第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 赤瞳竟然鬼畜了校歌

我们学校一直以来都没有校歌(喵喵喵?!),为了迎接检查,昨天新出炉了校歌,咱也是第一时间找音乐老师要来了谱子,但是光练原版好无聊啊,所以咱决定鬼畜一下改成多个版本来听听,个人认为这曲子兼容性挺好的哈哈,我们音乐老师编的曲子还真不错呢。也辛苦我的02X酱了~~今天没时间录更多所以此贴持续更新,敬请期待desu!等我做完15个版本左右后我会发到视频网站上,到时候拜托大家来顶哦!各位有也想改编成其他版本的可以来找我要谱子~
校歌.mp3 (2.69 MB, 下载次数: 3, 售价: 1 枚金币)

评分

亮仔 + 233 好资源!

校歌波尔卡版.mp3 (2.22 MB, 下载次数: 1, 售价: 1 枚金币)

美国硬摇滚版.mp3 (2.19 MB, 下载次数: 4)

校歌明亮流行摇滚版.mp3 (2.43 MB, 下载次数: 1, 售价: 1 枚金币)

QQ图片20161026215332.gif 弹得并不是很完美,勿喷

厉害! 期待双排键版校歌视频哦

亮仔 发表于 2016-10-26 23:00

华北肯定等着看我女装
我选择不发视频

亮仔 发表于 2016-10-26 23:00

另外最近嘴上的单纯疱疹刚好还有疤痕不好看,等过过,我会发一堆讲解性质的和演奏性质的视频,已经压了好长时间没发出来了,等过一段时间

eduswd 发表于 2016-10-26 23:00
华北肯定等着看我女装
我选择不发视频

Emoji tells everything ----->
果然百搭曲风呢,怎么搭配都很好听的说~
PS:俺前几天特意补了一下《斩赤红之瞳》的漫画和动画,就冲着俺这份诚(zhi)意(nian),瞳GG也得满足一下广大群众嘛~

华北kingsky 发表于 2016-10-27 16:34
PS:俺前 ...

动画中帝国的背景音乐比较中国风,估计有点影射中国。

华北kingsky 发表于 2016-10-27 16:34
PS:俺前 ...

噫————
键盘乐器本应该看手上的功夫,可你们却都只注意黑丝白丝绝对领域大白腿! QQ图片20161026215332.gif 不愧是岛国人民发明的乐器

flyadser 发表于 2016-10-27 17:35

比较多赞同的、最能经受住逻辑考验的解释是:赤瞳的组织是地下工作者,帝都是南京,帝国就是当时的国民党军队。那个大臣映射了当时腐败成风的事,最终老蒋也管不了腐败导致了党国的失败和灭亡。塔兹米和艾斯德斯的跨越信仰的悲剧爱情故事也在当时发上过很多。
有人甚至说这就是解放战争的翻版。不过至今官方未进行任何解释,做完动漫就跑路了。

flyadser 发表于 2016-10-27 17:35

哈哈,这作品的动画版,虎头蛇尾的。再说了,看它就是为了看n种领便当的方式嘛~听一个漫画作者玩政…啊政…啊治,让人笑掉大牙了。作者可能不young,但绝对too simple sometimes naive~

eduswd 发表于 2016-10-27 18:18
比较多赞同的、最能经受住逻辑考验的解释是:赤瞳的组织是地下工作者,帝都是南京,帝国就是当时的国民党 ...

不不不,瞳GG不要过度解读,我朝的政治课还是要好好学习的,可能木有官方所传的那么好,但也绝没有坊间所传的那么糟~看这个作品就是了解一下怎么领便当就是了~参照影视作品来看现实生活,本来就偏颇~有俏皮话云——“疯子演戏傻子看戏”嘛~(不是嘲讽演员这个行当哦~只是说文艺作品和现实生活还是有区别的)
瞳GG还是尽快落实勇敢出镜这个问题比较好~2333333333~

华北kingsky 发表于 2016-10-27 20:20
不不不,瞳GG不要过度解读,我朝的政治课还是要好好学习的,可能木有官方所传的那么好,但也绝没有坊间所 ...

实际上我妈工作又没了,全家一个月收入只有1950,我腾不出钱买摄像机了,也不好意思要。

华北kingsky 发表于 2016-10-27 20:20
不不不,瞳GG不要过度解读,我朝的政治课还是要好好学习的,可能木有官方所传的那么好,但也绝没有坊间所 ...

我尽量想办法

我尽快想办法录视频,演奏的和讲解的我都会录的请放心

eduswd 发表于 2016-10-27 20:23
我尽快想办法录视频,演奏的和讲解的我都会录的请放心

哦不不不~俺也得澄清咧…再不澄清的话俺就有点儿玩笑要开大咧…
其实俺忽悠你曝照啊,录视频啊,装扮起来啊,之类的话,都是开玩笑的…俺本人直男一枚,f哥可以作证,木有这口子怪癖的…而且吧,(瞬间转回80后口吻)作为一个如同早晨八九点钟的太阳一般的中学生,你一定要好好学习,完成学校课业,战胜高考,现在做一位德智体美劳全面发展的,做一位有着“五讲四美三热爱”的,将来做一位合格的社会主义事业建设者和伟大祖国未来的栋梁之材。所以现在请一定重视学校课业,能够在千军万马挤独木桥的时候成功突围。
至于录像神马的…咱首先得把自己的事(zheng)业(shi)做好,然后再考虑其他的副(ai)业(hao)发展~
俺骨子里可是三观端正的古板80后呢~

顶一下

期待赤瞳的双排键电子琴演奏视频哦!加油!