第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] S670还支持固件升级?????求解

今天浏览官网,想下参考说明书,无意中看到这个,如图

P1

P1

P2

P2

P3

P3

S670支持固件升级。目前S670最新固件版本是2015年5月25日发布的1.02版。

支持,不过雅马哈的应该是比较稳定的,一般来说不升级也没什么影响

目前只有korg会通过固件升级增加新功能,yamaha就别想了

支持的,不过一般是增强稳定性、修复一些小bug之类的

650也有升级模式,不过系统FLASH不支持擦写,也没有升级文件,

cjz4721 发表于 2016-2-22 16:12
S670支持固件升级。目前S670最新固件版本是2015年5月25日发布的1.02版。

偶然发现的

NightElfIsImbA 发表于 2016-2-22 23:30
支持的,不过一般是增强稳定性、修复一些小bug之类的

哦,是这样啊,多谢。

flyadser 发表于 2016-2-22 18:58
目前只有korg会通过固件升级增加新功能,yamaha就别想了

啊,那我想多了。。。。。。。还以为能增加点新的功能呢。

为你弹琴 发表于 2016-2-22 17:09
支持,不过雅马哈的应该是比较稳定的,一般来说不升级也没什么影响

恩,多谢为版。现在的我还是小白一个,就是在官网偶然发现的。

早期雅马哈PSR400琴与500琴用同一块主板芯片而前琴400很多功能并未开发利用后琴500充分利用了所有功能。本人折琴后在400琴上根据有限的面板上开发了几个应用功能。目前S670还未折开是否能发现有开发价值的线索还是未知数,面板上已够挤的了。

太好了,以前没注意到这个功能!

5414611 发表于 2016-2-23 13:49
早期雅马哈PSR400琴与500琴用同一块主板芯片而前琴400很多功能并未开发利用后琴500充分利用了所有 ...

多句嘴:我认为商家故意 比如说S550与S650主板一样 功能有差别;我拆过美得理MC180与MC300A  主板一样 后者新添个别功能 比如延音 我就对比一下 在MC180加添延音扭 当然这些机子淘汰了;商家开发一个主板 故意去掉一些功能 卖几年后 换个马甲 全部功能填上 再买几年 利益所在 也无可非议;假如S670能开发出新的最好不过;见谅。

NZS453 发表于 2016-3-18 09:54
多句嘴:我认为商家故意 比如说S550与S650主板一样 功能有差别;我拆过美得理MC180与MC300A  主板一样 后 ...

前文摘录;“目前S670还未折开是否能发现有开发价值的线索还是未知数。”全文并未指S670可以功能升级。另外需弄清两个概念,—、所谓固件升级指的是乐器的操作系统升级,上文讲的是乐器主板功能升级并非固件(操作系统)升级。特此说明。

对以上回复的补充说明;S670是可以支持固件(操作系统)升级的,目前雅马哈公司于2016、3、16日在官网已发布S670固件升级包请在官网查阅。

5414611 发表于 2016-3-18 11:07
前文摘录;“目前S670还未折开是否能发现有开发价值的线索还是未知数。”全文并未指S670可以功能升级。另 ...

谢谢您!

大家先生,我后升

弟兄们上了,我掩护。

原来是这个样子