第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 廖世海

初学:月亮代表我的心+祈祷

廖世海 发表于 2017-5-22 23:21
我晕,弹得差就怎么了?难道你买琴一个多月开始就弹得很好吗?难道弹得差就不准发贴?难道弹得差就必须弹 ...

弹得差跟乱七八糟还是不一样的,像我这样才可以说弹得差,你这样的只能说乱七八糟。你完全可以上传,没人不让你上传,也别因为别人评论了实话不高啊。。

云之谧 发表于 2017-5-22 23:31
一,你私信内容我已发出来给大家看了,你是什么样的人,大家看得到;二,我说你弹得乱七八糟是恶评吗?实 ...

怕什么看到?佛都有火,何况你在我帖连恶评两天,第三天我才发火反吵你几句!这叫人不犯我,我不犯人,人若犯我,双倍奉还!

廖世海 发表于 2017-5-22 23:21
我晕,弹得差就怎么了?难道你买琴一个多月开始就弹得很好吗?难道弹得差就不准发贴?难道弹得差就必须弹 ...

一,你那不叫弹得差,叫弹得乱七八糟;二,需要听一下我买琴一个月时弹的吗,保证比你的好听,当时我没好意思上传;三,上传上来就要有收到差评的心理准备;四,《小星星》只是举个例子,让你知道弹得简单而准确比弹得复杂糟糕更好。

云之谧 发表于 2017-5-22 23:33
弹得差跟乱七八糟还是不一样的,像我这样才可以说弹得差,你这样的只能说乱七八糟。你完全可以上传,没人 ...

你以为你仅说了乱七八槽几个字?什么“弹得不好还好意思上传,让人翻白眼”等字眼!这是给新手的鼓励吗?

云之谧 发表于 2017-5-22 23:38
一,你那不叫弹得差,叫弹得乱七八糟;二,需要听一下我买琴一个月时弹的吗,保证比你的好听,当时我没好 ...

每个人能力不同,或者你学一天等于我学一年的技术!我佩服你的能力,但我就是这技术了我觉得很好了!我目的就是弹喜欢的歌,想怎么弹就怎么弹,不用一定要练小星星等固定基本功才弹喜欢的歌!很多人都退休才买琴,你叫他们都去苦练基础功吧,练好基本功后都不知道还有没有时间弹喜欢的了!琴是别人买的,别人想怎么来就怎么来,你可以指点,别人练不练基本的是别人的事!

楼主弹的第一首曲子《月亮代表我的心》几乎是每个初学者必弹的曲目,听楼主弹这曲子主要是节拍没掌握好,导致从头到尾出现了错拍现象,第二首《祈祷》节拍跟的就很好,和第一首相比就有了很大的进步,加油!

轻声细语 发表于 2017-5-23 07:54
楼主弹的第一首曲子《月亮代表我的心》几乎是每个初学者必弹的曲目,听楼主弹这曲子主要是节拍没掌握好,导 ...

谢谢点评

廖世海 发表于 2017-5-22 23:48
每个人能力不同,或者你学一天等于我学一年的技术!我佩服你的能力,但我就是这技术了我觉得很好了!我目 ...

你不是私信我说自己一个月就当我半年多水平吗?咋的?又不行了?

轻声细语 发表于 2017-5-23 07:54
楼主弹的第一首曲子《月亮代表我的心》几乎是每个初学者必弹的曲目,听楼主弹这曲子主要是节拍没掌握好,导 ...

这位师傅的点评就婉转动听好多。有水平。对我们初学者实实在在的有帮助。我们需要这种!

伟伟伟 发表于 2017-5-18 22:18
刚才听了楼主第一首《月亮代表我的心》,简单说几句,楼主刚学琴不久,弹成这样值得肯定。
    不过最 ...

还有这位师傅。我敬重这种人。有水平又谦虚。还愿帮助我们刚入门的。

鱼群大暴走 发表于 2017-5-18 19:58
论坛对大家是开放的
琴弹得好  弹得不好  都可以上传 对弹的有错误的 希望大家评论的时候 都以帮助指正 助 ...

说的非常好!有本事帮助指正,即体现了自己的水平,也得到了大家的尊重。