第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一生的追求

[分享] KB-290/291、KB-190/191、KBP-1000/2000 注册存储功能更新说明

LuXin 发表于 2015-4-21 00:38
感谢楼主。

我还是宁愿要12月1日之前的。我有学生290都是那之前买的。现在要是再有学生用之后的,大家说 ...

还不如280的方便!真的,简单又好用。如果能增加到8个/库就完美了

今天试了一下 我有个曲子用6套音色 在280上要做三个库 共十个音色 但290上要存15个!!!把钮1放在1把钮2放到7 然后演奏时把1一个一个从1拨到15再把2从7一个个拨到15 现在改版了 好了 我的操作还不如以前的 山叶!你卖的是日系三大牌!不是美科 永美 新韵!

我是新手.不会使用存储按扭.我的琴KB290.什么时候需要用.怎么操作.请高手指导.谢谢了

WXWS 发表于 2015-5-11 10:17
我是新手.不会使用存储按扭.我的琴KB290.什么时候需要用.怎么操作.请高手指导.谢谢了

为版应该发过视频!~你可以在论坛搜一下!~其实也不难,就是按下注册存储四个按钮的任意一个,然后选择要保存的音色节奏   之后  再同时按下存储按钮和你刚选的四个按钮中的那一个就可以了

是谁设计的这种操作方式,真是天才一枚!敬佩!
新琴和旧琴兼容吗?

对学校办学来说,新旧琴当然不一样。如果老师只有新琴,而学生有旧琴,那么老师做的音色,学生就没法用。

现在都什么时代了,还一台台单存音色吗?中央院的钢琴系的人其实电子琴的人快三十年了,原因之一是小片儿琴没技术含量。如果新老琴不能兼容,那么中央院钢琴系的人会更加强硬地把搞电子琴的老师称为乞丐帮,比以前还厉害——因为你不与时俱进啊

中国老师一脸委屈:又不是我把琴设计得同一型号都不兼容的。
那么倒底是谁干的呢?是哪位希望帮中国振兴电子琴教育的友人干的?

大家分析的好

对于不懂琴的来说,很是头疼的,毕竟太专业了。

我原来有KB-281,8个库,每库4个,每个库存储都可以直选---
最近弄了台KB-291,4个库,每个库8个存储,每个存储只能跳着循环选,刚开始真有点头大---