第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 雅马哈PSR-S670的规格详情及分析!(附英文版说明书+参考手册+数据一览表下载)

雅马哈PSR-S670的规格详情及分析

本文为蜀山乐迷原创,首发于中国电子琴在线论坛。如需转载,请保留上述信息。谢谢!

雅马哈近年来在中低端市场的主力产品线PSR-S500>PSR-S550>PSR-S650这一脉,虽然比入门娱乐级的E系列强不少,可总给人一种差一口气的感觉。拿PSR-S650来说吧,除了四变奏、Mega音色和音色采样扩展功能尚算不错以外,只有耳机输出、MIDI功能限制、无Pad这些特征让它和上一档的PSR-S7XX系列差距明显。而这个系列定价并不算很低,四、五千级别的价格基本是PSR-E4XX系列产品价格的两倍。

近几年,Roland和Korg分别推出了全新的BK系列和新一代的Pa系列产品。由于这两个系列的最低端型号BK-3和Pa300价格在四千到五千这个范围,功能和规格在整体上完全压制PSR-S650,而雅马哈PSR-S750的价格又超出这个区间太多,所以雅马哈的产品一度在这个档次劣势明显。我们都在期待,雅马哈会推出一款什么样的产品来扭转这个档次的颓势呢?

当最早出现关于“PSR-S670”这个型号的流言时,相信没有多少人认为这个型号会有多么大的进化。毕竟从数字上看,“S650”到“S670”,这是这一脉产品型号数值增加最少的一次。然而,当楼主看到PSR-S670的详细规格说明时,楼主意识到,我们错了。

首先,请看以下关键字:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩展阅读S670主要规格参数一览表 psr-s670-3.jpg

评分

155200530 + 300 好文章!
Ray2000 + 400 新闻奖!
为你弹琴 + 200 好文章!

!!!!
这厮性能真的比S650强了好多!!!看来我说错话了!冲着这性能,比S650高一个档次呀!!

不过,关键是价格。。。。会不会也踏入S7xx的价格范畴呢?
要知道,KORG的PA600也才6000不到呀!

为你弹琴 发表于 2015-5-4 21:08
不过,关键是价格。。。。会不会也踏入S7xx的价格范畴呢?
要知道,KORG的PA600也才6000不到呀!

我猜,雅马哈是被罗兰和Korg逼急了,这才出了这么一款产品。但愿别涨价,要涨也别涨太多。初期成交的价格别超过五千五就不错。事实上,从系统界面图来看,这个琴的内核来自PSR-S7XX和PSR-S9XX系列,不像是用PSR-S650那个修改的了。

特地回复一下来看看。

很想了解,谢谢楼主。

这个必须得关注

回复看看参数

550在现场用起来不是很窝心,所以,希望有个走心的替代品。

音色方面:钢琴组加入了 Live!ConcertGrand  现场音乐会钢琴。其余一如既往的LIVE COOL SWEET 木有超清晰音色
节奏方面尤其是舞曲组,加入了大量新潮节奏
其次就是PAD。。。

看了数据列表,比较实在的更新,值得期待

链接打不开

看看,到底有什么改变。

让人期待、关注中!

期待670的上市希望不要比650贵太多

又出新品了么,看看

蜀山乐迷 发表于 2015-5-4 21:11
我猜,雅马哈是被罗兰和Korg逼急了,这才出了这么一款产品。但愿别涨价,要涨也别涨太多。初期成交的价格 ...

我看5500够悬。。。。。个人猜测会破6000

看看有什么新品。

链接打不开啊。

价格应该比750便宜不少吧

pad音频功能那真是很强大啊 继续关注