第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

歌曲,轻轻地告诉你,这里是什么和弦呢

大家好,这个现场版本的轻轻地告诉你,杨钰莹和另外一个歌手一起唱的,这一句,分享你的寂寞,你的欢乐,,这个乐,这个字,是什么和弦呢,我听了下,贝斯是#2,,,它前面的和弦我感觉是3m 后面的和弦是2m,,,还有后面,不要问我星星有几颗,这一句,我听了下,贝斯是3进行到#5 到 6  到 1,那么,这一句他这里的四个和弦是什么和弦呢,它和弦是怎么进行的呢,这个是歌曲链接,听听看
http://other.web.rh01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/55/38/1439171957.mp3
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

感觉这,不要问我星星有几颗,,这四个和弦,第一个应该是3m,第三个不知道是不是6m,,第四个是主音上的大小7和弦,也就是135 b7 这个和弦

这个歌词,你的欢乐,,这个乐,可能就是第二级上的小7和弦2461,,, 它这里的贝斯音,就是个b3,那就是个经过音,,到了后面,歌词是  还,,,这个字的时候,和弦仍然是第二级上的小7和弦,,贝斯是2这个音,  会不会是我说的这样的情况呢

无言歌 发表于 2017-7-19 06:59
这个歌词,你的欢乐,,这个乐,可能就是第二级上的小7和弦2461,,, 它这里的贝斯音,就是个b3,那就是个 ...

其他地方的和弦我都能听出来,这歌曲,我觉得和弦进行还是编配得挺好听的

不错的内容

感觉就是比原来最初的老版本要听起来和声更加丰富一点