第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你弹琴

[软件] 雅马哈PSR S650/S950/S750扩展音色编辑器Expansion Voice Editor下载

xujingfeng123 发表于 2013-6-19 13:10
那是不是还需要某种程序把ypp转换成yep呢

搞清楚了,我自己亲手试了,确实可以制作出音色包。
你不要点击打开工程文件,你那个界面是打开某个存在的工程文件。
你应该直接制作自己的音色,我试过了,是可以的,具体步骤待会儿写个帖子。

蜀山乐迷 发表于 2013-6-19 12:48
而且……这个软件还能够制作A2000的扩展包(64MB)。记得有人说过S950/S750和A2000通用扩展包呢。

嗯。我刚刚也玩了一下,大概弄明白了,我也做出了一个yep音色包,不过只有一个音色,呵呵。

哈哈  本人初步研究成功了   可将自制的音色和节奏保存成yep格式的音色包  而且能在s650琴上读取了!!!!

随后我会发帖给大家讲解这款软件的功能  敬请期待!!

为你弹琴 发表于 2013-6-19 13:30
嗯。我刚刚也玩了一下,大概弄明白了,我也做出了一个yep音色包,不过只有一个音色,呵呵。

呵呵 谁知为版先行一步 厉害!

呵呵 拥有s650的朋友们 值得庆贺一下了   我们的爱琴可以注入新的活力了  甚至可以将自己的声音载入到琴里  等为版发了评测  就赶快试试吧!

xujingfeng123 发表于 2013-6-19 14:04
呵呵 拥有s650的朋友们 值得庆贺一下了   我们的爱琴可以注入新的活力了  甚至可以将自己的声音载入到琴里  ...

普及版已发,大家可以去看看

xujingfeng123 发表于 2013-6-19 14:04
呵呵 拥有s650的朋友们 值得庆贺一下了   我们的爱琴可以注入新的活力了  甚至可以将自己的声音载入到琴里  ...

可惜我手头没有S650……
S650真的很不错啊,能制作扩展包之后感觉可玩性大大增加了。虽然音色制作很麻烦,但是制作的过程也是一种乐趣,特别是使用自己制作的音色演奏,更是有成就感。
建议大家制作一些效果音色,因为这些音色没有分层,而且很多都是渐弱型的,制作起来很简单。比如,鸟叫、流水、蝉鸣、鼓掌,人声等等,然后可以为演奏增添不少效果和乐趣!

又学习了。感谢高人的介绍。

本论坛真乃藏龙卧虎之地,期待高手们的制作详解和作品展示

为版主我问一下 那个软件我为什么下不了呢

谢谢分享

谢谢分享

看了,楼主辛苦了。

为你弹琴 发表于 2013-6-17 12:39
对原厂的东西没影响。但是对你存到琴上的东西会有影响

请问为版主,美德理A1000的琴可以用别的琴的音色吗?有没有格式转换的方法呀?

绘画笔 发表于 2013-11-26 18:24
请问为版主,美德理A1000的琴可以用别的琴的音色吗?有没有格式转换的方法呀?

不可以,A1000不支持外部音色扩展

程序必须要打开ypp格式   而不是yep      我们的中国音色包都是yep的   就没办法打开

把文件改成ypp的格式 就能找到  可是打开以后   里面的音色和节奏都找不到   失败!

这个程序能把wav格式的音频制作成音色      我就自己尝试 用这个程序添加了几个wav音频  和几个节奏  最后保存的时候还是只能保存成ypp     ypp放到琴上就找不到  经过电脑把文件改成yep格式的话  到琴上能找到   就是读取失败 !    不行 怎么搞的,我出现了同样的问题。

新军数码传媒 发表于 2013-12-25 13:31
程序必须要打开ypp格式   而不是yep      我们的中国音色包都是yep的   就没办法打开

把文 ...

你选对你的键盘型号了吗?具体按照教程再试试

新军数码传媒 发表于 2013-12-25 13:31

把文 ...

在事实上ypp只是工程文件。你得点create expansion pack才能生成yep文件。
yep文件没法用eve逆向打开。

哪位老师能用650制作音色,发上了让650用户享用,我们表示感谢。

为你弹琴 发表于 2013-11-26 18:36
不可以,A1000不支持外部音色扩展

美得理A1000也有节奏扩展功能,包括它升级之前的A800都可以使用的,但不能够直接使用美德理以外的节奏,经过转换修改之后可用。