第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的第一个主题帖]分享最近我和的乐队演出视频~不过失误真的好多啊

在这个帖子里,大家就可以了解到本人的技术是有多么不堪了(捂脸)。作为新人版主我还需要努力啊~       顺便自我介绍一下吧,已经是见习版主了好像还没有跟大家说过自己是谁。我是一名会计专业本科在读的学生,音乐算是我最大的一项爱好了~从小学琴,有学过电子琴钢琴和吉他,大学开始接触流行声乐以及a cappella(无伴奏流行合唱)。大学开始了校园乐队键盘手的生活~因为我有看动漫的爱好,所以乐队一直在排练一些动漫相关的音乐。这里就是我最近跟乐队演出的视频啦~跟大家分享一下,虽然失误真的超级多!
       首先是初音未来的《爱言叶》:
有部分朋友反映视频看不到,在此贴上原地址:http://v.qq.com/x/page/z0170mt3ko1.html
       然后是动画《轻音少女》第一季的ed,《don't say “lazy”》,请无视拍摄者的手。。。

原地址:http://v.qq.com/x/page/w0170yzhjc6.html
       其实还有一个早些时候表演的《爱言叶》,当时主唱cos成了miku的样子~

原地址:http://v.qq.com/x/page/j0168idpp9l.html

评分

亮仔 + 300 给力!
顺祥 + 300 感谢为论坛点赞~~~
Ray2000 + 300 赞一个!

蒙版发主题贴了啊,支持支持,先占沙发,回去看

love银河MC2 发表于 2015-10-26 14:06
蒙版发主题贴了啊,支持支持,先占沙发,回去看

沙发是你的啦~不过我估计你看完就要失望了orz。。。绝对的车祸现场啊!

地板~!你们两人互相抢楼……
感觉室内的混响让效果变得好一些咧……大小姐应该把这个帖子发到“真我风采”板块里,以告知于天下琴人~
或者,把你那个“飞翔的普罗旺斯”丢到“真我风采”里曝光一下吧,哇咔咔~

看了以后,楼主操作合成器看着好熟练,貌似能秒杀我这个合成器的门外汉,顺便说一句,你们的贝司手看着好喜感

神情并藐,不错啊,好欢乐

华北kingsky 发表于 2015-10-26 19:17
地板~!你们两人互相抢楼……
感觉室内的混响让效果变得好一些咧……大小姐应该把这个帖子发到“真我风采 ...

下次手快一点就不会坐地板啦~其实我把这个视频放在这里完全是为了活跃气氛。。。顺便卖萌

love银河MC2 发表于 2015-10-27 00:39
看了以后,楼主操作合成器看着好熟练,貌似能秒杀我这个合成器的门外汉,顺便说一句,你们的贝司手看着好喜 ...

然而我现在仍然只会一点点音色编辑,对模拟合成器各种无能。。。还是需要继续学习啊~我们贝司手超级萌的哈哈哈~

春蕾 发表于 2015-10-27 11:35
神情并藐,不错啊,好欢乐

哈哈哈,校内演出本身就是图个好玩儿~

太劲爆了,以至于我的喇叭驱动死调了T T~~~
当初大学没参加流行乐团的确是我的一个遗憾,羡慕一下

原来Emily还是个很靓的女性版主呢!

______0nly、 发表于 2015-11-2 07:47
原来Emily还是个很靓的女性版主呢!

虽然会在论坛or贴吧注明自己性别为女,然而。。。总会被大家当成男生

Emily_Aries 发表于 2015-11-2 13:25
虽然会在论坛or贴吧注明自己性别为女,然而。。。总会被大家当成男生

哈哈,有趣!

flyadser 发表于 2015-11-1 21:28
太劲爆了,以至于我的喇叭驱动死调了T T~~~
当初大学没参加流行乐团的确是我的一个遗憾,羡慕一下

现在你的驱动还有问题么?大学组乐队(最好是动漫相关的乐队)这种事情也算是我高中就想干的事情了,所以大二的时候实现了这个愿望(现在已经大三了),真的是一种非常有意思的经历

Emily_Aries 发表于 2015-11-3 13:30
现在你的驱动还有问题么?大学组乐队(最好是动漫相关的乐队)这种事情也算是我高中就想干的事情 ...

呵,驱动现在被修好了。
只可惜当时我们学校都是流行摇滚,而且其实也就那么回事。
于是我就参加民乐团了,在这种乐团中当键盘手的感觉的确也是不一样的呢。

呵,您和E版正好相反呢,哈哈

flyadser 发表于 2015-11-3 16:00
呵,您和E版正好相反呢,哈哈

嘘@……
只有版主们知道我的秘密。

flyadser 发表于 2015-11-3 15:59
呵,驱动现在被修好了。
只可惜当时我们学校都是流行摇滚,而且其实也就那么回事。
于是我就参加民乐团 ...

主要还是跟着兴趣走吧~如果是感兴趣的那么肯定就有更多了解,因此更擅长

Emily_Aries 发表于 2015-11-3 18:20
主要还是跟着兴趣走吧~如果是感兴趣的那么肯定就有更多了解,因此更擅长

嗯,全部都是因为他们没有爱啊!!

话说啥时候来个cappella看看~
一直老看到这个音色,刚了解是啥意思~~~