第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我的IPAD4系统是IOS9.0.2已越狱,应该买什么相机套件?

我前天买了一个,到货后,用USB连接线一头连接MIDI键盘 一头连接键盘!但完全没声音。IPAD上的我全看了没有任何设置出问题,也没静音,开到最大声,MIDI键盘靠IPAD供电,也有点,MIDI键盘也开到最大声,依然没有声音。以前我用过山寨的,还算好使吗,会提示你IPAD不支持此插件,点击好,也一样可以使用。但这次重新买了一个,卖家说也会弹出来。但会完美支持IOS9全系。结果我今天一试用就完了。一点声音都没有。 大家谁知道我应该买什么套件才能支持我这IPAD4 IOS9.0.2系统 完美越狱啊? 官方的好像才220,但没在苹果官网买过配件啊,不知道什么流程啊?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

为啥要越狱?苹果一定要用正版的,好好的免费正版系统不用,偏要把它变成隐患多多的盗版?

ben9516 发表于 2016-5-31 05:36
为啥要越狱?苹果一定要用正版的,好好的免费正版系统不用,偏要把它变成隐患多多的盗版?

因为越狱之后很多音乐软件会免费。还可以破解。当你用到一定量的软件的时候,你想花个几万买软件吗?有免费的不用,非得花钱?你是土豪你可以,我们是普通老百姓。花不起