第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[单曲] 《d小调托卡塔与赋格》BWV.565 ELS-02C/X专用音色 非加密

托卡塔部分的双排键演奏视频(来自B站):http://www.bilibili.com/video/av3414547/
原音色来自EL系列Classic - [巴赫] J.S. Bach (Grade 5~3) 感谢skywalker版主在论坛上分享的十分清晰的谱子,比我老师的都清楚233333333
这是改编的交响乐加管风琴的混合编曲,比d小调托卡塔与赋格管风琴版短一点,去掉了一点反复,托卡塔部分删除了一小段,有6分多钟(已经很长了···)
喜爱复调作品或者有考试需要的朋友们的福利,十分经典的作品。原音色本来就没有任何自动伴奏,这次的改音色就属于重新做一套了;原EL900M音色的各种VA音色在02系列上十分突兀,采取替换;定音鼓的声音各种喧宾夺主,现已都换成Timpani5或者S-Timpani1/2;弦乐配的我很满意,各位实际演奏就明白了;原EL900m的管风琴部分有的地方太软有的地方太硬,现经过我长时间的听各个管风琴原版,总结出一个合适的调音。

总之花了很长时间,拥有三个注册单元,48个注册记忆。这个我自认为做的不错。大家可以通过演奏发现问题向我提出来,共同进步。
演奏须知:因为双排键的特性,奏法非常重要,须严格遵循谱子的奏法。同时没有标明不代表不需要注意各种音色的奏法。
百度网盘下载:百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1kV6paM7
再次奉行我的作风,一分钱都不收,大家好好练习就是对我劳动果实的最大尊重!
求打赏!求支持

补充内容 (2016-12-20 22:20):
第二版音色,改善了ELS-01/02系列上VA音色突兀和某些音色选择上的问题,百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c1TVEWo;注意:这个压缩包没有谱子,需要谱子请自行回复在上方链接处下载,制作不易

评分

亮仔 + 220 给力!

还有就是请问大家论坛上怎样加来自B站的视频源,我看我的帖子全都是以链接的形式出现,别人的都是正经的视频。另外ELS-02C怎么截屏啊

感謝辛苦提供譜子及音色<(_ _)>

感谢  支持

谢谢楼主分享,编曲辛苦了

谢谢楼主!!

支持楼主

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的很感谢你的

谢谢版主的分享!

楼主,你是一个大好人!!

超级期待,第一次下,不知道能不能弄好…

谢谢分享了

匿名  发表于 2016-11-28 15:10:31
哇塞!!刚登陆,觉得自己偏得了!

超级感谢楼主分享!辛苦啦!!

感谢感谢!!!!

-Decimater 发表于 2016-11-15 15:46
还有就是请问大家论坛上怎样加来自B站的视频源,我看我的帖子全都是以链接的形式出现,别人的都是正经的视 ...

截屏问@黑羽快斗  

-Decimater 发表于 2016-11-15 15:46
还有就是请问大家论坛上怎样加来自B站的视频源,我看我的帖子全都是以链接的形式出现,别人的都是正经的视 ...

额。。。。。。截屏这个问题,得看运气了!有的琴可以,有的琴不行,具体原因未明,而且我也曾经问过我们学校一个负责开发双排键的老师。他说去问一下设计者,设计者给出的回复是不应该不能截屏啊。。。。。。具体为什么好像连他们都不知道。所以如果想要截屏,只能说你去碰碰运气吧。附件里面的东西就是截屏的文件,截屏之前最好将琴初始化一下,如果出现两声音树的声音就说明截屏成功,如果只有一声说明截屏失败,往往运气不好,琴不能截屏的话,也是这种状况,可以截下来,但不能保存到U盘。。。。。。如果一声音树,一声桑巴哨子,则说明U盘有问题,往往都是你U盘里面有一些文件与截屏的文件名冲突导致的。把原有的截屏文件拷走删掉即可。
去试试运气吧!

祝你好运!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

黑羽快斗 发表于 2016-12-17 13:26
额。。。。。。截屏这个问题,得看运气了!有的琴可以,有的琴不行,具体原因未明,而且我也曾经问过我们 ...

谢谢基德版主!