第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 记忆少爷

现在最流行的双键是什么型号的...?给我推荐下..

新琴的报价是十一万一///////////////吓到偶喱/////////////
倒倒好幸福////////////////另外还有什么和900M不一样的吗?键盘触感?编辑模式?
900M的节奏型实在-_-;连新单片琴都比它好听////////////
相信ELS会在这方面有大改进............
现在yamaha的琴都是银色系或浅色系,看起来感觉不如原来值钱的样子!^_^(可实际上要买真是感觉很烧钱!!!)
还有上次忘记和倒倒说谢谢!!!因为事情多.....一直没上来/////////////

我有电子琴6级的水平,能不能学双排

[B]以下是引用icecoffee在2004-11-8 22:08:49的发言:[/B]
新琴的报价是十一万一///////////////吓到偶喱/////////////
倒倒好幸福////////////////另外还有什么和900M不一样的吗?键盘触感?编辑模式?
900M的节奏型实在-_-;连新单片琴都比它好听////////////
相信ELS会在这方面有大改进............
现在yamaha的琴都是银色系或浅色系,看起来感觉不如原来值钱的样子!^_^(可实际上要买真是感觉很烧钱!!!)
还有上次忘记和倒倒说谢谢!!!因为事情多.....一直没上来/////////////

哈哈..我??幸福什么啊..又不是我家的琴咯~~~不过是碰了几下而已..它现在用的是SIM的卡..上次小日本来解说琴的..叫我去的。.哎..可惜我没去~~真后悔...不过它编辑的模式还是和原来的琴有些相同的..只不过多转了点弯..也开始朝合成器发盏了..不过我觉得这个琴的颜色很漂亮......很轻看上去..呵呵~~虽然实际不知道...不过我个人认为它的各方面都进步很多..包括价格...哎,..贵啊~~~
还有...你要谢我什么??我帮过你???不记得了...哈哈..那么客气干吗....

EL-87很不错的~!!

87要么!!便宜点卖你!

它现在用的是SIM的卡..上次小日本来解说琴的..叫我去的。.哎..可惜我没去~~真后悔...不过它编辑的模式还是和原来的琴有些相同的..只不过多转了点弯

[/quote]
谁来解说的?安藤吗?是去上海院解说?你怎么没去尼?/////////////
都替你后悔////////////////////
张尼纳现在是大陆目前接触新琴的唯一一个吧////////////////
那她很幸福/////////////////
哈哈!正准备比赛的张尼纳要是知道偶这么说一定郁闷死了////////////////哈.....
准备比赛的滋味////////////////////偶知道地...............

哈哈。.看来楼上的人只高手啊...
不是唯一拉..接触的人当然也有咯..我们学校的人都有机会的..哎..我没有类
毕业了..哎..我才郁闷呢..啊哈哈

[B]以下是引用倒倒在2004-10-27 18:06:03的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用cndzq在2004-10-24 18:58:29的发言:[/B]
最新的是ELS01和ELS01C了,不过中国还没有卖。

有卖拉~~~日本人都来我们学校介绍过了..我们专业今年买了...我今天去弹了...音色很棒@!朝合成器的制作发展了....LD显示屏是用手触的..可以直接感应.....鼓种多了很多~~~音色块倒是和900的差不了多少...内部包涵的东西很多 有钱的人快去买啊~~~
[/quote]
ELS01和ELS01C的价格???

只有ELS-01C价格为1110000元。

[B]以下是引用liu991200在2004-11-26 16:09:51的发言:[/B]
只有ELS-01C价格为1110000元。

天文啊~~~~~      

是ELS-01C了