第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] 9新korg pa1X 编曲合成器,roland vs2400音频工作站!

所属品牌: KORG
设备型号: pa1x
价       格: 7000
成       色: 9成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 江苏
交易方式: 中介交易
附       件: 加装USB
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
最近由于更新器材较多,导致零花钱短缺!决定出点器材,后续还有陆续更新!论坛熟悉我的都知道,本人也是折腾的厉害,这几年把前20年想玩而玩不起的琴都给买过了,过我手的琴有10几台了,没有一台是破烂,本人成色党!今天出两套东西,都是好东西。
1:KORG PA1X,经典程度不用怀疑,意大利原产,比PRO版少了10几个键,但是多了内置喇叭啊,自己在家玩的话太棒了,这个喇叭的效果还真不是吹的!以加装USB,以及内置硬盘!善意提醒,想拿着跑场子的不要买,这玩意太重!做工绝对好!网上这琴的资源很多!绝对性价比的好琴,音色好于同价的PSR系列!这个我敢保证!尤其是接上专业音响尤为明显!成色9新以上!7000元包中介!送一个琴箱,很破哦,呵呵
2:ROLAND VS2400音频工作站!一个时代的经典!想当年我用880做的东西就可以拿到省电视台直接用!这玩意当年卖4,5W是有他的道理的,24bit96KHZ母带级效果,内置两组立体声硬件效果器,16轨同时录音,24轨同时播放,13个电动推子,直接接显示器和鼠标,录音会变得简单无比,内置硬盘和刻录机,要录乐队或者大合唱的话这玩意太好了!拿着就跑啊!而且是2496母带级!撇开录音部分,它还是一台高端数字调音台!成色9新,售价4000包中介!
3:roland ADA7000这玩意比较少见,很难得,我也是从大型棚里淘出来的,当年可是天价!这玩意用途比较多,本身就是8进8出的数字接口,带8个高品质的话放!带数字进出,通过R-BUS接口可以与roland VM系列数字调音台连接,8个输入输出!也可以给roland VS系列音频工作站增加8进8出,还可以直接与roland R-BUS卡连接直接做声卡!成色8新,这个真的很少见了!1300元包中介!
VS2400和ADA7000最好打包!打包有优惠!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

pa1x国内不多见,二手的就更少 !上市的时候3500美元!

都是让我流口水的好东东,o(︶︿︶)o 唉.......摸一摸自己的口袋,我哭了......

大耳朵小猫 发表于 2015-1-17 00:20
都是让我流口水的好东东,o(︶︿︶)o 唉.......摸一摸自己的口袋,我哭了......

呵呵,兄弟你I一定会中500W哈哈

党国精英 发表于 2015-1-17 11:14
呵呵,兄弟你I一定会中500W哈哈

借你美言,如果中了500W,我回扣你10%,留此帖子为证!

大耳朵小猫 发表于 2015-1-17 13:02
借你美言,如果中了500W,我回扣你10%,留此帖子为证!

KORG PA1X自带音响漂亮

PA1X绝对的好琴! 做工和效果比现在的PA900强的太太太多了!

南京E硕 发表于 2015-1-17 18:48
PA1X绝对的好琴! 做工和效果比现在的PA900强的太太太多了!

感谢兄弟中肯的评价!谢谢

评价没有用,想买才行,朋友我有意

这么多年的东西还保持的这么新,真是少有的人,牛!佩服!联系我吧,用的上就一起要了,我会自取,现金到你家。

敏捷 发表于 2015-1-18 21:21
这么多年的东西还保持的这么新,真是少有的人,牛!佩服!联系我吧,用的上就一起要了,我会自取,现金到你 ...

感谢帮顶,KORG已出,roland继续,有意加QQ聊

好东西,顶一下!

全部已出,封贴

敏捷 发表于 2015-1-18 20:49

2x没买着啊 研究1x兄弟

我靠,才从江苏回来,6000我要了

2400好像在哪里发过一次帖子?

都是好东西呀、、、

敏捷 发表于 2015-1-18 20:49

你好,paIx换琴吗?18249045360

借宝地5000也出一台PA1X   详情进我账号看