第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] 解决大家对不同型号《女儿情》节奏求助的需求

购买主题 已有 363 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览

其实对雅马哈来说做节奏有音序器辅助,做起来难度的确小了很多,卡西欧就悲催了,大多数情况下基本靠手动。
回复 支持 1 反对 0

594179115 发表于 2015-6-29 08:21
其实对雅马哈来说做节奏有音序器辅助,做起来难度的确小了很多,卡西欧就悲催了,大多数情况下基本靠手动。

没错!我就觉得奇了怪了:有的人啥都问,要说明书干嘛的——没别的意思,再次强调大家学好说明书!

______0nly、 发表于 2015-6-29 08:28
没错!我就觉得奇了怪了:有的人啥都问,要说明书干嘛的?

没事,习惯了就好,版主的职责就是耐心的一遍又一遍为会员解答疑难问题,当然也包括基础操作~~

594179115 发表于 2015-6-29 08:29
没事,习惯了就好,版主的职责就是耐心的一遍又一遍为会员解答疑难问题,当然也包括基础操作~~

是啊!自从做了版主,除了上班、吃饭、睡觉,我的所有时间几乎全部用在了论坛上,甚至上班在办公室电脑上也兼顾着……

______0nly、 发表于 2015-6-29 08:37
是啊!自从做了版主,除了上班、吃饭、睡觉,我的所有时间几乎全部用在了论坛上,甚至上班在办公室电脑上 ...

其实大家用一些业余的零散时间上论坛就足够了,晶晶姐这也太敬业了。。。。

______0nly、 发表于 2015-6-29 08:37
是啊!自从做了版主,除了上班、吃饭、睡觉,我的所有时间几乎全部用在了论坛上,甚至上班在办公室电脑上 ...

另外,调侃一句啊,晶晶姐有男朋友了没?有的话还是多少也腾出一些时间在他身上吧,事关重大啊~~

594179115 发表于 2015-6-29 08:40
其实大家用一些业余的零散时间上论坛就足够了,晶晶姐这也太敬业了。。。。

道理我知道,但心就在论坛上不能自拔,就像着了魔一样!相信随着时间的推移,自己能够走得出来。

______0nly、 发表于 2015-6-29 08:45
道理我知道,但心就在论坛上不能自拔,就像着了魔一样!相信随着时间的推移,自己能够走得出来。

呵呵,没事,刚来那会可能都不太适应,会有一种强烈的心理暗示告诉自己不能离开论坛,慢慢的大概半年之后,这种症状逐渐消失,一年后彻底消失~

594179115 发表于 2015-6-29 08:48
呵呵,没事,刚来那会可能都不太适应,会有一种强烈的心理暗示告诉自己不能离开论坛,慢慢的大概半年之后 ...

但愿吧!
告诉您一个趣事:有个闺蜜常来找我玩,每次都发现我在论坛上,昨天来了问我:“看来已经着了魔了,你这样一心为了论坛,有工资吗”?我嗤的一笑,回答她“论坛不是盈利机构,哪里有工资发啊!我压根就没这想法,只要用心做好自己的应该做的事情,尽到版主职责,让跟多的人得到我的服务,我就知足了——这就是我的小小虚荣心”……

______0nly、 发表于 2015-6-29 08:57
但愿吧!
告诉您一个趣事:有个闺蜜常来找我玩,每次都发现我在论坛上,昨天来了问我:“看来已经着了魔 ...

其实,我倒希望晶晶姐能多花些时间在自己身上,论坛毕竟是个闲暇时间的娱乐内容,晶晶姐还是在闲暇之余和男朋友或者闺蜜多出门走走,在室外也可用论坛app登录论坛,很方便,总在电脑前守着很累的。或许随着时间的发展,论坛日益强大,发展到一定程度有工资可发也说不准呢~回首过去,2004年的时候论坛只有30多个会员,11年后论坛有近23万会员,这是质的飞越~呵呵

其实大家动手搜索一下基本能找到,是找不到还是太懒?

594179115 发表于 2015-6-29 09:01
其实,我倒希望晶晶姐能多花些时间在自己身上,论坛毕竟是个闲暇时间的娱乐内容,晶晶姐还是在闲暇之余和 ...

这是我用手机登陆论坛的客户端,这是您说的app吗?

为你弹琴 发表于 2015-6-29 09:04

我估计,他们不会搜索,或者是不认真搜索。

为你弹琴 发表于 2015-6-29 09:04

感谢为版的加分鼓励!

下载了,听听跟我原来下的一样不

真是好版主,谢谢您了,有了你这样人我们才有服气。

琴梅扬 发表于 2015-6-29 14:50
真是好版主,谢谢您了,有了你这样人我们才有服气。

别客气,您的支持是我们的动力,我一定继续努力!
刚才我上传了几个新节奏,您去看一下,希望您喜欢!

谢谢版主!我的琴是pa500,我原来下载过女儿情节奏,在你的附件KORG pa-500女儿情节奏中,没有见到女儿情,是些波尔卡,华尔兹,舞曲之类的,您是不是发错了?

duaaa 发表于 2015-7-1 10:53
谢谢版主!我的琴是pa500,我原来下载过女儿情节奏,在你的附件KORG pa-500女儿情节奏中,没有见到女儿情, ...

节奏来自https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... =%C5%AE%B6%F9%C7%E9,请参考一下,谢谢!