第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺祥

中国电子琴在线论坛第13周年网庆暨优秀会员嘉奖公告{回帖有奖}

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +150

感谢论坛感谢各位管理我在这里会了很多知识

回帖奖励 +150

老师好 我来论坛时间长  但学到好多知识  非常感谢论坛的老师们  谢谢!

NZS453 发表于 2016-3-12 19:36
老师好 我来论坛时间长  但学到好多知识  非常感谢论坛的老师们  谢谢!

我记得朋友也是优秀会员,请在本页面确认后名单后,到页面指定联系人那边留下联系方式

NZS453 发表于 2016-3-12 19:36

我记得朋友也是优秀会员,请在本页面确认后名单后,到页面指定联系人那边留下联系方式

回帖奖励 +150

恭贺论坛周年喜庆!恭喜坛友获论坛勋章!优秀会员嘉奖!

万能的论坛给了我无尽的源泉!祝论坛越办越好!在我们的地球村,不断散发音乐的魅力!!

回帖奖励 +150

来晚了,辛苦顺祥!论坛的发展离不开大家的支持与努力!

回帖奖励 +150

看到此消息本人既惊喜又惭愧,来论坛时间不长,居然被评为优秀会员,受到领导的抬爱,真是受宠若惊!在此本人向论坛的领导,全体管理人员表示衷心感谢!惭愧的是本人是个新人,音乐方面无论是理论,弹奏的水平都不及大家,对论坛没有什么贡献,获此荣誉实不敢当。
  祝贺中国电子琴在线论坛荣满13周年!愿以自己的微薄力量作出新的贡献。再次表示深深的感谢!

qinxiao 发表于 2016-3-12 22:32
看到此消息本人既惊喜又惭愧,来论坛时间不长,居然被评为优秀会员,受到领导的抬爱,真是受宠若惊!在此 ...

恭喜朋友啦,请尽快联系管理员领取奖品吧~

skyerce 发表于 2016-3-12 21:58
来晚了,辛苦顺祥!论坛的发展离不开大家的支持与努力!

没事,没事,共同期待着论坛下一个13年吧。

回帖奖励 +150

今天看到中国电子琴在线论坛13周年网庆暨优秀会员嘉奖公告,心情很是激动。我也再次荣幸的被评为2015年度优秀会员。在此感谢中国电子琴在线论坛的各位领导和版主,以及论坛里的老师们,朋友们对我的支持鼓励!自从加入论坛,几乎只要打开电脑开第一个网页就是中国电子琴在线论坛,注册二年多时间,在论坛里学到很多知识,也结识了很多琴友。作为一个键盘爱好者又是零基础,如果没有论坛的学习,也不会有今天的小小进步。感谢中国电子琴在线论坛给我们提供了一个交流学习的平台!
热烈庆贺中国电子琴在线论坛成立13周年!在2016年里我会一如既往的参入和关注论坛。希望今后论坛名传万里,财源滚滚,人气旺盛,越办越红火。

594179115 发表于 2016-3-12 19:50

手机不便操作,我在电脑里按着程序已给管理员留下联系方式,谢谢!

594179115 发表于 2016-3-12 19:50

老师好,我在电脑上按着提示已给管理员留下详细联系方式,谢谢!

回帖奖励 +150

13年的岁月,13年的操劳,13年的奉献,13年的服务,13年的发展。年复一年,日复一日,一如既往,始终如一,难能可贵,可歌可泣。13年的学习,13年的受益,13年的收获,13年的成长,13年的感激。交流分享,排疑解难,历历在目,铭记在心,感恩之情,难以言表。热烈庆祝论坛网庆13周年,衷心祝愿论坛越办越好!感谢论坛各级管理人员  各级版主  各位热心坛友的辛勤付出 ! 祝贺优秀会员们当选,望你们再接再厉,一如既往。愿有更多会员关心支持 无私奉献  热心服务论坛!

回帖奖励 +150

希望我们的论坛越办越好,祝愿我们的会员琴技大增 在此向各位版主 管理员道一声谢谢 多年来你们辛苦!

回帖奖励 +150

恭贺论坛生日 感谢中国电子琴在线论坛给我们带来无穷无尽的快乐!

回帖奖励 +150

生日快乐!

回帖奖励 +150

祝中国电子琴在线论坛十三岁生日快乐,在中国电子琴论坛这个大家庭里学到很多知识,祝愿论坛越办越红火...............

回帖奖励 +150

多好的网站,向各位版主,管理员,老师敬礼。你们辛苦了

回帖奖励 +150

钦佩中国电子琴在线论坛管理层的如此敬业,论坛未来一定会方兴未艾、源远流长。