第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东京事变

[视频] 美得理国产双排键强势降临!!美得理双排键宣传片!

这款琴的音色真的超出预想,一首梁祝演绎体现了这款琴的魅力,弦乐音色非常好,楼主演奏的非常到位,EO3000是一款很好的双排键电子琴,中国能有这样的好琴是民族的骄傲,继续关注EO3000的后续评测和演示,希望有更大的惊喜。

弦乐非常牛。有2台美得理的片儿琴,一台吟飞的双排键,吟飞的输出对音响太调,次的音响放出来一塌糊涂。美得理不会,啥音响都很好,希望美得理这个优点要继续发扬下去。

jamesl181 发表于 2014-9-22 10:15
弦乐非常牛。有2台美得理的片儿琴,一台吟飞的双排键,吟飞的输出对音响太调,次的音响放出来一塌糊涂。美 ...

这款EO3000主打就是管弦乐音色

突然想起美得理是收购的德国牌子是吧?

LuXin 发表于 2014-9-22 13:17
突然想起美得理是收购的德国牌子是吧?

这个不清楚,我就知道艾茉森是收购德国的。美得丽是纯国产吧!

既然是中国制造民乐一定很好,首先应该是中文菜单,伴奏应该符合中国国情,不知道其它音色和节奏怎么样,期待后续的评测及演示。

edius 发表于 2014-9-22 23:16
既然是中国制造民乐一定很好,首先应该是中文菜单,伴奏应该符合中国国情,不知道其它音色和节奏怎么样,期 ...

EO3000有中国音色,菜单都是中文字幕,有中国打击乐

一些音色超乎想象的好!编排演奏的很棒!对国产琴很有耳目一新的感觉。希望看到更多的演示。

感觉音色非常不错呀,支持! 不过不知道价位如何?数据能和雅马哈通用吗?

美得理一直在努力  双键盘问世 又是一个新的起点  键盘爱好者的喜讯, 扫了一下 价位不高  支持美得理。

看到美得理双排键电子琴EO3000很高兴,优美动听的演奏使我感觉美得理公司的科研团队对此付出了多 么大的心血呀,希望尽快投入市场,满足我们广大琴迷们的需求。

韩铧 发表于 2014-10-11 22:15
看到美得理双排键电子琴EO3000很高兴,优美动听的演奏使我感觉美得理公司的科研团队对此付出了多 么大的心 ...

的确不是想象的那么容易啊

这琴在展览会上试一下,音色非常好,功能强大,价格不算贵,才1万5,不错,不比国外的差

我用过MC180-320的琴 赞赏里边钢琴音色与打击乐 尤其中国戏曲打击乐逼真度太好了 钢琴音色也优于我的S550  现在用着SP5500 打击乐逼真度不及以前 不知这款双排键钢琴音色与打击乐如何 为何好的东西丢了呢 我一直支持美德理的

不错啊!为国产琴高兴,有明显进步,我听着比吟飞的强,比雅马哈的稍微差一丁点,在努努力,我估计差不多五年的时间吧就差不多超越雅马哈了,取代雅马哈,把雅马哈赶出中国,把日本赶出中国,这么大的一个中国就不信研究个电子琴都研究不过小日本,中国精英们加油,

大力支持。顶赞。

国产双排键又多了一种品牌的选择~~欢迎欢迎

約翰 发表于 2014-10-15 15:07
这琴在展览会上试一下,音色非常好,功能强大,价格不算贵,才1万5,不错,不比国外的差

一万五?B01要遭受灭顶之灾了啊?从琴上说被美得理和吟飞逼到悬崖,从教学体系上被越来越多的奥尔夫和柯达伊给杀锐气灭威风?奥柯到特别注重把中国人培养成中国人,把印度人培养成印度人,而不是流水线世界公民。现在中国人越来越认识到本土化、保护民族文化的重要了。三国时代风起云涌啊。

缺少图片。上传一些图片。

哪哪都强大啊!音色好!而且价位不高不低很合适!可是我上个月刚买的吟飞RS1000啊啊啊!!!哎早知道我就等着买它了!后悔死!反正我也是习惯自己编曲子数据啥的无所谓!说真的我这水平买RS1000两万五六也是亏大了,因为一堆功能都是不实用的。吟飞的音色嘛我早就习惯了雅马哈s950所以凑合咯。。。而且美得理的外观很漂亮啊啊啊秒杀吟飞!真的是喜欢翻盖的款!我觉得吟飞rs400最漂亮,1000又大又丑弧线无法接受。。。
本来想着国产琴吟飞强在双排,美得理强在单排,这下我觉得美得理很有可能超越吟飞。
两个问题:
美得理的话自带音响低音如何?缺低音我耳朵会抓狂。。。
美得理的双排的教学研发团队?比如吟飞主要是上音朱磊老师等人编教材啊什么的。。。