第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] yamaha psr-ew400 和 453 和650比 哪个物廉价美 音质更好?

价格上ew400 3100多  453 2300左右  650 3600 左右 求助 新人买琴 这三款那款呢 453  650 都是61键 ew400是76键 并且也加入了live 钢琴声

三款都不行。果断PsR-s670

华丽转身 发表于 2017-1-18 10:58

s670得4000-5000

华丽转身 发表于 2017-1-18 10:58

670 那不是一个价啊

这三个,最好选650.当然,如果一直学下去,不差预算的,还是要入670才最好

网上的价都是虚的 论坛团购有优惠 其实我想推荐7320或者二手7200 这是1000-2000元里(可能)音色、造型、功能碾压同等竞品的琴,而且难得的是乐器和节奏名有中文显示支持

要用到76键或弹钢琴曲多,ew400性价比很高了,否则psr s系列比e系列要好一个档次

ew400性价比特底。就是E453给你换成76键,然后改个默认大钢琴音色。然后蹭蹭蹭网上涨价。
S650毕竟是四变奏,瘦死的骆驼比马大。
S650由于已经换代了,所以现在性价比特别高。现在某宝应该3500左右就能买到,不知道论坛团购价格如何。

S670对于S650的提升可以说是仁者见仁智者见智。虽然有很多提升,但是我觉得这些提升并不值1000块钱。
比如说内录功能, 我有声卡不需要。
比如说吉他效果器功能,1000块钱够买个入门级的吉他综合的了。而且650的伴奏里的电吉他做的已经能在我接受范围内了,毕竟自动伴奏。
至于line out接口,我自认为phone接口不差那一点音质损耗。
但是你偏偏需要这些功能的话,这个琴对你就是值的。

WDWDWDWDWDWDWDWDWDWDWDWD

三款要说都不行 如果不差钱 都买 一万三千多的  970  那多好啊!   还有十多万的电子琴 用着更爽您说是不是这个道理?

453网上2600元,2300的453可能是返修翻新 样品琴,  650现在价格网上  3400到 3600 左右, EW400 没有必要买啊! 要我选择 果断453, 毕竟和650差一千多呢

qwetvj 发表于 2017-2-6 14:40
ew400性价比特底。就是E453给你换成76键,然后改个默认大钢琴音色。然后蹭蹭蹭网上涨价。
S650毕竟是四变 ...

那e453和650该怎么取舍,就是20多岁新手娱乐

价格差不多果断650 E系列你稍有研究就会后悔的

cgqnew 发表于 2017-10-10 22:28
价格差不多果断650 E系列你稍有研究就会后悔的

论坛没有650团购了

erjin 发表于 2017-10-11 08:21
论坛没有650团购了

E也可以 你得会调会折腾 也能出来很好效果

cgqnew 发表于 2017-10-11 13:06
E也可以 你得会调会折腾 也能出来很好效果

那453和363呢,不知道自己能不能坚持下去,怕买个贵的浪费了,453的品质非常值得加价1000去买吗,还是说同为娱乐琴,差别并不大

erjin 发表于 2017-10-11 14:24
那453和363呢,不知道自己能不能坚持下去,怕买个贵的浪费了,453的品质非常值得加价1000去买吗,还是说 ...

还有问吗,453肯定好过363.一分钱一分货。

三款选650可用,稍微要求高点,670

11岁的小朋友,除了453,还有什么选择?

e453超值!初习者和业余演奏都可以!