第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多余的金币送给需要的朋友

还记得我刚入论坛那会,很多优秀的资源都设置了阅读权限或者要很多金币才能下载,那时候我只能看着这些资源叹息,无奈金币不够。如今在论坛已成长到4谐音郎,积攒到一点金币,个人下载资源已经用不完了,想着放着也是放着,不如帮助一些像我当初一样看着好的资源却没有金币下载的朋友。人的能力是不同的,同样的资源每个人可能会演绎出不一样的精彩,所以我决定将我为数不多的金币捐出去一大部分,虽然我只有2270多枚金币,但也是可以帮助几位初入论坛的朋友了,希望你们能用论坛里优秀的资源,演绎出你自己的精彩。有需要金币的朋友回复里说明,我就会转账给你。

善良永存!

久渴遇甘霖,吃水不忘挖井人,老师你辛苦,谢谢你的付出。

楼主的精神可嘉,但楼主的做法我不太认可。古人云,锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。楼主的金币是长期努力的结果。但是有些人不珍惜的。现在有好多新入的坛友,只知道伸手,要了音色发给他后,连句回信谢谢的话都没有。我感觉,加入论坛,就要关注论坛,常来看看,经常发个帖,哪怕是求助也有金币的。还是通过自己的努力积累金币好些。以上观点只是个人看法,对错都无所谓的。

版主说的没错,金币都是自己长期努力,辛勤付出积累的,论坛为广大琴友提供了交流平台,人人平等,共同进步

还有吗?能不能给我少一点?

qrn123 发表于 2016-3-24 20:33

自己动手,丰衣足食~

不劳而获,可耻!

回六楼。我想说的,老坛友,金币都很多的,给你无所谓的。不如你有什么需求和困难提出来,看有没有坛友帮你的。这金币也是虚拟的,为的是鼓励坛友走在一起,互相鼓励,互相帮助,互相提高,共同进步的。

悠闲居士 发表于 2016-3-24 21:09
不劳而获,可耻!

你说我有道理 是 但我确实 时间紧 在说我都50岁的人了 白天在舞厅上班,晚上去酒吧 怎累 理解我……尽量我自己努力,谢谢 提醒我

评分

skyerce + 300 楼主虽然每天忙碌,不能赚金币,但是发帖从.

我的想法,大家都是坛友,8楼说的有点过激,我感到有点不太合适。楼上也很辛苦,大家都互相理解一下。我今年都六十八了。坛友在一块,只是音乐把我们联系在一起的。互相鼓励,互相帮助,才是大家永久走在一起力量。8楼不要有看法的。我有时也很生气的。有的坛友找双排键的音色,我也要很费事找的,发了后,连句起码的谢谢都没有,最后还是自己安慰自己,他把琴练好就行了。心底坦荡,自然是健康的。说笑了,健康快乐每一天的。

刚才一看,8楼是我老哥,班门弄斧了,不好意思,请见谅。

明版主是个好人!话说的非常中肯,善解人意。不过话又说回来,一个贴子发表后,往往围观者众多,许多看帖者只摄取内容,不愿意伸出那宝贵的指头码几个字,说说他的看法,无论对错都没有关系的吗,各人水平有高有低,来这里互相学习,取长补短。俺看坛里的风气很好吗,没有那些阴阳怪气的,看不起人的,大家都很谦虚,口口声声叫“老师”,俺都还不好意思的,望大家聚在一起共同搞好论坛吧。
   发帖是业务,回帖是尊重。

还有的,但是我看你好像并不太缺少金币,留给更需要的人好吗?

明听 发表于 2016-3-24 21:14
回六楼。我想说的,老坛友,金币都很多的,给你无所谓的。不如你有什么需求和困难提出来,看有没有坛友帮你 ...

版主说的在理,其实我知道论坛里的每个坛友如果有新坛友有困难都会出来帮忙的,只是我专门写了个帖子做的更高调了,还有很多坛友在默默的支持大家

qrn123 发表于 2016-3-24 21:18
你说我有道理 是 但我确实 时间紧 在说我都50岁的人了 白天在舞厅上班,晚上去酒吧 怎累 理解我……尽量 ...

您真的50岁了吗,那我要叫您叔叔了,如果您真的需要我肯定给您的。您不容易,但是有音乐陪伴定是好的,加油

论坛里还有很多很多乐于助人的坛友,比如您肯定也帮助过很多人,只是我做的高调一些,发了个帖子来说这件事

pdj 发表于 2016-3-24 14:43
久渴遇甘霖,吃水不忘挖井人,老师你辛苦,谢谢你的付出。

不敢当啊大侠,论坛里很多很多坛友都非常的乐于助人,只不过我更高调了,专门写了个帖子,那些默默帮助别人的人才值得尊敬

明听 发表于 2016-3-24 19:45
楼主的精神可嘉,但楼主的做法我不太认可。古人云,锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。楼主 ...

嗯 版主这样说也是在理的

杨小样 发表于 2016-3-24 20:24
版主说的没错,金币都是自己长期努力,辛勤付出积累的,论坛为广大琴友提供了交流平台,人人平等,共同进步

嗯 大侠说的也在理,但是能帮一下也是无所谓的。头像真好