第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼群大暴走

琴友们注意一下

别嘚瑟了,行不?
近30万的注册会员,啥高手没有--------

我是最没有档次的,才陪你聊了几句,给了你好大的脸------正经高手,人家都懒得理你---
不能给脸不要脸呀,孩子----

不服气,扛着你3万多的T5,看你这点能耐能不能爬上《星光大道》----
音乐不复杂,但也不想你想的那么简单-----

孩子,明白不?

洗洗睡吧-----

s4319 发表于 2017-6-12 01:55
别嘚瑟了,行不?
近30万的注册会员,啥高手没有--------

那大师您的视频怎么那么难听呢?您作为一个弹琴多年的高手,怎么连我这个半年的新手都不如呢?再说,我用T5得瑟了吗?好比一个普通人买了一本书,有必要嘚瑟?真的,有本事您自己去买,才三万多,买不起就不要成天追着酸我。希望您从作品这方面打击我,可惜您只是个光说不练的假把式、伪大师,在论坛装高人装了这么多年,没见好多人都撕烂过你的脸皮?怎么还好意思装下去?

说的不错顶一下

严重支持楼主

S君给人感觉高人一等啊----其他人都是幼儿园小朋友好吧?你好像早几年被隔壁论坛T了出来,现在仍然这样,你就不能做人谦虚点?收敛点?即使你水平 吓人,也不是这样说话吧?论坛这么多版主水平很高,也不会像你这样吧?                    至于云君,也可能是年轻气盛,对于初学者的作品应该进行技术上的指点,没必要打击初学者的信心。楼主也是针对此事发帖的。      
        本来论坛就是个平等交流的平台,互相学习,共同进步,不分水平高低,互相尊重才好,支持楼主的建议

看了半天没看明白啥,但是我想说,你的技术,艺术在好,没有修养说啥都没用,可能一时有用,那是昙花一现

隔壁论坛的蒙太奇 诺德 这种高端琴一台一台往外卖 这边居然还有眼红别人用t5的
虽然t5再牛逼现在看也是个过时产品 不过,等到时候有人发t6了咋整

编曲七哥 发表于 2017-7-12 22:37
看了半天没看明白啥,但是我想说,你的技术,艺术在好,没有修养说啥都没用,可能一时有用,那是昙花一现

支持老师的观点!

非常支持楼主!

tnt347 发表于 2017-8-29 15:45
非常支持楼主!

谢谢大家的支持 !!

好群主!