第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]A800节奏和歌曲导入(附带导入说明)

求助美得理A800U盘怎么导入节奏和歌曲,说明书的方法没有办法导入节奏

补充:已经弄清楚A800导入节奏的步骤,下面跟大家分享一下:

1.准备一个空白U盘(如果盘上有文件最好在琴上格式化)
2.把空白U盘插进A800电子琴按USB进入通过冷盘选择到save确定进入savesong菜单确定会出现SNG_选择文件编号(SNG_0001)按确定会出现sure?按确定就好了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6.按电子琴上节奏选择到121-125就是你刚才保存的节奏(不好意思别的还在研究可以我说的有点麻烦,也许有更好办法。我只有这样笨办法保存节奏了)

补充内容 (2015-6-19 21:41):
打开保存节奏是在271——275是刚保存的节奏

评分

为你弹琴 + 200 感谢分享!

你确定节奏和歌曲的格式都是A800支持的吗

按说明书方法我复制的节奏在U盘上电子琴不显示好像空的!在琴上可以把savesong文件和savemem文件导出到U盘。savesty文件就导不出没有反应,是不是我导入节奏操作错误。。。。。。谢谢大家能帮我

为你弹琴 发表于 2015-6-18 17:09
你确定节奏和歌曲的格式都是A800支持的吗

谢谢版主!!我也不是清楚是不是这个格式!我就在论坛下的美得理A800伴奏,我试了几个都没有办法导入,美得理A800电子琴《荷塘月色》节奏
https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... &fromuid=295128
(出处: 中国电子琴在线论坛)
这也是我下载的其中一个,请你帮我看看是不是这样格式!谢谢

陈为军 发表于 2015-6-19 14:45
谢谢版主!!我也不是清楚是不是这个格式!我就在论坛下的美得理A800伴奏,我试了几个都没有办法导入,美 ...

你解压了吗!!这个是压缩包,你要解压获得里面的文件

为你弹琴 发表于 2015-6-19 14:52
你解压了吗!!这个是压缩包,你要解压获得里面的文件

下载的压缩包复制到U盘没有用,我又把压缩包解压了在复制也没有用

陈为军 发表于 2015-6-19 14:57
下载的压缩包复制到U盘没有用,我又把压缩包解压了在复制也没有用

解压变成sty文件复制到U盘还是没有用,是不是导入的方法不对啊

陈为军 发表于 2015-6-19 15:01
解压变成sty文件复制到U盘还是没有用,是不是导入的方法不对啊

我导入方法是进USB设备选择到LOAD确定进入loadsty菜单确定显示屏显示nofile然后就自动返回loadsty菜单

文件名不能是中文的吧?还有,放对U盘位置了吗?
或者,这个节奏真的是A800支持的吗

为你弹琴 发表于 2015-6-19 15:19
文件名不能是中文的吧?还有,放对U盘位置了吗?
或者,这个节奏真的是A800支持的吗

解压后文件夹是中文,文件夹里文件不是中文。关于这个节奏是不是A800支持我不知道,这个帖里有人回说好了,说明人家用了,我也怕是不是这个格式不对,我试了几个节奏都是导入U盘在琴上好像都不存在

陈为军 发表于 2015-6-19 15:33
解压后文件夹是中文,文件夹里文件不是中文。关于这个节奏是不是A800支持我不知道,这个帖里有人回说好了 ...

我又看了一下解压后的确还是中文名字

陈为军 发表于 2015-6-19 15:37
我又看了一下解压后的确还是中文名字

是不是我的解压有问题

陈为军 发表于 2015-6-19 15:38
是不是我的解压有问题

就像刚才那荷塘月色解压包解压后变成(荷塘月色tsy)

陈为军 发表于 2015-6-19 15:33
解压后文件夹是中文,文件夹里文件不是中文。关于这个节奏是不是A800支持我不知道,这个帖里有人回说好了 ...

好奇怪。。。如果确定节奏没问题的话,再仔细看一下说明书看看哪个步骤不对?

为你弹琴 发表于 2015-6-19 15:43
好奇怪。。。如果确定节奏没问题的话,再仔细看一下说明书看看哪个步骤不对?

谢谢帮忙!!!!!!!!!我明白怎么导入节奏了,按说明书是导不进的

陈为军 发表于 2015-6-19 16:57
谢谢帮忙!!!!!!!!!我明白怎么导入节奏了,按说明书是导不进的

那可以回帖分享一下,我帮你粘贴到顶楼,这样大家以后也可以参考

为你弹琴 发表于 2015-6-19 17:00
那可以回帖分享一下,我帮你粘贴到顶楼,这样大家以后也可以参考

好的!1步准备一个空白U盘(如果盘上有文件最好在琴上格式化)2步把空白U盘插进A800电子琴按USB进入通过冷盘选择到save确定进入savesong菜单确定会出现SNG_选择文件编号(SNG_0001)按确定会出现sure?按确定就好了。3步拔出U盘在电脑上打开,你的U盘原来是空白现在会出现MMKD文件夹。4步打开MMKD文件夹里面会出现四个文件夹分区(MEMOY   SONG  STYLE   VOICE)5把A800准备好的节奏解压到STYLE文件夹里面就好了(节奏格式是STY)5步拔出盘插进电子琴按USB进入选择LOAD按确定选择LOADSTY按确定就会出现你解压到STYLE文件夹的文件然后在按确定会出现1到5选择保存的编号(1到5)按确定随便保存,当你按确定保存时会出现sure?在按确定节奏就保存好了。(一次最多保存5个节奏在的在多就覆盖你前5个节奏了)6步按电子琴上节奏选择到121-125就是你刚才保存的节奏(不好意思别的还在研究可以我说的有点麻烦,也许有跟好办法。我只有这样笨办法保存节奏了)

评分

为你弹琴 + 200 感谢分享!

谁有跟好方法希望和我们新手分享

陈为军 发表于 2015-6-19 19:50
谁有跟好方法希望和我们新手分享

当然按我这个方法保存不了给我留言我们一起学习

你告诉的方法不行啊!