第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教论坛老师们,KORG PA600 如何将自动伴奏风格导出MIDI希望给个详细操作步骤

请教论坛老师们,KORG PA600 如何将自动伴奏风格导出MIDI希望给个详细操作步骤 最好是视频 或者图文教程

谢谢老师 们 不胜感激 跪求 方法

好像是把STY后缀名改成MIDI就行了!

style out打开直接录midi就可以
@flyadser

Ray2000 发表于 2015-9-2 09:23
@flyadser

内录  我试了   不知什么原因 在CUBASE里 内录 音质和琴上听感觉 质量差点  所以想导出MIDI然后自己加载好的音源

您好 老师 可以说的详细点吗  如何操作  我不知道怎么操作呀

点击record 点击current style,点menu点export,然后按住shift点execute就行了

flyadser 发表于 2015-9-2 17:57
点击record 点击current style,点menu点export,然后按住shift点execute就行了

谢谢老师 问题已经解决

flyadser 发表于 2015-9-2 17:57

追加一个问题 老师  请问  PA600 内录 节奏风格 我有外置声卡 艾肯的  可是录出来的效果和琴上有差距   是不是和声卡有关系, 还是和和别的有关系,

tzy007 发表于 2015-9-2 20:18
追加一个问题 老师  请问  PA600 内录 节奏风格 我有外置声卡 艾肯的  可是录出来的效果和琴上有差距    ...

我明白您的意思,我的是pa3x,内录的和琴上播放的也有区别,可能是最终的录音没有走输出最后的压缩器

tzy007 发表于 2015-9-2 20:18
追加一个问题 老师  请问  PA600 内录 节奏风格 我有外置声卡 艾肯的  可是录出来的效果和琴上有差距    ...

应该不是声卡的问题,我用的也是icon的声卡
不过这个其实不要紧,在电脑上调酒好了

我是小强 发表于 2015-9-2 09:09
好像是把STY后缀名改成MIDI就行了!

那是yamaha的节奏哦

不是我怀疑 可能是声卡的 问题的  声卡没有达到最大值 192000 hz  24位  现在我的声卡 达不到这个值  有的声卡就可以达到 我瞎分析的不知和这个有原因吗

恩  我知道 调 EQ 什么的  可能是我调的不好  调完 感觉还是差点。

flyadser 发表于 2015-9-2 20:26
我明白您的意思,我的是pa3x,内录的和琴上播放的也有区别,可能是最终的录音没有走输出最后的压缩器

老师 pa3x 不是可以直接导出WAV 格式的无损音频文件吗  怎么你还录制呢

tzy007 发表于 2015-9-2 20:45
老师 pa3x 不是可以直接导出WAV 格式的无损音频文件吗  怎么你还录制呢

不行的,pa3x只能内录mp3

那内录的MP3  是否 和琴上面 听着差不多的感觉 还需要调吗

flyadser 发表于 2015-9-2 22:05
不行的,pa3x只能内录mp3

老师在请教您一个问题  如果是 将自动伴奏风格导出MIDI 之前 我要自己弹奏自己想要的和弦  在导出MIDI,请问该如何操作。

tzy007 发表于 2015-9-3 00:50
老师在请教您一个问题  如果是 将自动伴奏风格导出MIDI 之前 我要自己弹奏自己想要的和弦  在导出MIDI, ...

那就是快速录音了,点sequence,然后点record,然后点quick record,然后点start开始录midi,录好以后点停止键,然后点exit,回到上一个界面后点右上角小三角菜单,点save song,保存到U盘即可

tzy007 发表于 2015-9-2 20:39
不是我怀疑 可能是声卡的 问题的  声卡没有达到最大值 192000 hz  24位  现在我的声卡 达不到这个值  有的 ...

一般不都是44100或者48000吗,不过我觉得您说的问题是混音的问题,不是音质的问题