第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: CVN2014

[讨论] 美得理A1000的彩灯好炫。。。

美得理A1000作为3000多元的琴还是很好的,如果用3000多元的进口琴在综合性能上也好不了多少;但就美得理A1000的指示灯光而言是可改进下,其实对厂家而言也增加不了多少成本:按键指示灯的亮度一律减半;显示屏亮度增加个调节旋钮(像雅马哈S650的屏幕亮度调节)。因为显示屏在阳光很强的时候本来就需要现在的亮度;但在光线较暗或者很暗的场合,现在的亮度确实过了些(增加个显示屏亮度调节旋钮也可以适应不同用琴的人的需要)。
      我也不赞成对国产琴一棍子打死的评价,一点优点没有?一点进步没有?就像”人无完人“是一样,S970好、T5好是事实,但是就值3000多元?    我的S650比我的A1000在部分音色节奏上是好点,但S650贵些应该好点啊,但是有好些方面S650又没有我的A1000好…………

zoudaju 发表于 2016-10-14 14:54
美得理A1000作为3000多元的琴还是很好的,如果用3000多元的进口琴在综合性能上也好不了多少;但就美 ...

嗯 赞同

我也是觉得没有问题啊!很好啊,按键也是磨砂的

我也是觉得没有问题啊!很好啊,按键也是磨砂的

伟伟伟 发表于 2016-10-5 08:12
我觉得没有那么夸张吧,灯的问题,一般还是白天弹奏,或者晚上有照明的情况下,有那么炫眼?
    我没 ...

说的对,我就是看中了650的灯光才买的,

谢谢了谢谢了

黑夜不开灯,按键灯确实刺眼。