第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 美得理国产双排键强势降临!!美得理双排键宣传片!

经过得理各部门人员辛苦的研发,我们自己国产的美得理双排键终于强势降临啦!大家快来欣赏下,这款美得丽EO3000强大的音色吧!顶起来
                              《夺宝奇兵》《梁祝》
                                               改编制作、演奏:杨悦

评分

黑羽快斗 + 200 不错!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持3 反对反对

眼睛都舍不得离开了!
好!跟吟飞横空出世时一样壮美!

又有羹可以分了,这回是谁迁的头?
找大杨弄的,没想到。

这回三足鼎立之势,不光是品牌上的,还会是地理上的。

不过我总预感在普及领域,只能有两家平分秋色。

专业领域不管,咱们那资本评论。

有背景乐音?
这琴什么价位的?两万?
楼主测评一下呗?

梁祝不是楼主前两前的那个小样么。很好很强大。中国的双排键弹中国的音乐!

PS:楼主长得很帅,有气质,无论是编曲、演奏,还是教专业学生、业余学生,都有气场!

气场很强大,演奏的非常棒,看技法应该带触后吧?又有了国产的好琴了!

演奏得确实很棒的。编配的也很棒的。不知琴在什么价位。

看得眼花缭乱,专业水平高超,这琴一点不比日本货差

气势恢宏,荡气回肠,余音绕梁的感觉,真是太棒了,让人听完精神为之一振啊!尤其是对梁祝的演绎,完全是一个管弦乐队的效果,好东西啊!另外楼主也算是大师级别的了,向您致敬学习了!

LuXin 发表于 2014-9-19 00:47
有背景乐音?
这琴什么价位的?两万?
楼主测评一下呗?

谢谢卢鑫的强烈支持!夺宝奇兵我是有做背景MID在里面的,梁祝是新改的再现部与之前DEMO不太一样,这个琴有中国音色随后会有曲库。因为刚刚落地,具体价钱还不太清楚,我只是帮研发部,价钱还要等市场部定。由于从研发开始我就在跟进,个人觉得EO3000还是很棒的一台国产双排键。今年上海乐展会亮相啦~~

明听 发表于 2014-9-19 08:20
演奏得确实很棒的。编配的也很棒的。不知琴在什么价位。

谢谢版主支持,具体价钱还没有确定下来,请多多关注!

南城小孩 发表于 2014-9-19 06:26
气场很强大,演奏的非常棒,看技法应该带触后吧?又有了国产的好琴了!

是的,EO3000是带有触后的,的确是国产的精华,请多关注!

真的很漂亮啊,终于出国产琴了,大赞!不过这款琴刚出来,数据什么的会不会有限制啊?挺关心价位的。

嘿,真不错,美得理的单排键就感觉很不错,双排键一定不错
不过我听这俩曲子的音色貌似没有达到a800或a1000的感觉??听起来有点vintage的感觉

flyadser 发表于 2014-9-19 21:36
嘿,真不错,美得理的单排键就感觉很不错,双排键一定不错
不过我听这俩曲子的音色貌似没有达到a800或a100 ...

a1000  不太清楚没使用过 应该比A800强一些

◆◇、倒转流年 发表于 2014-9-19 21:28
真的很漂亮啊,终于出国产琴了,大赞!不过这款琴刚出来,数据什么的会不会有限制啊?挺关心价位的。

不会的,我们正在努力制作数据。价位还要等官方通知

大杨,抓住这个机会。学院人士越来越多,单独一个品牌当然不够分羹的。谁强先抓住新型品牌和市场,谁就会大发。先不说品牌,先说个人,美得理对您绝对是个好机会!

祝君发财!(充满祝福的表情)

梁祝很好听!小建议:前面的那小节鼓槌敲击可否去掉?感觉有点影响后面唯美的感觉

首先对美的里表示衷心的祝贺!

然后,对琴,我有若干幼稚问题想追问:
1.琴带触后?
2.琴两个屏幕?大屏幕是彩色的?可以触控么?
3.将来投放市场后,乐曲的谱子和音色等文件,有没有附送的?会不会有流行音乐?
4.演奏效果:琴本身带音响么?

这琴的音色听起来非常的纯正,弦乐比国产某品牌的强多了!美得理加油!望尽快走向市场!
回复 支持 1 反对 0

紫筱 发表于 2014-9-20 21:35
首先对美的里表示衷心的祝贺!

然后,对琴,我有若干幼稚问题想追问:

回复问题:
1.琴带有触后
2.一个屏幕、是彩屏、不能触屏,是按键控制
3.会送配套教材
4.琴本身肯定有音响啊

musicfans 发表于 2014-9-21 02:54
这琴的音色听起来非常的纯正,弦乐比国产某品牌的强多了!美得理加油!望尽快走向市场!

美得理和吟飞一定不会成为敌对方的。他们会把价格区间定出差异,然后两家共同覆盖各个受众群体。