第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[CASIO] 卡西欧精品节奏汇总。(2015.10.2日更新)

QQ截图20130808174756.png
      仅仅一年前,我初到论坛时,卡西欧的资源真可谓是”凤毛菱角“,但现在经过大卡西欧用户和我自己的无私奉献,卡西欧的伴奏曲风数量日益增多,虽然算不上数量繁多,但只要有大家的努力和支持,我相信,卡西欧会日益壮大!
      现在我也做一个节奏的汇总,解决一下资源下载不均匀的问题。
      以下资源按时间顺序排列,按风格进行分类,版权归作者所有:

一、最新节奏

二、转换2变奏系列节奏。
1.2013最新CASIO DJ节奏转换自雅马哈PSR650。
2.卡西欧最新伴奏曲风包下载 转换自雅马哈psr740(附音频试听)
3.再发卡西欧精品16、8拍叙事节奏包,转换自雅马哈740
4.CASIO伴奏曲风下载——转换自YAMAHA
5.转换好的CAISO节奏下载--------原korg节奏

三、原创DJ系列节奏。
1. 快来看了啊,我发几个自己做的dj节奏,可以打包带走,免积分的哦!
2.最新的DJ节奏,转换自雅马哈psr s550,供卡西欧CTK、WK系列使用!
3.卡西欧 全新 电子版印度舞曲节奏下载,附音频试听。
4.卡西欧DJ节奏下载(精品)
5.卡西欧最新叙事、慢摇伴奏曲风下载。
6.CASIO最新自制DJ嘿曲节奏!
7.速速围观啊,再上传2个卡西欧DJ节奏!

四、其它类别节奏资源。
1.卡西欧最新“纯吉他音色”伴奏曲风下载
2.CASIO用的10种精品CKF节奏!!
3.CASIO最新WK/CTK系列适用的伴奏曲风/节奏下载!
4.转换好的CASIO大量节奏和钢琴音色及民族音色节奏包下载
5.CASIO CTK6000/7000/6300/7300/WK7500精彩的维吾尔族舞蹈节奏
6.最新音色
7.CASIO 波尔卡节奏 绝对动感!!!!
8.适用于CASIO的印度节奏Bhangra节奏试听&下载!!
9.外星节奏来袭!!适用于CTK WK CDP200/220
10.最新CASIO-WK-3XXX&px410r伴奏曲风141个                                

希望你能把S650中国扩展包的20个中国节奏(就是KB290里的20个中国节奏)转换成CASIO能用的,那几个节奏真的很好,特别是流行中国节奏,制作的很原版,希望楼主能转换一下

play1234 发表于 2013-9-14 16:44
希望你能把S650中国扩展包的20个中国节奏(就是KB290里的20个中国节奏)转换成CASIO能用的,那几个节奏真的很 ...

这个问题我也考虑过,曾经也有人提议过,我也试了一下,首先是版权问题,如果我们这么做,就等于直接侵犯了雅马哈集团的著作版权,是违法的。
其次,我转换后发现,文件太大,卡西欧的节奏一但超过200kb就无法正常读取,也就是说打不开。这倒也不奇怪,因为你想想看,制作一个节奏,AC7格式的最大不超过50KB,CKF格式的最大120kb,200kb完全没必要。
所以如果要实现节奏扩展包的转换,就要克服法律的限制,比如对节奏进行修改,或者我们只能等待卡西欧官网也放出节奏扩展包,这个还比较实际。所以这位朋友还是体谅一下吧,没办法啊。

594179115 发表于 2013-9-14 19:34
这个问题我也考虑过,曾经也有人提议过,我也试了一下,首先是版权问题,如果我们这么做,就等于直接侵犯 ...

看来要转换要面对很多实际问题啊!我看卡西欧连电脑端节奏制作软件都不肯发,还会发什么节奏扩展包吗?
回复 支持 1 反对 0

play1234 发表于 2013-9-15 09:06
看来要转换要面对很多实际问题啊!我看卡西欧连电脑端节奏制作软件都不肯发,还会发什么节奏扩展包吗?

是啊,我也想过找他们提些意见,但官方一直没反应。。。

不喜欢卡西欧的音乐。

朱帮慧 发表于 2013-11-4 02:22
不喜欢卡西欧的音乐。

额,怎么说呢,您不喜欢可以不用回复,音乐的风格有很多种,如果您只限于雅马哈,那么音乐就是去了本来的意义。

感谢分享!不过貌似电脑上没法试听啊,下载好像花了金币的样子~也不知道是不是我喜欢的类型:(

lilac 发表于 2013-11-24 14:55
感谢分享!不过貌似电脑上没法试听啊,下载好像花了金币的样子~也不知道是不是我喜欢的类型:(

大部分节奏我都有上传试听的音频啊

顶顶。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

支持版主,

这些节奏s650是不是用不了啊

jiaohuani521 发表于 2014-3-28 12:17
这些节奏s650是不是用不了啊

对。

哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵

路过 看看。

怎么没有卡西欧ctk6200

dx1101dx 发表于 2014-4-28 17:32
怎么没有卡西欧ctk6200

这个是新款,兼容性和其它ctk系列相同,节奏都可以使用

594179115 发表于 2014-4-28 18:26
这个是新款,兼容性和其它ctk系列相同,节奏都可以使用

谢谢哦

收藏了!!!!!!!!!!!