第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲族

[讨论] 对s670的失望

用s650应该升级到s950或s970,这样你感觉变化就大了。

这个价位买的了pa600和bk5,大家自己选择,这两综合实力绝对比s670强

为你弹琴 发表于 2015-12-28 20:28
个人感觉,还是搞清楚再发帖比较好,否则会给其他潜在购买的用户带来一些误导。
1.

为版主你对一个新手这种的态度实在不敢恭维。我是没看全说明书这点我承认,大家知道说明书是东一榔头西一棒子的,内容不集中,发表点不全面的看法也属常情,大家互帮互学嘛未尝不可,对别的新手也有帮助,怎么说我升S670是为了音色而升级的?又怎么本末倒置了?又怎么是误导了?我更没有说S650比S670好!你也犯了和我同样的错误没看清我的意思就发议论了,还说要人家去看参考手册,你有中文的吗?如你能弄个中文的参考手册那才真正为琴友做了一件大好事,你不会,你只会弄你那个中国民族包,因为实惠。官方的中国民族包我已报名成功等着接受吧。尽管还是老一套但民族包平时很少涉及,呵呵。。。

休闲族 发表于 2015-12-29 17:41
为版主你对一个新手这种的态度实在不敢恭维。我是没看全说明书这点我承认,大家知道说明书是东一榔头西一 ...

1.论坛发表不全面的看法,欢迎,事实上我也没改动你帖子的任何内容啊。但是一些不能真实反映琴本身特性的情况,我觉得我有必要在回帖纠正一下。既然是讨论,那我就要把我认为对的说出来,你认为不对,可以找说明书来针对我的回帖进行讨论啊。
2.为了音色升级和本末倒置这个是我个人推测,如果不是就请你谅解。
3.你说的那几点,比如,S670不能录制高品质的WAV,而且还是十分肯定的结论,这如果不纠正,难道不是会造成误导么?要知道论坛帖子浏览人这么多,并非每一位都会看完所有跟帖。
4.请看你自己的发帖,是你自己说的“弯音轮调节了所有设置也比不上s650效果好”,如果你看得够仔细的话,我回帖引用的那点,也是引用了你原帖这句。
5.参考手册官方本来就只有英文版,你需要更全面了解琴,那我建议你去看参考手册有什么不对吗?翻译这本东西,需要花费多少时间,你可以随便找个职业译者来了解。当然,有人免费帮做这个事固然很好对大家很有帮助;但是,没人翻译也无可厚非,毕竟谁也没有义务去辛辛苦苦一个月翻译这本东西然后免费分享吧!如果有,那我也真心佩服,为TA点赞。
6.我制作和宣传我的中国民族音色包,已经经过论坛同意,我那是自己花时间做的东西,是收费资源,买卖自由,愿买愿卖的事情。论坛坛友们报名官方免费包而不买我的音色包的话,那也是你们的自由啊,与我出不出售没有任何关系。

就事论事,没有针对你本人,只针对你发表的观点

能来到这个论坛的朋友,都有一个共同的爱好,不是喜欢音乐谁也不会来这里,遇到问题大家一起探讨、研究,才能共同提高,科学、客观的提出问题,评论问题,解答问题,让更多的人受益,我想这才是论坛的宗旨。所以大家都应该相互宽容、理解,和睦相处。我昨天也是关于s670的问题,没有细致的核实对错就发帖了,有问题不怕讨论甚至是辩论,目的是为了证实最后的对与错。希望大家开心。

“为你弹琴” 版主针对论坛会员片面的发贴予以解释和纠正是完全正确的。俗话说的好;[能者为师],作为会员应谦虚看待谨慎发贴,办论坛的宗旨就是讨论学习不懂就问,像“为你弹琴”这样的老师每天需花费大量的时间与精力为论坛会员解答疑难我们应向他学习致敬,至于节奏音色包也为会员免费奉献了不少,少量的节奏音色包收取一定的根本费也无可厚非因为他为此付岀了心血代价,平心而论是不应受到指责而应大力宏杨的。知无不言而言者无罪。

我认为,从650升级到670,是没有必要的.起码是750,650有中文的说明书,不知道为何670没有中文说明书?

轻骑漫步者 发表于 2015-12-29 19:34
我认为,从650升级到670,是没有必要的.起码是750,650有中文的说明书,不知道为何670没有中文说明书?

670说明书是中文的,谁说的没有中文说明书?

5414611 发表于 2015-12-29 19:27
“为你弹琴” 版主针对论坛会员片面的发贴予以解释和纠正是完全正确的。俗话说的好;[能者为师] ...

支持你的观点!

无论功能还是节奏风格,音色670都好于650,有670,650基本没有必要买,实在不划算。

451869737 发表于 2015-12-29 04:07
很喜欢这样的讨论,很有收获。。。。。。

多有这样的意见交流,对我们大家都提高和帮助。

多谢楼主提醒  差点就要买670了 现在纠结了 还是等970  还是买950  给我个意见  楼主

罗兰的好

经济宽裕肯定买高端琴好,对一般收入而言无疑选择s670琴。1、升级大   2、功能全   3、音色美   4、能录能放[wav] 5、扩展强、 6、音频  输出功率大[2X15W] 7、颜色款式美观大气  8、音频输入范围广[手机、随身听]并能作伴奏 。总之低价位高挡次值得拥有。说明;并非广告而是切身体验。

唉,我是多么多么多么的渴望能有一本670的中文参考说明书啊!!,想要全面的掌握这琴的更多细节真的真的好难好难啊!!!,雅马哈呀!我无语了!

之前有550,后来出了650就把550转让了,但是在论坛看来看去一直没有下决心买,因为升级幅度实在是很小,现在出了670,一番了解毫不犹豫购买了。670有很多不错的功能,比如说频率均衡器,比如左手音色音量,右手1,2的音色音量都可以分别调整,这在小乐队的合奏中作用巨大,楼主玩透了再发表意见不迟,你对为版主的态度很不好。

我玩过一阵子罗兰BK5,其操作的不方便难以想象,也挑音响,两台琴,BK5和雅马哈KB190同台,人家觉得音色雅马哈还不输呢。

这样的互相讨论非常受欢迎,只是语气要平和一点为好。为版并没有指责谁的意思,说的都是大实话,没有必要纠结。一个共同的爱好走到一起来了,就是同志,朋友,或者是玩伴,向老师学习自己才能进步。

争论很好,从中受益。但尽量放平心态。好好学习!

轻骑漫步者 发表于 2015-12-29 19:34

赞同从650升级到670没有必要的说法 我现用s550 很想进670 试弹了670后 感觉它除了比550功能多了不少之外 在音色节奏上带来的惊喜不多 对于我们这些业余玩琴的老年人 盼望是琴的好音色 好节奏 好操控 如今我在等770 970