第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廖世海

初学:月亮代表我的心+祈祷

伟伟伟 发表于 2017-5-18 22:18
刚才听了楼主第一首《月亮代表我的心》,简单说几句,楼主刚学琴不久,弹成这样值得肯定。
    不过最 ...

谢谢点评,刚练一个多月,很多不懂,以后尽量改正!

廖世海 发表于 2017-5-19 10:51
谢谢点评,刚练一个多月,很多不懂,以后尽量改正!

听着挺过瘾,很好听,刚练一个多月。让我望尘莫及,我自学快两年了,还是有点笨手笨脚。

有特色。

赞一个。
初学者追求华丽变化这是好的。只有在不断创新过程中才会沉淀下来好的选择。

云之谧 发表于 2017-5-19 10:06
你点开看看就知道了,对新手来说,没必要弹超过自己难度的曲子,哪怕弹首《小星星》上传上来也是值得肯定 ...

即使是错的又怎么样?你提出进步的方法了么?你提出有意义的改善建议了么?你指出具体哪里错了么?你看不惯的话可以不看!
论坛是大家的 发出的弹奏视频肯定有对有错 , 他们需要的就是客观的评判,对错误的地方加以指正助其改进有何不可?做不到帮助的话也别伤害别人,不然我只能帮你闭嘴。
论坛是琴友们进步的平台,有错误太正常了,我们的一部分职责就是指出错误帮助进步。
也许在你的认知里面一个论坛里 全部都是正确的 全部都是无可挑剔的你才看的惯吧  祝你找到你理想中的论坛

鱼群大暴走 发表于 2017-5-19 21:34
即使是错的又怎么样?你提出进步的方法了么?你提出有意义的改善建议了么?你指出具体哪里错了么?你看不 ...

既然管理员都这么说,那么再见了

云之谧 发表于 2017-5-19 21:57
既然管理员都这么说,那么再见了

好的  我们不需要捣乱帮倒忙的人

鱼群大暴走 发表于 2017-5-20 06:19
好的  我们不需要捣乱帮倒忙的人

说好的论坛是个凝聚人气的地方呢,这位会员固然有错,也不该遭到如此对待吧,指责他为人心胸狭小,那么作为论坛的管理人员既然选择代表论坛,是不是该从客观的角度进行劝告,而不是直接进行讽刺表示不需要他,那么论坛的包容又提现在哪里?凝聚人气到底凝聚在何处?这要怎么服众,怎么代表论坛发言?

流年花开 发表于 2017-5-21 22:42
说好的论坛是个凝聚人气的地方呢,这位会员固然有错,也不该遭到如此对待吧,指责他为人心胸狭小,那么作 ...

是啊  即使这位性廖的琴友弹的有错误 也不应该受到如此对待吧 ??
指责他人心胸狭小 ? 你在那里看见这句话的? 贴出来!
客观的角度是什么? 有人进行侮辱和攻击  这就是客观角度
是他自己要走的  这样无理取闹 打击新人 经劝不听 恶意中伤 给论坛帮倒忙的人  确实不需要
你去看看大家的发言和立场 本身就已经服众了
那么  你要如何服众 ?

鱼群大暴走 发表于 2017-5-22 18:15
是啊  即使这位性廖的琴友弹的有错误 也不应该受到如此对待吧 ??
指责他人心胸狭小 ? 你在那里看见这 ...

本身我一个局外人,不该说些什么,提些意见罢了,但是版主既然这么认真我们就来找找看,首先25楼,版主最先提出  xxxx那么你去找你心中完美的论坛吧。这是版主大人的原话吧?既然都知道论坛是开放的,不是贴吧那个环境,那么不就该接受会员提出的意见吗?三十万用户回复十几个人就能说服众?这其中又有多少压根不知道事情经过的呢?来论坛这么久,提出过无数次意见,第一次遭到版主大人莫名其妙的回复,好像我在偏袒某人似得,难道说提出意见就是偏袒他人?版主大人好大的权威啊,贵站的管理员 杨欣群,用顺祥老师的话说群总,论坛首席执行官,待人接物都是和蔼可亲的态度,比客服都亲人,我提出的问题他又是怎样回复的?至少没有版主大人这么激烈的言辞吧?

鱼群大暴走 发表于 2017-5-22 18:15
指责他人心胸狭小 ? 你在那里看见这 ...

版主大人工作一年,实习期两个月,积分不过400,给我一种元老级管理的感觉,版主大人强调证据,那么我来问问看,说我偏袒人家证据在哪?难道就是替人家说话?我有说云君做的对吗?我有说廖先生弹得不好吗?自始之中,我一个局外人不过是提了点意见罢了,执行分区主管级的管理人员都能够平心静气的坐下来听我的意见,为什么版主大人不行吗?为什么版主大人就觉得我是他的托呢?版主大人应该在查我的IP,发现我和云君隔了百里,仅仅靠主观判断甚至是主观臆断就声称我在袒护某人这不是变相的人身攻击吗?版主大人张口论坛,闭口我们,我是不是可以理解为这就是管理层的全体态度?

可以从发贴时间上看出,我发那个离开帖子在本帖25楼之后,确实是看到版主大人要我去寻找完美论坛才发的。但现在,我要告诉版主大人,你代表不了整个论坛,我不会走的,你不是论坛所主,没有资格要求我走!

云之谧 发表于 2017-5-22 22:32
可以从发贴时间上看出,我发那个离开帖子在本帖25楼之后,确实是看到版主大人要我去寻找完美论坛才发的。但 ...

我根本没想你走,大家都是玩琴的,志同道合,多一个朋友少个敌人!你理解错了,看图,早几天我就叫你别走了!

廖世海 发表于 2017-5-22 22:40
我根本没想你走,大家都是玩琴的,志同道合,多一个朋友少个敌人!你理解错了,看图,早几天我就叫你别走 ...

看看你帖子上说的,那么文明,再看看给我私发的站内短信,可见你根本是一个虚伪的人,难为鱼版那么保你。我水平怎样,论坛里有我的作品,我顶上来大家都能听。至于我的琴,你既然提到了,别怪我怼你,有本事你也去买一台,快退休了,工作了几十年,别说买不起。
你这帖子里发的视频连节奏都不准,根本算不上新手,连入门都算不上,纯粹是拿到琴后一时兴趣乱弹然后上传,本来就乱七八糟,还不许人说实话?把我彻底封杀了我也要说你这弹得乱七八糟!

云之谧 发表于 2017-5-22 22:50
看看你帖子上说的,那么文明,再看看给我私发的站内短信,可见你根本是一个虚伪的人,难为鱼版那么保你。 ...

朋友,是你先在我帖中不断恶评,帖中开始我已连连忍让你,但你却再三中伤我,无奈我也只能恶意向你说了难听的话,但这都是你激怒我才这样的,后来我细想一下没必要跟你一般见识,见你发贴要离开我都已经伸手去挽留,已说应互相尊重!版主都这时候发言以和为贵,我都已再没半点伤你的话语,但这后你却还来恶评我!这个谁是谁非大家看那“月亮代表我的心”帖和事后发生的事都明白!

云之谧 发表于 2017-5-22 22:50
看看你帖子上说的,那么文明,再看看给我私发的站内短信,可见你根本是一个虚伪的人,难为鱼版那么保你。 ...

你看看时间,是5月17号和18号两天你不断中伤我,我才在19号忍无可忍的来反评你几句,怎么想来个恶人先告状?

廖世海 发表于 2017-5-22 23:12
朋友,是你先在我帖中不断恶评,帖中开始我已连连忍让你,但你却再三中伤我,无奈我也只能恶意向你说了难 ...

不好意思,我说的实话而已,你弹得的确是乱七八糟,不信的人可以点开听。

云之谧 发表于 2017-5-22 23:17
不好意思,我说的实话而已,你弹得的确是乱七八糟,不信的人可以点开听。

我晕,弹得差就怎么了?难道你买琴一个多月开始就弹得很好吗?难道弹得差就不准发贴?难道弹得差就必须弹小星星?无聊的人

云之谧 发表于 2017-5-22 23:17

优酷里还有很多弹得比我差多的人,你怎么不去一个个回复别人乱七八槽?别人不是一样上传么?你觉得弹得差,但别人新手觉得已经很大进步了!

廖世海 发表于 2017-5-22 23:12
朋友,是你先在我帖中不断恶评,帖中开始我已连连忍让你,但你却再三中伤我,无奈我也只能恶意向你说了难 ...

一,你私信内容我已发出来给大家看了,你是什么样的人,大家看得到;二,我说你弹得乱七八糟是恶评吗?实话实说的评论而已。