第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[CASIO] 卡西欧伴奏曲风下载 转换自雅马哈950、650

节奏数量:2        节奏来源:转换自雅马哈950、650          节奏格式:ckf
应用琴型:支持CKF、AC7伴奏文件的卡西欧电子琴。(已在CTK-7300电子琴中使用,效果很好)
加载方法:参照说明书所写

来自YAMAHA650、950节奏.rar

4.15 KB, 下载次数: 146

售价: 20 枚金币  [记录]

评分

顺祥 + 220 资源分享奖!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

适合那种歌曲的请楼主说明。

额,我去试了试,前一个抒情节奏还凑乎,但也有丢轨、错轨、和弦不准的问题。后一个节奏干脆只有两个音轨。。。。。。楼主你用软件直接转换我不反对,但好歹也用琴修改一下嘛,这样的节奏上传上去价值不大,因为他还比不上原厂节奏啊。

谢谢楼主分享!!!使用什么软件转的啊?

594179115 发表于 2014-7-1 09:51
额,我去试了试,前一个抒情节奏还凑乎,但也有丢轨、错轨、和弦不准的问题。后一个节奏干脆只有两个音轨。 ...

转换后还有这么多的问题的啊???卡西欧不公开节奏制作编辑这点还真头疼,感觉跟其他牌子隔绝了一样,其他的几个牌子都有专门软件可以互转。。。。。。

为你弹琴 发表于 2014-7-1 10:02
转换后还有这么多的问题的啊???卡西欧不公开节奏制作编辑这点还真头疼,感觉跟其他牌子隔绝了一样,其 ...

是啊,这么说吧,转换的原节奏文件,如果是老一代雅马哈的电子琴比如PSR740,转换出来以后效果基本相近,但如果你转换新一代产品比如:PSR950/650等等,效果出来非常的差,就像这位会员一样,以为靠软件就直接可以转换出来。。。。。现在唯一的转换软件是国外的一个人5年前做出来的,叫做STY-CKF,这软件转换出来的节奏就很容易出现丢轨、错轨、设置和弦不准的问题。

594179115 发表于 2014-7-1 10:21
是啊,这么说吧,转换的原节奏文件,如果是老一代雅马哈的电子琴比如PSR740,转换出来以后效果基本相近, ...

那应该是后来的节奏轨道比较复杂的缘故。S550起,很多节奏用了很多轨道,而且触发和弦也设置得比较复杂,我猜卡西欧还是单独的CM7触发,遇到这种别的触发和弦的节奏(S650以上很多这种节奏)就很容易默认为是CM7,从而导致移调错误,造成和弦不对。
哎,卡西欧啊。。。。。如果公布一款节奏制作、转换得电脑软件,或许竞争力就能提升一些,我之前玩7300就是觉得节奏制作好麻烦。。。琴上的功能不够多,做起来也麻烦,不像美得理雅马哈,直接在音序器写MIDI、加标记,后期加一点设置就行,想把节奏弄得多复杂多精细都可以

为你弹琴 发表于 2014-7-1 11:00
那应该是后来的节奏轨道比较复杂的缘故。S550起,很多节奏用了很多轨道,而且触发和弦也设置得比较复杂, ...

说得对,所以我现在用琴做节奏,纯粹就是在摧残自己的大脑和挑战自己的忍耐性。。。。。

594179115 发表于 2014-7-1 11:14
说得对,所以我现在用琴做节奏,纯粹就是在摧残自己的大脑和挑战自己的忍耐性。。。。。

S550的操作简单些,可能因为功能不多。
你才做一个1前奏+2变奏+2加花+1尾声都觉得累了,那我们这些3前奏+4变奏+4加花+3尾声的怎么办啊。。。。。只有用电脑菜市最方便的,也最容易做出和原厂节奏质量差不多的好节奏

594179115 发表于 2014-7-1 09:51
额,我去试了试,前一个抒情节奏还凑乎,但也有丢轨、错轨、和弦不准的问题。后一个节奏干脆只有两个音轨。 ...

老师:您好!我是试着转换和学习上传。感谢您的点评。

dengmq 发表于 2014-7-1 14:56
老师:您好!我是试着转换和学习上传。感谢您的点评。

其实如果你真的想转换的话,还是别用那个软件了,看看我的文章你就明白原因了:https://www.cndzq.com/bbs/thread-321119-1-1.html

谢谢分享,期待

谢谢分享,期待

谢谢楼主分享!!!

感谢楼主分享谢谢

谢谢楼主的无私奉献!

请问各位如何获得更多的积分

好东西记得分享!!

谁有雅马哈950DJ节奏分享一下

就这节奏  950能卖出去吗  呵呵  我都不好意思了