第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[维修指南] 求助,雅马哈P105B电钢键盘没有声音

这样的毛病。即使查出来也不一定能找到配件呀。

感谢明版推荐!这机最近才修复了一台,严重腐蚀无法开机(单发线板过来)。零配件我这有,包括主板。
2F2CB77168E9683D4C162D19AFBBA7A4.jpg F889CC430A05990B3544A714E85457EE.jpg

在论坛,大家都是坛友,互相帮助,有些问题,可能提示一下就解决,有些问题不是专业解决不了的。大家挣钱也不容易,少花一些最好,但有些问题不是都能自己解决的。判断是不是真正的维修人员也很容易,在论坛好判别,根据他长期发的帖子就知道他的水平。在外面,一般他的维修历史和经验,第二,有没有图纸;第三,有没有配件来源,就能决定他的水平。还有一个做人的问题,我在北京买件都是十几年的摊位,不用说什么,他干这么长时间已经证明是可靠的。信誉很重要。在论坛,不允许发广告,这种帖子肯定直接删除的。但经常介绍些技术的经验,坛友还是需要帮助自己的问题,都是为了音乐的。我想,以后没有经验的介绍和维修的介绍这种帖子不要有什么联系方式。这是论坛,不需要你在这做生意。一律删掉。自己都注意,给你时间,请自觉遵守的。坛友都支持的。

关键我家这里找不到什么专业的维修人员,好不容易找到一个琴行愿意接手,那个人就螺丝拆开看看,再关上,就收200元开盖费,然后说帮我问问,去拿主板,主板拿过来要给钱,但不能保证修好,所以我也不知道怎么办了,总不能花了1000多最后修不好啊,哎。

看样子你还是遇上了“专业”的了,我修这台琴花了4-5百元的大本钱。结果所得费用仅100多元。https://www.cndzq.com/bbs/thread-366507-1-1.html]美德理电钢琴维修一例。

明听 发表于 2016-10-5 07:58
如果真是主板上有烧坏的地方,只能找专业维修的了。你可联系一下14楼看看能不能修,那里是专业维修的。

嗯嗯,谢谢版主

请问楼主修好了没有?我2年多的P105B现在也经常性会没声音,拔掉电源再重新接电又正常(开关机键早就失效,只能拔电源进行开关机),不知道什么原因

可能你在它的裤腰带 上打上两巴掌它就器出声了。