第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s4319

[原创] 《通俗流行键盘三月通》:音乐是用来玩的---

luobaobei101 发表于 2017-6-23 12:41
一个仇富,一个虚荣,互撕又互喷,群众笑成球

正常消费而已,不存在什么虚荣。在中国月收入壹、两万的人一抓一大把,买一个两个琴是难事吗?也没你说的那么好笑。人家受到了伤害,发泄发泄也是正常的。你可能没看前面的来龙去脉而已。

云之谧 发表于 2017-6-26 07:56
没有生气,我是在揭这个人的面具,看他以前发的贴,都是以北京侃爷的风格指导这个指导那个,其实屁都不是 ...

哦,说真的,你发的视频我一直打不开,想听一下,学习学习。可能是我这边的电脑有问题。怎么都打不开!

行云流水2408 发表于 2017-6-26 08:11
哦,说真的,你发的视频我一直打不开,想听一下,学习学习。可能是我这边的电脑有问题。怎么都打不开!

试试这个链接能不能打开。我是不到一年的初学者,应该我向你学习。
http://video.tudou.com/v/XMjgxNT ... m=a2hzp.8253869.0.0

云之谧 发表于 2017-6-26 08:56
试试这个链接能不能打开。我是不到一年的初学者,应该我向你学习。
http://video.tudou.com/v/XMjgxNTIy ...

弹的不错,很好听。

http://video.tudou.com/v/XMjgxNTIy ...

欣赏了,不错。

这琴的音色是2000多元的琴能比的了的吗?浑厚自然、效果真的不错。弹得也好听。难怪你一上来就T5,选择它真的是很明智。音乐是琴内录制的还是通过话筒录制的?效果不错!这琴的音色让我折服!给点意见啊:录像编辑的时候是否能加一点山水外景,那样给人的感觉又是别样了。有兴趣的话就试试!

行云流水2408 发表于 2017-6-26 10:25
这琴的音色是2000多元的琴能比的了的吗?浑厚自然、效果真的不错。弹得也好听。难怪你一上来就T5,选择它 ...

录像编辑,我没有视频素材,倒是可以试试。

云之谧 发表于 2017-6-26 11:01
录像编辑,我没有视频素材,倒是可以试试。

我到觉得素材倒是好办,只要是你稍稍留点心就有了,中国现在美的地方多的去了,如你们那个城市的标志性建筑、公园、花坛等只要是是和曲目的意境扯的上边的都可以拍一些。用编辑软件把它们编辑在一起,是绝对的原创。赏心悦目的作品就出来了,你说呢!

行云流水2408 发表于 2017-6-26 13:43
我到觉得素材倒是好办,只要是你稍稍留点心就有了,中国现在美的地方多的去了,如你们那个城市的标志性建 ...

好。这个简单

云之谧 发表于 2017-6-25 22:49
你那个垃圾视频?笑死人了,哄哄不懂的老头子老太太还过得去。

他的弹琴三月通的------说琴。我刚看了一下,出口就伤人啦。先不评价琴弹的如何,为人真的不敢恭维,有“大师”的范。看不懂。但我确实是不懂,他这50多年是怎么过过来的?一点口德都没有,伤人无极限。爱好者之间交流一下自己的用琴,也没关他啥事,上来就一顿狂喷。这人品也就没有谁了!

行云流水2408 发表于 2017-6-26 08:05
正常消费而已,不存在什么虚荣。在中国月收入壹、两万的人一抓一大把,买一个两个琴是难事吗?也没你说的 ...

你们都这么严肃的嘛
都说了是开玩笑嘛,不过他确实是有点依赖琴了,当然虚荣肯定不至于

行云流水2408 发表于 2017-6-26 14:45
他的弹琴三月通的------说琴。我刚看了一下,出口就伤人啦。先不评价琴弹的如何,为人真的不敢恭维,有“ ...

是啊,那天我俩交流琴呢,楼主上来就对我一顿狂喷。我看了他以前的帖子,喷了别人,别人不想理他,不跟他纠缠。但是他那天无端喷了我,那就对不起了,非得揭下他那伪装的面具不可,让大家看看这个让大家认为的“大师”真实水平究竟如何。

luobaobei101 发表于 2017-6-26 18:29
你们都这么严肃的嘛
都说了是开玩笑嘛,不过他确实是有点依赖琴了,当然虚荣肯定不至于

老兄,是不是我得买个kb系列才叫做不依赖琴?或者花几十块钱到超市买个玩具电子琴才叫不依赖琴?真不知道你从哪儿看出来我有点依赖琴的。上周去老师那里用他的psr510这款很老的琴,我也玩得过得去。而且是这个楼主一来就喷我买T5是没有真功夫的绣花枕头,我就叫他发视频来让我学习学习,结果发了一个难听要死的《真的好想你》,那帖子里都有人给他指出错误了,他还死不认账,一边口口声声说要弹原版,一边连原曲和弦都弄错,这是什么垃圾玩意儿?我学琴不到一年,水平是不咋样,至少碾压这个55岁弹了几十年琴的楼主是没问题的,随便什么琴。

luobaobei101 发表于 2017-6-26 18:29
你们都这么严肃的嘛

至于虚荣,那更不可能了。去年秋天买琴时没有配套音箱卖,我姐给我送了两个罗兰音箱来,是她自己弹吉它用的,一个音箱3000+,还给了我一把泰勒吉它,可惜至今不会弹。我感觉罗兰音箱接在T5上也不是很好,今年又配了一对丹拿音箱,可以买好几台T5了,我有必要因为T5虚荣?按经济条件消费,天经地义,而且,是我自己挣钱买的,都上两年班了,难道这么点东西都买不起?我以前的书白读了?

云之谧 发表于 2017-6-27 03:56
至于虚荣,那更不可能了。去年秋天买琴时没有配套音箱卖,我姐给我送了两个罗兰音箱来,是她自己弹吉它用 ...

大哥我错了,本无意冒犯。请别和我这种吃瓜群众计较啦。

luobaobei101 发表于 2017-6-27 18:15
大哥我错了,本无意冒犯。请别和我这种吃瓜群众计较啦。

我只是跟你解释一下而已

支持朋友,演奏的不错,不过想看见他的作品不容易,大师有点难产,我等了五年了,不着急。

北国琴痴 发表于 2017-6-27 22:45
支持朋友,演奏的不错,不过想看见他的作品不容易,大师有点难产,我等了五年了,不着急。

谢谢前辈支持。大师的作品嘛,他出来装一次我就催一次,不装就不催,我们有的是耐心。

云之谧 发表于 2017-6-26 07:56
没有生气,我是在揭这个人的面具,看他以前发的贴,都是以北京侃爷的风格指导这个指导那个,其实屁都不是 ...

兄弟,别闹了,大家在弹力都是朋友,低头不见抬头见,不要互掐,惹人围观,像耍猴一样---
有一架顶级琴,是件好事儿,比如你的T5,我们也羡慕---

但你说只有T5是琴,别的型号的琴以及入门琴都不值得一弹,容易惹起众怒,我就是随嘴说几句----
说老实话,就是各大综艺节目的顶级键盘手,也没看见谁用T系列,琴不是万能的,人是万能的--

发帖回帖说话有不周或不妥的地方,请兄弟谅解----