第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: s4319

[原创] 《通俗流行键盘三月通》:音乐是用来玩的---

云之谧 发表于 2017-6-26 07:56
没有生气,我是在揭这个人的面具,看他以前发的贴,都是以北京侃爷的风格指导这个指导那个,其实屁都不是 ...

兄弟,别闹了,大家在坛子都是朋友,低头不见抬头见,不要互掐,惹人围观,像耍猴一样---
有一架顶级琴,是件好事儿,比如你的T5,我们也羡慕---

但你说只有T5是琴,别的型号的琴以及入门琴都不值得一弹,容易惹起众怒,我就是随嘴说几句,提醒兄弟一下----

说老实话,就是各大综艺节目的顶级键盘手,也没看见谁用T系列,琴不是万能的,人是万能的--

发帖回帖说话有不周或不妥的地方,请兄弟谅解----

s4319 发表于 2017-6-28 01:43
兄弟,别闹了,大家在坛子都是朋友,低头不见抬头见,不要互掐,惹人围观,像耍猴一样---
有一架顶级 ...

乐队都会用合成器谁用编曲键盘 别人又不缺人要自动伴奏干嘛

别动不动就搬出乐队说事 丢人

虽然我也知道真正编曲的绝对不会买这个东西 性价比太低操作还不如电脑方便

但是如果你搜下国外网站这琴视频还挺多的 一般都工作室或者个人乐手在用

国内这环境,电脑编曲都是盗版宿主+盗版音源,你还奢求别人买几万的琴么

不知道能算一下这堆东西多少钱

少来,我可没说过什么“T5以外都不是琴”类似的话,楼上的行云流水前辈都可以为我作证。你这是发不出视频就开始假装服软,还暗藏祸心倒打一耙。

云之谧 发表于 2017-6-27 22:18
我只是跟你解释一下而已

哈哈握爪握爪

云之谧 发表于 2017-6-28 08:19
少来,我可没说过什么“T5以外都不是琴”类似的话,楼上的行云流水前辈都可以为我作证。你这是发不出视频就 ...

视频链接给你了,你是不是有病?

s4319 发表于 2017-6-30 00:27
视频链接给你了,你是不是有病?

难听得要死,还要教别人,丢脸不?

云之谧 发表于 2017-6-30 00:34
难听得要死,还要教别人,丢脸不?

不丢脸,有能耐你给我整一个!
我猜你可能连调性、调式都整不明白,跟不要说、速度、和声、节奏、配齐这些东西了---

就随手找了个伴奏,凑了个自己唱了多少年的老歌,最基本的和声还搞错了---
《知道不知道》是啥调式的,下属和弦用的对吗?

不愿意揭你老底,大家都有面子----

有能耐随便在网上找个原版的曲子,你用琴给我扒一扒,调性、速度、和声节奏、织体八分像---
乱弹小孩子,我5分钟就教会他,都不用用T5--

你留心一下我回复你帖子都是什么时间?都是半夜---
知道为什么吗?

大叔是有事儿的人,不是无业小混混----
时不时就掺和点上天的事儿----,忙---

也就是睡觉前,有时随便上坛子上看看各位兄弟---
高兴就说几句---

有嘚瑟的,说话离谱的,欺负穷人的,整事的,就收拾收拾-----
没办法,大叔我原来是穷人---

见到那种以富人的口吻蔑视、嘲讽穷人的事儿,就管不住自己---
其实真富人,不玩这个----玩钱的游戏---

实在无聊,泡妞洗澡都比在这儿耍舒服,还不引起民愤---

云之谧 发表于 2017-6-26 08:56
试试这个链接能不能打开。我是不到一年的初学者,应该我向你学习。
http://video.tudou.com/v/XMjgxNTIy ...
朋友弹得不错,全力支持你,林子大了什么鸟都有,走自己的路,让别人说去吧