第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] YAMAHA DGX205电子琴 宽键盘演奏电子琴

所属品牌: YAMAHA
设备型号: DXG205
价       格: 1380
成       色: 8.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 中南地区 » 广东
交易方式: 支付宝担保交易
附       件: 电源
  • 登陆查看联系方式
  • 王生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
广州地区的朋友可以上门自提  有琴包  自提优先外地包邮不接受议价 外地的朋友可以发货   正常使用  成色如图自己看好广州地区可以保修一年   支持各种交易方式  中介 淘宝 都可以需要的联系我手机微信同号:15899979369

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这琴音色还很不错,小乐队使用绝对很棒!

这么老的琴1380?!键盘都黄了

shuishi 发表于 2017-2-27 14:15
这琴音色还很不错,小乐队使用绝对很棒!

朋友,这琴都快10年了,你现在进乐队不说整个合成器,至少也得整个kb280吧,用这琴坑人呢啊

murmur 发表于 2017-2-28 12:45
朋友,这琴都快10年了,你现在进乐队不说整个合成器,至少也得整个kb280吧,用这琴坑人呢啊

KB280就是弦乐好吧 ,其他的没有觉得比这个好的

murmur 发表于 2017-2-28 12:45

朋友你好!从你现在的用琴看,DGX205肯定不在你眼里。KB280从多功能性练习和便携方便独奏的角度看,可能胜过205.这两款琴在乐队里使用肯定不是必然之选。但个人认为,如果因各种原因无法实现更高端的琴进入乐队的话,手边有DGX205和KB280,那我首选或者主选205进入乐队,完全可以实现高端琴一样的基本效果。第一,205的音色丰富效果出色,280音色平平。虽然280可直选音色,注册记忆也多出205一半,但乐队中一只曲子不可能使用16种以上的音色吧,而且205音色的调用也非常的快捷方便,并不输280.因此,音色和音色使用方面DGX205应该完胜KB280.第二,205有76键,音区多,音效层次就多,还方便琶音等织体的演奏,而且高端大气,放在场面上应该也完胜280.第三,乐队中不会去使用自动伴奏功能,280这个优点在乐队中无用。综上所述,个人还是认为在一个比较普通的小型乐队里,使用DGX205作为和声功能乐器是一个不错的选择!个人之见,不对之处,敬请指正!

shuishi 发表于 2017-3-2 21:59
朋友你好!从你现在的用琴看,DGX205肯定不在你眼里。KB280从多功能性练习和便携方便独奏的角度看,可能 ...

我和你有同样的评论

需要的联系我

shuishi 发表于 2017-3-2 21:59
朋友你好!从你现在的用琴看,DGX205肯定不在你眼里。KB280从多功能性练习和便携方便独奏的角度看,可能 ...

钢琴音色手感还不错,大编我选是205,我蛮喜欢这个键感,205键感个人认为秒杀3千左右的其他电子琴。