对照.zip

41.69 KB, 下载次数: 787

回复 支持 2 反对 0

六面光 发表于 2013-6-4 09:30
  我来啦!根据你所说,我搜集了电脑的文档,现上传给你。包里有三个内容文件,你收到后自己慢慢看吧!
...

老师,求你根据视频手型和乐感写出视频《茉莉花》的左手弹的简谱(包括和弦),搜我在本栏发的贴子即可。

小孩子 发表于 2013-6-5 10:27
老师,求你根据视频手型和乐感写出视频《茉莉花》的左手弹的简谱(包括和弦),搜我在本栏发的贴子即可。

好的,我找找看,好像是江苏的一首民歌。
  刚才打开我的制谱文档,有两个版本,其中一个版面较宽裕,那我就编配进去,那烦你等到下午我的上传,我手头还有工作要做。

小孩子 发表于 2013-6-5 10:27

今在上班,没有琴在身边对照一下,我就按《茉莉花》的曲谱,按照我个人的平时弹法编配了一下,现上传给你,有错的地方请见谅!

六面光 发表于 2013-6-5 11:52
  今在上班,没有琴在身边对照一下,我就按《茉莉花》的曲谱,按照我个人的平时弹法编配了一下,现上传 ...

老师,我要的是那个视频的左手弹的简谱,不要你编配的和弦。我不是说你编配的和弦不好,我是想知道这个视频左手弹的是什么简谱。视频的手型很清楚,你有造诣很深的音乐水平,听音和看手型很容易就写出那个视频的弹奏者左手弹的简谱。

也在找这个东东  看这个吧https://www.cndzq.com/bbs/thread-62533-1-1.html
550的,参考一下吧看了,应该差不多。版主“为你弹琴”说得对,没有什么实际意义,都是外国歌曲,看看分类就好了
All  Time Hits(经典音乐)
Modern Pop(现代流行乐)
Modern Pop(现代流行乐)
Sings Alongs(动画英语儿歌)
Easy Listening(轻松的音乐)
Pop Classics(流行古典音乐)
Pop Ballads(流行叙事曲)
Ballad(叙事曲)
Rock(摇滚)
Rock&Roll(摇滚乐)
Oldis(老歌)
Organist(风琴家)
Dance Floor(舞池)
Disco(迪斯科)
Swing(摇摆)
Jazz(爵士乐)
BigBand(大乐队)
R&B/Gospel(节奏布鲁斯/福音音乐)
Country(乡村音乐)
Latin(拉丁)
Latin Pop(拉丁流行乐)
Ballroom(舞厅)
Christmas(圣诞音乐)
Classical(古典音乐)
Family(家族音乐)
Instrumentals(器乐曲)
Party Time(晚会)
Schlager(流行音乐)
Worship(宗教音乐)
Screen Theme(主题曲)
Showtime(演唱会)
March&Polka(进行曲和波尔卡)
Waltz(华尔兹)
World(世界各地曲风)

请问女人花:多大年纪啊?什么时候开始学琴的?我60岁,0基础,想学琴,能学会吗?犹豫不决啊。

我比您小五岁。我是在四年前学的,开始时觉得很难。因为我也是零基础,难的时候有几次我都准备放弃了。但后来还是坚持下来了。那只是个过程,过去那段就好了,现在就好多了。我感觉我们这个年龄的人学学弹琴还是很不错的选择,首先是充实了自己生活,其次是锻炼了大脑和手的灵魂度。我相信您一定比我学得快,加油吧!!!!我支持您,有什么问题您只管问,只要我知道的一定告诉您。您如果是北京人,我也乐意和您互相交流学习。

女人花 发表于 2013-7-4 15:33
我比您小五岁。我是在四年前学的,开始时觉得很难。因为我也是零基础,难的时候有几次我都准备放弃了。但后 ...

明年就要退休了。思来想去,退休后到底干什么比较适合?原来喜欢爬格子,但现在眼睛不行了;整天上网也不是办法,坐时间长了吃不消。人到老年以后必须要保持一种兴趣。所以就选择学弹琴了。看到这里有许多老同志也在学琴,更坚定了信心。以后请您多帮助啊!有视频吗?

退休是人生又一个转折点,不安排好自己的生活,有一个爱好来充实自己的生活,很容易产生失落感,如果有事做,就能很好地度过这段转折期。重新找到自己的价值。我相信您一定能很快学会弹琴。加油,让我们共同努力,相互学习。坚信只要坚持就一定能学会的。我现在还不会发视频。等学会了一定发。

呵呵,女人花和我年龄一样,我也刚刚开始自学电子琴,寻找一些乐趣而已,以后还要多向你请教。

我也是来赚分的,赚了就走

黄老师     你的音乐包下载     谢谢你的分享

老哥老姐们带带我呗

谢谢黄老师的分享。

看下就扣了金币!!!!!!!!

谢谢分享

谢谢 叔叔  嘻嘻嘻嘻

六面光 发表于 2013-6-4 09:30
...

我实在弄不明白,可以发我邮箱一份么105021813手机15734499408可以付费,真心弄不明白,辛苦