第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈psrE453音色好吗?纯自娱自乐!

三四十岁了,雅马哈psrE453音色好吗?纯自娱自乐!主要考虑音色和节奏好听,扩展功能其次!不要给我推荐650.670等其他四五千的琴,好是好,但太贵了,怕三分钟热度以后少弹!为什么雅马哈650和290等琴上市好几年了大家都说淘汰了在京东依然和新出时那么贵?650是4500元,290是2600元!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

京东里443.453销量太少了吧

453刚上市。近期论坛有评测。
650是四变奏琴,效果当然比453这类的好,价格贵是理所当然了。

虽然650内核很老。但是作为编曲工作站的定位,它再老功能也比453要多。另外e453是新品,本论坛已经有了试听帖。由于音色风格与质量这种东西相对比较主观,所以建议您自己打开这些链接去听一听再下自己的结论。

一等价钱一等货。国内类似价位290,casio 7320都很好。453一切很好,缺点是1大钢琴音色,这个价位只有这个音色了,如果不考虑更贵的琴,也不算缺点了,2个人觉得最不方便的就是虽然是两变奏,如果A-A或者B-B变奏操作不方便;290和7320就可以随意AA,BB,AB,BA变奏。

453变奏只有一个按钮,只能AB或BA,个人觉得这是最不好的;据说290注册记忆不好使;7320功能全,音色节奏个人觉得不如yamaha好,尤其是samba还有口哨声

不是这样的吧,a转a?b转b?那还转它干嘛呢?真要转就是快速按两下就可以解决啊,只不过这样转入的下一小节会出现鼓点加花(我没有用过453,曾经用过353就是这样操作的)

xjktgk 发表于 2017-5-4 19:08
直接上个670就好了

谢谢,已入手了670,表示很爽

买啥也不能买670   高不成 低不就的东西