第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happykitty

献给空想少女的情书

594179115 发表于 2015-7-10 11:38
这个不好说,我的确是98年的,从两年前被管理员选拔成为一名实习版主到现在超级版主,在论坛的两年间通过 ...

牛,98年啊。。。。。。。。你会成为一个医生里面弹琴最好的!

jamesl181 发表于 2015-7-10 11:48
牛,98年啊。。。。。。。。你会成为一个医生里面弹琴最好的!

先生夸张了。。。。。。。

happykitty 发表于 2015-7-10 07:36
软件下好了。录音笔要买什么价位什么型号的才好,我百度了一下,Sony 400多块钱的好用吗? 多谢了。

我自己没有用过录音笔,但看朋友有用。sony的是不错,很多专业级别的录音笔都出自sony。
个人建议,最好有支持最高96kHz/24bit的WAV线性PCM录音(超越CD音质)及比特率范围为32-320 kbps的MP3格式长时间录音功能,最好还有内录的AUX in接口,这样除了录制钢琴用外录,用来录制双排键等可以用来内录,这样比用电脑录制音频方便得多。

我也是90后,爱玩经典单机游戏

594179115 发表于 2015-7-10 11:38
这个不好说,我的确是98年的,从两年前被管理员选拔成为一名实习版主到现在超级版主,在论坛的两年间通过 ...

算了我也不乱猜了,就当你98好了,以前的经验,这里不少人爱玩COSPLAY。。。
超级版主是管什么的?

NightElfIsImbA 发表于 2015-7-10 13:06
我也是90后,爱玩经典单机游戏

就是那个叫PSV900的东东? 都有哪些经典游戏?

jamesl181 发表于 2015-7-10 11:54
我自己没有用过录音笔,但看朋友有用。sony的是不错,很多专业级别的录音笔都出自sony。
个人建议,最好 ...

录音笔外录比其他设备效果要好很多么? 建议的这些数据的录音笔要多少钱? 家里的电子琴是kb280,最近几年也没打算买电子琴,不知用录音笔值不值?有点儿犹豫,不过手机录音多数效果真的很差,这个视频还算好的了。

happykitty 发表于 2015-7-10 13:20
就是那个叫PSV900的东东? 都有哪些经典游戏?

不是他。。

弹的推好的。
高中了,学习一定也很紧张吧?我们到那时,还不知道怎样呢
以前还没听过这首曲子,查了一下,也是初音的,女儿一定听到过,明天让她来看看。
她今年以前,也迷上了初音

happykitty 发表于 2015-7-10 13:27
录音笔外录比其他设备效果要好很多么? 建议的这些数据的录音笔要多少钱? 家里的电子琴是kb280,最近几年 ...

看品质,我见过朋友的专业笔,就算是球场那么喧嚣的地方,都可以录制得非常清楚。100多那种杂牌,不一定能比的过好的手机。

zhw63 发表于 2015-7-11 00:12
弹的推好的。
以前还没听过这首曲子,查了一下 ...

我们真的休学了啊,愉快的玩儿了半年,他那头没压力我都跟着放松,最近心情极好就又上来玩儿了。。上9月份就又紧张上了,不知道还有没有时间弹琴,不过他初中几个同学真牛,期末考试那几天也天天和嘉嘉打lol,晚上也不复习功课。。
是初音的,嘉嘉就迷触手猴的曲子,家里经常循环放他的钢琴曲,是蛮好听的,前段时间初音不是在上海开演唱会了嘛,他曾经说要去听,我嫌那个电子声太难听了,就没同意,要是周杰伦的演唱会那时都能让他去,结果演唱会那天他在网上看的直播,我就有些后悔了,让他去就好了。门票是真的贵,最低票价580.他网上直播我瞥了一眼,一个假人在那动来动去,下面还很热情,感觉太奇怪了。。。最近也不怎么为二次元和嘉嘉掐了,我迷古风小说熬了半个月通宵,饭都不怎么吃,嘉嘉又说打游戏比读小说还爽,他小说看了好多好多,我就理解了,这个真不可能拦得住。。反正每天盯着把英语背了,数学做了,就完成任务了。。

zhw63 发表于 2015-7-11 00:12
弹的推好的。
以前还没听过这首曲子,查了一下 ...

对了,昨天开始又有动漫展了,今天嘉嘉和他同学顶着雨去了,去年就是下大雨来着,这动漫能引来台风,
如果天韵感兴趣,可以去看漫展,明天还有。好像今天和明天有俩日本名人,什么导演会来。

jamesl181 发表于 2015-7-11 07:14
看品质,我见过朋友的专业笔,就算是球场那么喧嚣的地方,都可以录制得非常清楚。100多那种杂牌,不一定 ...

看来还是得买好的,我在京东看见有3,4百的,7,8百的,一千多的,基本这三个价位,专业得一千多的吧,还是更贵? 我再查查去。。

happykitty 发表于 2015-7-11 16:44
看来还是得买好的,我在京东看见有3,4百的,7,8百的,一千多的,基本这三个价位,专业得一千多的吧,还是 ...

这里研究下。
http://www.smzdm.com/p/662669

jamesl181 发表于 2015-7-11 19:00
这里研究下。
http://www.smzdm.com/p/662669

好,多谢了。

刚才给她看了一下动漫展,非常高兴,一定想去看,打算周二带她去
看来初音在他们这个阶段非常流行的。
她买了共三个,这也很贵的

这儿有一个有关“初音”的贴子,写的不错的
http://www.zhihu.com/question/21338358

zhw63 发表于 2015-7-11 21:28
刚才给她看了一下动漫展,非常高兴,一定想去看,打算周二带她去
看来初音在他们这个阶段非常流行的。
她 ...

嘉嘉刚到家,他说星期一就闭馆了,最好明天去,而且最好大人跟着,说里面很大很乱。

她下午要去上琴课。不知道半天看一下够了吗?晚上也有?几点关门

电脑关了,只好用手机了。他们早上六点半在地铁口集合,下午五点多到的家。逛了两个馆,还有一个没去上。半天能去一个吧。嘉嘉睡了,我不知道几点闭馆。