第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] 40种高品质音色!流行中国音色包(完整版)推出!

PSR-S670/S770/S970的流行中国音色包完整版现在正式推出。近期改进了制作方法,重新采样制作了这套完整版的流行中国音色包,在保证音色高品质的同时,现在S670仅30M的波形空间,也能拥有更多的优秀民乐音色了!
其中,多达40种的音色,已经可以轻松装入S670!
本完整版的流行中国音色包,全部重新采样制作,增加了多种音色!现在,PSR-S670/770/970都可使用本音色包!请与本人联系购买获取~

注1:请使用兼容性高的浏览器方可试听到高清音频,win10的edge浏览器暂不支持。
注2:后期会陆续针对本人的流行中国音色包流行音色包推出更多的原创付费节奏,喜欢高品质节奏的朋友,请放心购买音色包,后期高质量原版节奏资源会陆续与大家见面,都需要用到音色包的音色。
敬告:本人制作的音色、原创的节奏版权归本人所有,购买音色包的朋友可以自由自用;但严禁一切的私下传播、改编、转售等其他侵权行为,一经发现,追究到底!

注3:流行中国音色包付费节奏已经推出,点击这里试听(目前节奏:金蛇狂舞/喜洋洋/梦里水乡)

音色简介如下:
3套高品质鼓音色
真实鼓组采用高品质立体声采样重新制作!同时加入一套立体声的21世纪鼓组,融合为StereoDrumKits(立体声鼓组),无论是演奏还是小制作,都可胜任!高清的嗵鼓/镲片,让你感觉架子鼓就在身边!另还有一套超级DJ舞曲鼓组,劲爆的鼓声还配带各种人声效果,让你的舞曲嗨起来!附带一组带中国打击乐的鼓组,用于后期节奏制作。

33种独奏音色
由于使用了新的压缩制作方法,使得S670拥有更多的优质民乐成为现实!完整版流行中国音色包现在有31种独奏音色,包含诸如古筝/琵琶/二胡/笛子等各种常用的民乐音色,而且各种主要音色都带有技巧采样!丰富的独奏音色,令你更轻松演奏出高品质的逼真民乐效果!
3种合奏音色
除了独奏音色,完整版的流行中国音色包还为大家准备了3种合奏音色:二胡与笛子/古筝与笛子/二胡群奏,令大家更轻松地实现合奏的效果!
1套音效组
音效组包含各种实用的动物音色以及环境音色,可以为演奏和制作增添意境!

试听:

1.震撼的高清立体声鼓组:

点击这里试听

2.其他音色试听:(本组试听全部为S670实时演奏的试听!)

点击这里试听

所有音色介绍如下:(由于内容较多,需要放大图片方可查阅。点击放大图片或者下载放大即可)
下载PDF音色节奏列表: 流行中国音色包完整版音色节奏一览表.pdf (259.36 KB, 下载次数: 158, 售价: 1 枚金币)

这些音色真不错!670用户的福音!!

试听听不了啊…………

海声 发表于 2016-2-15 07:30
试听听不了啊…………

可以的。请使用兼容性好的浏览器,如360、极速浏览器、IE等

多少钱啊?

太好了!刚买琴还没到家呢这新的中国流行音色包就来了,这就是S670用户的福音!为版老师太有才了。真心谢谢!!!

老师,怎么连接不上试听呢?

QQ联系你了,请回复。

这套音色确实不错,值得S670用户拥有。再能多关连点中国节奏就更完美啦。

我用的是S650,以前已经装好中国音色包,这个和以前的一样的吗?还是新出的升级?

蝴蝶飞飞 发表于 2016-2-15 14:23
我用的是S650,以前已经装好中国音色包,这个和以前的一样的吗?还是新出的升级?

这个不是官方的音色哦。且650不支持此音色包,无法使用,只能是S670/770或者970

就是说,又要换琴了……

蝴蝶飞飞 发表于 2016-2-15 14:43
就是说,又要换琴了……

可以考虑一下~论坛也有一些朋友出掉S650换S670或者即将上市的770和970的~

详细请与我联系QQ2951436543

曲径通幽 发表于 2016-2-15 10:07
太好了!刚买琴还没到家呢这新的中国流行音色包就来了,这就是S670用户的福音!为版老师太有才了。真心谢谢 ...

感谢朋友您的支持

pdj 发表于 2016-2-15 10:48
老师,怎么连接不上试听呢?

请使用兼容性好的浏览器,如360、极速浏览器、IE等

这些音色太逼真了  670的福音

音色、节奏非常好,太强了!不知道能否转换成950能用的?

音质不错啊!值得拥有,可惜T5不能用.......