第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘三月通》:音乐是用来玩的---

音乐不是用来忽悠的------
琴也一样啊,主流琴型,都玩的起来---
问题是你会不会玩----

功夫在琴外-------

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

大师,您玩的音乐呢?您不是要用视频来羞辱我吗?都快一个月了,怎么还没见到您发的视频?要是您还用《真的好想你》那个垃圾视频来敷衍,那可真是够丢脸了。

你死的好看点儿行吗,死之前留点尊容-------
我不是和你过不去,我是替坛子里的兄弟收拾你的-------

你弄一个加长林肯的房车,再在上面弹你的T5------那才有范儿------

世界是穷人创造的,何况你还不是富人----

孩子,先学会做人,完了再弹琴,别嘚瑟----

现在在中国,3万多的东西,不是什么稀奇事----

最主要的:

你会玩音乐吗?我也不会玩,所以我才屌你,所以我们都没档次----
鱼找鱼虾找虾---

----------------------------------------------

郑重说一句,我给你脸了------
我们大家都不要不要脸-----

三万块钱,虽然不是太少,但也不能天天拿出来当话说-------
拿不出手----

你知道坛子里水有多深?
我这种坛子里最没档次的陪你玩一玩,你的脸够大了-----别人都懒得理你---

别给脸不要脸-----
---------------------

就你玩的那点东西,我就用2000左右的琴灭你-----
就是分分秒秒的事儿---

你是宅男吧?性格有缺陷---,抑郁----

没钱找热心大妈聊一聊---
有钱找个心理医生看一看-----

来啊,一个月前就说要发视频灭我了,怎么光说不练啊?我的视频都发了好久了,好孤单。三万多的琴确实不算什么,那你买啊,干嘛用两千块的琴呢?你要跟我讨论作品,那讨论作品就是了,扯琴上去干嘛?这不是你自己打脸吗?
回复 支持 1 反对 0

路过,没意思

一个仇富,一个虚荣,互撕又互喷,群众笑成球

棋逢对手,将遇良才,谁也不服谁,有意思。

luobaobei101 发表于 2017-6-23 12:41

虚荣?买个琴叫虚荣?是这个楼主说要发视频灭我,又老提我的琴好不好,我有必要虚荣?

李林 发表于 2017-6-23 13:11
棋逢对手,将遇良才,谁也不服谁,有意思。

谁跟他是对手?弹那么难听也配做我对手?

云之谧 发表于 2017-6-23 16:33
虚荣?买个琴叫虚荣?是这个楼主说要发视频灭我,又老提我的琴好不好,我有必要虚荣?

围观群众笑成球

云之谧 发表于 2017-6-23 16:33

给你们支个招,你们应该斗琴

luobaobei101 发表于 2017-6-23 20:25
给你们支个招,你们应该斗琴

一个月前他就说要发视频灭我,叫我也发,我当天就发了,他现在还没发出来。一个光说不练假把式、伪大师。

可以点歌?

先来个 我想跟你唱版的 玄觞&任贤齐的 天涯

怕是你前奏的乐器都凑不全

luobaobei101 发表于 2017-6-23 12:41

我跟你说,改革开放多少年了,如果现在一个中等城市、有稳定收入的居民,连个中高端电子琴还要跟几十年前一样买电视要全家节衣缩食几年才是药丸

什么是虚荣?什么是仇富?这只是在自己的经济实力下合理消费而已

一个月前他就说要发视频灭我,叫我也发,我当天就发了,他现在还没发出来。一个光说不练假把式、伪大师。

--------------------------------------------------------------------------------------------

大师是你叫的,不是我自封的-------
一个月前,你好健忘啊,是时间隧道穿梭了,还是你吃错药了----

视频有啊,链接都给你了,还对你说如果你能整到我效果的八分,我就认你做师傅---

你是不是应该去看看心理医生?
感觉状态非常不好,偏执,自我陶醉,你该是宅男一枚吧、而且有抑郁倾向---

兄弟我真不是吓唬你,我感觉到你宅,还抑郁,每年因为这个跳楼的,全世界的不说,中国每年就不少----

坛子里都是哥们,我们不忍心看你走----

murmur 发表于 2017-6-24 11:16
我跟你说,改革开放多少年了,如果现在一个中等城市、有稳定收入的居民,连个中高端电子琴还要跟几十年前 ...

夸张了嘛哈哈
看他们这对话不都是一笑而过嘛

s4319 发表于 2017-6-25 00:20
...

你那个垃圾视频?笑死人了,哄哄不懂的老头子老太太还过得去。

云之谧 发表于 2017-6-25 22:49
你那个垃圾视频?笑死人了,哄哄不懂的老头子老太太还过得去。

还在生气?算了!大家心里都有杆秤。别伤着自己的身子了,不划算!

行云流水2408 发表于 2017-6-26 07:48
还在生气?算了!大家心里都有杆秤。别伤着自己的身子了,不划算!

没有生气,我是在揭这个人的面具,看他以前发的贴,都是以北京侃爷的风格指导这个指导那个,其实屁都不是,弹的什么垃圾玩意儿,那么难听。反正他也打不到我。