第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 懂美得理的进来

美得理a100或a100s注册记忆如何存到记忆库,说明书都不说!

虽然没用过,但是这种功能说明书应该有。

虽然没有用过A100和A100s,但是之前A800和A850以及A1000的操作方法与雅马哈卡西欧的注册记忆存储方法是一样的,按住旁边的存储按钮的同时按存储位置按钮就可以保存下来了

Ray2000 发表于 2017-7-15 00:19
虽然没有用过A100和A100s,但是之前A800和A850以及A1000的操作方法与雅马哈卡西欧的注册记忆存储方法是一样 ...

注册记忆我会,把注册好的保存到库不懂,说明书保存到库这个好真没说

meideli52 发表于 2017-7-15 06:32
注册记忆我会,把注册好的保存到库不懂,说明书保存到库这个好真没说

注册记忆的机制是在当前库下进行存储,也就是说当前库是1,那么当前操作下的所有存储都默认在1库内。
举个例子:当前库是2,然后按存储键的同时按位置2键,那么你所保存的存储位置就固定在了2库的2号键位置;如果你想把这个位置的数据存到3库的1位置,那么只需要先把库切换到3,然后再按存储键+1键

我是美得理A1000,没用过A100,功能操作应该差不多吧,楼主说的是演奏参数记忆怎么存储到记忆库吧,就是说你想把一首乐曲已经选择好的节奏丶音色丶速度等等保存起来以备下次直接调出来用,当你把这些选择好了直接按记忆库按键,屏幕显示浪漫民谣或者是经曲民谣等,显示有“保存”点下保存,会显示选择保存到用户或者U盘,再点确认,会显示浪漫民谣,然后打字,我是以英文拼音打的,就是打阿拉伯数字也行,只要自己以后知道是那首乐曲就行,然后显示保存成功,点确认就好了。

Ray2000 发表于 2017-7-15 10:04
注册记忆的机制是在当前库下进行存储,也就是说当前库是1,那么当前操作下的所有存储都默认在1库内。
举 ...

那我第一组保存在库1了,下面再保存,怎么弄,不是把库1覆盖了吗?再次注册下 一首歌,要先打开库选2,注册记忆就自动保存到2了是吗

李林 发表于 2017-7-15 13:02
我是美得理A1000,没用过A100,功能操作应该差不多吧,楼主说的是演奏参数记忆怎么存储到记忆库吧,就是说 ...

看你说的,感觉100好象和1000差别好大

先发2张A1000记忆库里面的演奏记忆给你看下,另一张是注册记忆按键,不清楚的可以问我。

meideli52 发表于 2017-7-16 19:01
那我第一组保存在库1了,下面再保存,怎么弄,不是把库1覆盖了吗?再次注册下 一首歌,要先打开库选2,注 ...

楼主说的“库1”是不是同于A1000的“浪漫民谣”“库2”是不是同于“经典民谣”如果是,就不会覆盖前面保存的参数,你试一下看。说明书里也有,我是用过后才看到说明书有说明。

meideli52 发表于 2017-7-16 19:02
看你说的,感觉100好象和1000差别好大

A100和A1000差别肯定很大,不是同档次,A1000功能很多很强。