第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[Roland] 【转让】三台好成色88键合成器

所属品牌: Roland
设备型号: roland fantom g8;korg triton prox;roland xv88
价       格: 24000
成       色: 9.9成新 (成色参考指南)
所在地区: 东北地区 » 黑龙江
交易方式: 中介交易
附       件: 说明书
  • 登陆查看联系方式
  • 何占发
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
【转让】ROLAND FANTOM G8 九九新24000元;KORG TRITON PRO X 九新13500元;ROLAND XV88八五新6500元。包德邦(代收款)。

补充内容 (2013-8-21 09:56):
korg triton pro x可换琴,可优先考虑科兹威尔pc3k6\k7;roland xv88也可换琴,有意可联系。

补充内容 (2013-10-29 05:58):
调整价格:ROLAND XV88 7000元

补充内容 (2013-10-31 09:10):
调整价格:KROG TRITON PRO X  9500元

补充内容 (2014-3-2 15:28):
調整價格:korg triton pro x 7800元;roland xv88 5800元。

补充内容 (2014-3-3 00:28):
已發新貼,請管理員刪此帖。謝謝!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

补充琴照片:

补充内容 (2013-8-18 09:41):

谢谢多位琴友热心、善意良言。对不起,现调整价格如下:roland fantom g8 22000元;korg triton pro x 10500元;roland xv88 6200元,余不变。谢谢!
不包邮,余不...

补充内容 (2013-10-5 16:54):
Roland fantom g8已出。

补充内容 (2013-11-15 19:16):
调整价格:KORG TRITON PRO x 8500元;ROLAND xv88 7000元

补充内容 (2013-11-30 08:37):
请封此帖,我重新发贴。谢谢!

对Roland G8有意,不知道单卖多少钱?

菲尔斯 发表于 2013-7-16 23:48
对Roland G8有意,不知道单卖多少钱?

宣总您好!roland g8单卖价格如发贴,请谅解了。

实话说 既然喜欢 高价买了 还是留着自己用 自己欣赏多好啊 去看看二手价格吧 你这价格得砍掉一半都不太好出啊
回复 支持 0 反对 1

midi音乐人 发表于 2013-7-19 23:12
实话说 既然喜欢 高价买了 还是留着自己用 自己欣赏多好啊 去看看二手价格吧 你这价格得砍掉一半都不太好出 ...

闲来无事?忙自己的事吧!知趣绕行。

补充:调整korg triton pro x价格:11500元

不知道算不算多嘴啊,最近FANTOM G6/G7的价格都是12000-13000。

菲尔斯 发表于 2013-8-12 22:02
不知道算不算多嘴啊,最近FANTOM G6/G7的价格都是12000-13000。

割爱的二手价格妥否本见仁见智,何来多嘴一说?即便多嘴品评也无碍无妨,,无意者请忙己事留口德绕行为好。

a48b53c79 发表于 2013-8-15 10:06
割爱的二手价格妥否本见仁见智,何来多嘴一说?即便多嘴品评也无碍无妨,,无意者请忙己事留口德绕行为好 ...

老先生,这里是公众论坛,是大家交流学习的地方,您也跟我买过琴,每次打电话都以小老乡热情的称呼,也曾经对我各种夸奖,夸的我都不好意思,所以我没把您当外人,也一直很尊重您。但是我发现我错了!
    本专区的会员都是多年的网友,对于二手琴的价格基本上是比较了解,看您发帖的价格,真心觉得完全没可能卖掉,但是之前有人回帖说价高了,您这回复看起来好像也不太友好,但是出于对您的好意,我还是多嘴回了帖子,没想到遭到您短信侮辱,回帖也是指桑骂槐,你的话写的有水平,不过我高低也是大学毕业,看懂了,你是说我没事闲的,说话还没有口德(难道你要限制会员的言论自由吗?),我这年轻人真心后悔给你这建议。
    这么大年纪了,喜欢音乐,追求音乐,我很佩服,但是今天之事让我重新认识了。。。。。。。。
    您给我的短信我会保留,我会记住的。
    做为年轻人,多了不说了,祝你的琴都早日售出!
    也请您删掉我的电话吧,千万别记住我,我谢谢了啊!

何老先生,虽然没有跟您直接交易过,但也通过电话发过短信,算是神交已久了,宣哥也是圈内的大腕,这里小弟就多嘴几句聊一下此事,首先得说,您的ROLAND FANTOM G8成色确实不错,从您标的价钱上来看,估计这琴也是您的心爱之物,也恕小弟多说一句,目前这价确实是比较难出,宣哥是出于好意说了G6和G7的参考二手价,也没有说您的琴就值一万二三,真不值得您生气,建议您还是重新估一下价,四年前FANTOM G8全新是3万左右,一年跌10%是比较合理的,当然,我的意见也是仅供您参考,我也希望您的设备出到满意的价钱。说了这么多,希望您不要有误会。
回复 支持 1 反对 0

chen1984 发表于 2013-8-16 00:49
何老先生,虽然没有跟您直接交易过,但也通过电话发过短信,算是神交已久了,宣哥也是圈内的大腕,这里小弟 ...

小陈好:善言可鉴,谢谢你!业界高手也好,大腕也罢,更需平常心、善行、谨言、能担当才是。

如果你的roland fantom g 8能出这个价格,我私人补贴3000人民币给你

菲尔斯 发表于 2013-8-16 00:11
老先生,这里是公众论坛,是大家交流学习的地方,您也跟我买过琴,每次打电话都以小老乡热情的称呼, ...

嗯 宣总 别生气 老人家在键盘中国漫天要价 最后无地自容 连连道歉说浪费了键盘中国的资源 这回跑这来了继续浪费电子琴在线的宝贵资源,哈哈 等着看吧 不久又会之乎者也的满嘴仁义道德之类的道歉话又可笑的发出来啊!

Pianistor 发表于 2013-8-16 10:31
如果你的roland fantom g 8能出这个价格,我私人补贴3000人民币给你

我理解并接受你的好意,我诚谢了!

midi音乐人 发表于 2013-8-16 18:47
嗯 宣总 别生气 老人家在键盘中国漫天要价 最后无地自容 连连道歉说浪费了键盘中国的资源 这回跑这来了继 ...

直言无不可,但是否也应明辨是非曲直在有感而发呢?

菲尔斯 发表于 2013-8-16 00:11
老先生,这里是公众论坛,是大家交流学习的地方,您也跟我买过琴,每次打电话都以小老乡热情的称呼, ...

东北老乡宣艺兵你好:我想在《板块》上和你掏心的聊聊,还请莫怪。
     眼前难说愉快的事情,倘若i我错怪了你,让你受了委屈,请接受我真诚的道歉,诚望能得到你的宽谅。
      我北方人的性格,实话实说:你谈及我发短信侮辱了你,我万难接受。为以正视听,现需还事请原委以告人。先是:你《板块》留言有意 g8;因价格问题彼此未谈拢而未交易成;随即你发贴谈g6和g7的行情价格。后是:完全处于乡情(并非套话),我写短信给你,以示不快和对你这个小老乡的不满意。短信全文:“小老乡:你在《论坛》留言,我不满意,没有老乡情分,毕竟我年长,就不说你什么了”。我不理解:大学生的你怎可将“怪你”的表述理解为侮辱和指桑骂槐呢?除此,你言:限制你会员的言论自由,我觉得言重了些。

再,未曾想到:你自己提起了题外话,关于我买过你琴的事情,那我就略说几句。(原本已交易成了的事情,本不愿也不想再谈起的)此琴实际状态与你当时在电话里的所介绍是有些许出入的,其“暗病”我想你应了然于心。事前因何以不实之词对待已一把年纪、且外行的老乡?充其量也不就是近九千元吗(含运费)?至于吗?你心何以安?
     我和老伴多年来一直都爱键盘乐器,为丰富退休后生活,偶然中走进了《论坛》,经历了很长的一段“坎坷”音乐路:从学发贴茫然中买琴,继而不随行就市盲目的标价卖琴(音色不满意)。整个跌跌撞撞的学习摸索期间,曾数次有幸得到了夫夫、面包等多位老师不厌其烦的热情帮助,借此,我和老伴心存感激之情一并向他们致以深深的敬意!祝:富有爱心的这许多好人们一生增福、安康、快乐!
     很歉意!或是年龄之故,说多了。结束语两句话:君子爱财取之有道;交易不成仁义在。愿同勉。

本来我都打算彻底忘记这件无聊的事了,但是早上打开论坛发现有回复提醒,打开一看还是这事,真的是心烦啊,无奈看了一下,看来还是又被扯回来了,那就再说两句。
    引用你的话“无意者请忙己事留口德绕行为好”。这话的意思就是:没有买琴的意思请别离远点,别多嘴,我没理解错吧?您有权利不让我跟大家说话吗?您有吗?
    你刚发帖,我是问过价格,您回复就是原价,那我是买不起,相信脑子没进水的都买不起,所以我没再联系。后来真心觉得您的价格没可能卖出去,所以才在8月12日给您回了G6和G7的市场参考价,是希望您调整价格,好早日售出,请大家注意,我是7月16日问的价格,在8月12日回复的G6和G7建议价格,可不是您说的随即回复,这可是很重要的问题,当即回复有压价的嫌疑,隔了快一个月的回复,我是真心建议你调价。短信内容完全没错,大家看明白是什么意思吗?我说了G6和G7的市场价,说了一句对论坛朋友负责的话,就是对你没情分?那说你的琴24000太划算了就有情分?助纣为虐就有情分?我干不出来这缺德事,相信论坛的任何一位有正义感的朋友也干不出来这缺德缺大脑的事,大家可以看到,论坛也有几位愿意站出来说公道话的朋友,但是基本上都被打压。现在这帖子火了,1000多浏览量,希望论坛管理员也出来说句公道话。要不以后大家都不敢说真话了。
    说道你买我琴,那我就说说吧,因为工作原因,我们需要经常更新器材,所以在论坛卖琴少说十几台吧,各位可以看看我的帖子,所有的琴,都有极为详细的照片包括外观的伤,附带全部的检测报告(我们每卖一台琴都有专人检测)。状态阐述的清清楚楚,前一段时间您不还是无数次打电话发短信要买我的PC3X吗?我都负责的跟您说,我觉得底噪有一点大,所以要送回厂家检测,等都完美了再给您,这是我卖琴的原则,我想我的帖子都可以做为样板了。至于您说的暗病,这是您自己现在说的,不知道在现在说这个事您是什么意思?当初的成色和价格是您接受的,回家验收付款也是说明没问题,现在您说价格贵了,状态差了,是什么意思那?

话都说完了,再次给你个建议,你FANTOM G8 24000没可能卖出去,除非脑袋进水了!

菲尔斯 发表于 2013-8-18 12:04
本来我都打算彻底忘记这件无聊的事了,但是早上打开论坛发现有回复提醒,打开一看还是这事,真的是心烦 ...

小老乡:意到即可。多片言只字非智者!
       唉! 做人尽可以阳光一些,要敢担当。其维首维大!欲盖弥彰,文过饰非,皆错。已知无聊亦勿忘无趣才好。
       君子爱财取之有道,买卖不成当仁义在,即便再大的大腕,奸商万万做不的,望务切记于心。
         忙己事吧。祝好!