第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 休闲族

[讨论] 对s670的失望

asdfghjk159357 发表于 2016-1-10 15:57
赞同从650升级到670没有必要的说法 我现用s550 很想进670 试弹了670后 感觉它除了比550功能多了不少之外  ...

那就要多花钱了!不是没有钱,问题是这么好的琴,将来给孩子们,他们不一定喜欢,老年人弹琴,就是玩玩的,也不靠它去挣钱!与那些年轻的键盘手不同的.我就玩S650,蛮好的!

轻骑漫步者 发表于 2016-1-10 16:09
那就要多花钱了!不是没有钱,问题是这么好的琴,将来给孩子们,他们不一定喜欢,老年人弹琴,就是玩玩的,也不 ...

我们这年纪钱都不是问题 要的是开心 健康 好的琴弹起来是一种享受 操控又方便 何乐而不为呢 弹琴可练手练脑 可防老年痂呆 花钱买健康 至于百年之后孩子们喜欢不喜欢 我们就不用管了 人的欲望是永远无法满足的 琴技提高了 对琴的质量要求也提高了 3年多来我换了4台琴 弹了好琴 原来的琴碰都不愿去碰它 一人之见 不知对否 朋友可别见笑

罗兰新出的那款,7000多点,比这个670应该好些。

休闲族朋友,您好!  您说S670的录音文件是MID格式,是您录错了。S670可以录制两种格式的音频文件,一种是MID格式,一种是WAV格式。您试着参照说明书72---73页的方法录制音频文件,自然就是WAV格式了,并且还能自动存入您的U盘。切记:插上U盘再录音。

进来学习了

录过曲子,好复杂。要一轨一轨录,似乎只能录成迷笛格式。录完播放怎么没有自动伴奏,光有旋律。录制音频格式似乎也不能分轨录。想删除录音,说明书没有说怎样删除,只是说明不能覆盖。花了许多时间,这个音序器太复杂了。

为你弹琴 发表于 2015-12-28 20:28
个人感觉,还是搞清楚再发帖比较好,否则会给其他潜在购买的用户带来一些误导。
1.

好专业的回答,正准备入手670.因为对电子琴不是很了解,看了很多帖子才准备入手。有点被吓到了

快樂音符 发表于 2016-8-3 13:50
好专业的回答,正准备入手670.因为对电子琴不是很了解,看了很多帖子才准备入手。有点被吓到了

这也叫专业?只过是以事论事罢了!

chf3722683 发表于 2016-8-3 08:54
录过曲子,好复杂。要一轨一轨录,似乎只能录成迷笛格式。录完播放怎么没有自动伴奏,光有旋律。录制音频格 ...

学习用电脑配合琴操作 很多琴上非常复杂的操作在电脑上搞起来异常容易 录midi就是一个 录完了电脑上直接还可以编辑
WAV音频格式分轨输出 只有高端型号的合成器才支持 我印象里yamaha新出那个montage就有音频分轨的功能 这得多大带宽啊

纯属不会用加妄评。S670根本不是你说的那个样子。

黑白61 发表于 2016-8-4 07:11
这也叫专业?只过是以事论事罢了!

为你弹琴老师能以专业的角度解析自己对这款琴的看法,我只是钢琴老师,电子琴才刚开始关注,所以对于我来说是专业的,至少我会这么认为,想要更多了解学习电子琴还得靠论坛里很多前辈的经验分享呢,呵呵。

讨论讨论好,可以纠正一些看法

看了老师们介绍670的大量资料,增加了那么多的新功能,感觉670挺好的啊!

版主有670音色包请卖我一份

风雨潇 发表于 2016-1-2 14:19
唉,我是多么多么多么的渴望能有一本670的中文参考说明书啊!!,想要全面的掌握这琴的更多细节真的真的好 ...

说到我心里了

有失偏颇了。

说实话,我感觉670比650的升级还是蛮多的啊

学习学习

不是  这个人是专业来黑670的吧