第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 是美得理A1000还是雅马哈S650?还是等等S670?

轻骑漫步者 发表于 2015-7-19 20:04
没有中文显示也不怕,多记记,实在不行就把常用的写下来,多看看,习惯了就好了.如果论坛能有团购S670,我也想 ...

那就一起团购吧

英文和基础不是问题的话,那果断s670,省的以后后悔,不过自娱自乐a1000足够了,性价比也是很高的

我用着S550呢 也在等着S670上市

楼主提到的这几款琴,除670还未上市外,我都买过并都用过一段时间,我自己的体会是建议楼主等670上市后再考虑购入。

谢谢,那就再等等吧。

我正想买琴,A1000,PA600,PSR-S670三款都曾在考虑之列。觉得:A1000全中文触摸屏幕,功能强大,音色不够理想;PA600音色世界第一,又有中国音色包,但电压是交流,不便接移动电源带到公园玩;PSR-S670综合性能好,必然有中国包及能配移动电源,又是650换代产品,所以已交定金准备购买PSR-S670。所以A1000,PA600,PA300,PSR-S650就不考虑了。

对于你这情况来说,,,资金有限,,还是二手的S650吧  ,,,S670固然好,但价格会贵点,暂时也不会有二手的,,而且S650完全够你用了
至于美得理和雅马哈,,,个人觉得还是买雅马哈吧,资源多,你看论坛用户就知道,,不会后悔!

伟伟伟 发表于 2015-7-19 17:21
资金紧,就650,或者二手650也行,670当然更好,估计会多出千元左右,650现在也就4000余元。2000元左 ...

高 实在是高论。

现在雅马哈S670五千元一下,估计都能买到了,还是买S670吧,,

笨鸟先飞向上飞 发表于 2015-8-17 14:47
现在雅马哈S670五千元一下,估计都能买到了,还是买S670吧,,

胡闹,什么时候5000以下了?????

S650几千个节奏完全是用来哄小孩的。S650节奏绵软,声音闷,混,绵。A 1000ji节奏硬朗中文面板一目了然。

泡泡大牛 发表于 2015-9-11 12:10
S650几千个节奏完全是用来哄小孩的。S650节奏绵软,声音闷,混,绵。A 1000ji节奏硬朗中文面板一目了然。

《S650节奏绵软,声音闷,混,绵》我也是这个感觉,总是感到琴弹不动,用了一段时间就把琴卖掉了,现在回头买了291.

gzc 发表于 2015-9-17 10:13
《S650节奏绵软,声音闷,混,绵》我也是这个感觉,总是感到琴弹不动,用了一段时间就把琴卖掉了,现在回 ...

650怎么也比291好吧

《S650节奏绵软,声音闷,混,绵》我也是这个感觉,总是感到琴弹不动,用了一段时间就把琴卖掉了,现在回 ...

我S650和KB291都用过
第一次见到这样的做法和说法。。。。。
S650不知道比291好多少。。。。。请问你好好调试过么?

哇 怎么又往回走了呢

老师们:S650比291是好很多,我弹电子琴是歌曲教唱用,291有它好的地方,此前是用280的,已廉价处理了。我现在准备进个670了。以后再与老师们多交流。

美得丽的很多说没用。质量不好。

买650二手就不错比A1000好,3200至3400就拿下,有卖主

二手的东西可靠吗

第一次听说291比650好的 这得多怀旧 比某550还能吹啊 550那音色在农村或者野外倒是挺粗犷 也可能会有人喜欢
但是 291 280拼个啥呢
拼功能拼性价比比不上便宜很多的ctk7200 要知道ctk7200可以插卡带内录金属拉丝面板6记忆12组带琶音器 有风琴拉杆 全面板设置记忆带dsp 这功能tmd雅马哈高端琴都不配
唯一比ctk7200好一点就是那个琵琶能弹 ctk7200的琵琶要求力度太大了基本没法用
291 280唯一的好处就是考场喜欢用这个系列的琴 孩子上去考级不用适应琴
但是对于成人来说 这有鸟用啊