第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【已解决】求大神讲一下S970电子琴怎样恢复出厂设置?

用了一段时间S970电子琴,最近在学习功能部分。由于对功能不是很熟悉,就在琴上乱调。现在感觉音色有点不对,想恢复到出厂设置。请老师能详细讲解一下,谢谢!还有就是恢复到出厂设置后,原来装的民族音色包以及用户节奏肯定会被删除。音色包删除后影不影响重装?万分感谢!

按住键盘最右侧白键不放的情况下打开电源就自动恢复了

Ray2000 发表于 2017-4-18 22:51

请问老师?s650也是这样恢复原出厂设置吗?谢谢老师。

太阳是我点燃的 发表于 2017-4-18 23:19
请问老师?s650也是这样恢复原出厂设置吗?谢谢老师。

是相同的方式

按住最右方琴键 ( C6 键)的同时,打开电源开关。这样可以重置整个乐器 (参考系统设置参数) , 使之恢复到出厂默认设置。有关哪些参数属于系统设置的信息,请参见数据列表中的 “ 参数图表 ”。c6+power.另外您也可以将特定的一组设置组重置为出厂默认值,或删除 USER 驱动器中的所有文件和文件夹。调 出操作画面: [FUNCTION] → TAB [F] MENU 2 → [G] SYSTEM → TAB [F] RESET. 有关详细说明, 请参见网站上的参考说明书第 11 章。

评分

______0nly、 + 100 认真回复奖励

谢谢

Ray2000 发表于 2017-4-18 22:51

感谢Ray2000 管理员回答!基本上和650一样。请问用户音色包会不会删除?

清风丝雨18 发表于 2017-4-19 15:05
感谢Ray2000 管理员回答!基本上和650一样。请问用户音色包会不会删除?

一并删除

大家也想知道

S970功能很强大,可以设置成在恢复出厂设置操作时不删除原来已安装在琴里的音色扩展包。具体可按如下截图中红线框说明操作:

谢谢老师回复,是相同的方式

还是雅马哈简单。自己用的PA500太麻烦。

cjz4721 发表于 2017-4-19 16:25
S970功能很强大,可以设置成在恢复出厂设置操作时不删除原来已安装在琴里的音色扩展包。具体可按如下截图中 ...

感谢cjz4721 老师答复。这个方块是文件夹选项吗?其他都可以打钩恢复是吧。那存在琴里面的注册记忆文件夹和音色文件夹也不会删除是吗。

清风丝雨18 发表于 2017-4-23 07:35
感谢cjz4721 老师答复。这个方块是文件夹选项吗?其他都可以打钩恢复是吧。那存在琴里面的注册记忆文件夹 ...

选项前的空格打了勾,这一项的内容在恢复出厂设置操作后就会返回到琴出厂时的原始状态;选项前的空格保持空白不打勾,就是在恢复出厂设置操作后,这一项的内容会保留不会被清除(也就是不会返回到出厂时的原始状态)。要想在恢复出厂设置时保留使用者已做好的注册记忆不被清除,可以按照以下截图1中的红框内说明操作。更多选项请详阅参考手册132页,或看以下截图2。

截图1  恢复出厂设置时保留使用者已做好的注册记忆不被清除的操作说明:

截图2  恢复出厂设置时拟清除或保留更多选项的说明:

cjz4721 发表于 2017-4-23 10:55
选项前的空格打了勾,这一项的内容在恢复出厂设置操作后就会返回到琴出厂时的原始状态;选项前的空格保持 ...

得到cjz4721老师的热心帮助,太感谢您了!我现在对970的功能还处在朦胧阶段,决定要开发970的功能,每个功能都要弄明白。说明书完全看不懂,也懒得看。不懂跟老师请教学习,容易弄清楚。

本说明书中,说得清楚,不会删除使用者的数据。

学习了,很受用。